Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 461 из 1383 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Алеся, как? ты считаешь, что селезнев, как один из учредителей компании заказчика-взял и выпустил подряд на строительство? а балаян тоже даст добро, на каких условиях?
    Мне этот вопрос тоже интересен. На каких условиях - эта договоренность возможна.

ты уверена, что конфликт Балаян-Селезнев не разыгран?
    Я просто не до конца понимаю мотив этой игры тогда... Сговор с банками? Уход от возбуждения уголовных дел? Смысл Селезневу воевать с самим собой? Или его любимая игра - в солдатики...?

3. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вы не ответили про график выполнения работ, которые должен контролировать матковский?
    а что его мне должны были дать? я что уже заказчик? я опять, что-то пропустила.

4. Вверх #9203
    Не покидает форум
    Балаян-директор компании заказчика и он должен будет подписывать акты....
    Правду пишите!
    Что должно подписывать Акты приемки работ, выполненных фактически в соответствии с проектом, который прошел госэкспертизу.
    Пока нету положительного Заключения госэкспертизы по проекту о приемке Заказчиком любых работ и речи быть не может - это будет называться соучастием в преступлении.

5. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне этот вопрос тоже интересен. На каких условиях - эта договоренность возможна.

Я просто не до конца понимаю мотив этой игры тогда... Сговор с банками? Уход от возбуждения уголовных дел? Смысл Селезневу воевать с самим собой? Или его любимая игра - в солдатики...?
    а сейчас этой схемой очень многие пользуются, для ухода от ответственности.а как он воюет сам с собой?, пока я видела, он с одной своей компании перекачивает, с помощью судов, на счета др. компании деньги. он же должен делать вид, что что-то между ними происходит. а о каком сговоре с банками и уходе от возбуждения уд ты говоришь?

6. Вверх #9205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Правду пишите!
    Что должно подписывать Акты приемки работ, выполненных фактически в соответствии с проектом, который прошел госэкспертизу.
    Пока нету положительного Заключения госэкспертизы по проекту о приемке Заказчиком любых работ и речи быть не может - это будет называться соучастием в преступлении.
    Понятно! Опять игра ,Балаян мешает ! А Балаяну Селезнев !
    Убераем одного суфлера , оставляем соло Селезневу ... И тут уже ему ни куда не деться!
    Уже все люди попросили Балаяна покинуть эту игру... Но он не хочет .. Почему?
    Это же такой груз на его плечах ... Или он уже в миллионеры за счет нас инвесторов записался ?
    Или сам Селезнев просит остаться в игре ?

7. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Правду пишите!
    тогда и матковского привлеките. вы хотите здесь всем доказать, что матковский не понимал, что делал, когда открывал стройку? тем более, что все происходило не тихо, а перед телекамерами. аяяй, это Матковский сделал от того, что у него нет такого консультанта, как вы

8. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а сейчас этой схемой очень многие пользуются, для ухода от ответственности.а как он воюет сам с собой?, пока я видела, он с одной своей компании перекачивает, с помощью судов, на счета др. компании деньги. он же должен делать вид, что что-то между ними происходит. а о каком сговоре с банками и уходе от возбуждения уд ты говоришь?
    одна версия была от Victor5 по поводу выплат кредитов банкам простыми инвесторами ( долго и нудно)
    вторая версия от НЕ_ЮРИСТа, чтобы у Селезнева скоммунизденные деньги другие бандиты не забрали...
    если я правильно поняла.

9. Вверх #9208
    Живёт на форуме
    а что его мне должны были дать? я что уже заказчик? я опять, что-то пропустила.
    Пропустили конечно) должны были дать вашей ИГ. Так как матковский именно вам обещал каждый месяц рапортовать. И еще матковский еще на собрании Л,Украинки говорил, про график выполнения работ, который предоставит ему и ИГ селезнев. Не ужели этого не произошло, как же так вы упустили этот момент или умышленно)) Да Да Да именно у вас должна быть его копия и лежать под подушкой и каждый вечер вы должны сравнивать то что написано в этом графике с тем что происходит на стройке и рассказывать об этом всем нашим инвесторам

10. Вверх #9209
    Пропустили конечно) должны были дать вашей ИГ. Так как матковский именно вам обещал каждый месяц рапортовать. И еще матковский еще на собрании Л,Украинки говорил, про график выполнения работ, который предоставит ему и ИГ селезнев. Не ужели этого не произошло, как же так вы упустили этот момент или умышленно)) Да Да Да именно у вас должна быть его копия и лежать под подушкой и каждый вечер вы должны сравнивать то что написано в этом графике с тем что происходит на стройке и рассказывать об этом всем нашим инвесторам
    зачем он мне, я что буду приходить на стройку и пересчитывать кол-во установленных ступенек? может он у кого-то и есть, мне он без надобности, мне главное , чтобы строили, а мне и без графика будет понятно, строят или пыль в глаза пускают. Думаю, что все заинтересованные смогут заиметь этот график и кажется, Станиславский размещал его на форуме.

11. Вверх #9210
    Живёт на форуме
    ну потрудитесь пожалуйсто достать этот график с подписями чп строитель матковским итд, а то что тут раньше выкладывалось то была записка-писулька и выложите его гдето или здесь или на сайте ИГ

12. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    одна версия была от Victor5 по поводу выплат кредитов банкам простыми инвесторами ( долго и нудно)
    вторая версия от НЕ_ЮРИСТа, чтобы у Селезнева скоммунизденные деньги другие бандиты не забрали...
    если я правильно поняла.
    честно, не поняла каким боком- это касается надуманного конфликта балаян-селезнев

13. Вверх #9212
    ну потрудитесь пожалуйсто достать этот график с подписями чп строитель матковским итд, а то что тут раньше выкладывалось то была записка-писулька и выложите его гдето или здесь или на сайте ИГ
    так вы и возьмите, вот ваш АИ вхож в стены обл. администрации-пусть и заберет.

14. Вверх #9213
    Живёт на форуме
    так вы и возьмите, вот ваш АИ вхож в стены обл. администрации-пусть и заберет.
    Короче усе понятно))) Вы кречали о своей открытости, все для общественности, а сами боитесь выложить даже такой простой документ, чтоб его увидели все инвесторы. Или вас прокатили и ничего вообще не подписали, чтоб не было что контролировать))) Ай яй как вы могли допустить такой прокол у вас же в консультантах и юристы и судьи и строители-сами писали))))

15. Вверх #9214
    User banned
    это не голые обвинения-это факты озвученные официальным лицом и которые были сообщены всеми телеканалами и газетами г. Одессы.

факты здесь http://www.nr2.ru/odessa/397771.html
    http://atv.odessa.ua/news/2012/08/03...boti_8032.html
    это черный пиар терпит под собой любые методы

16. Вверх #9215
    User banned
    совершенно правильно И если кому-то непонятно, то борьба с балаяном ведется только из-за того, что он является прикрытием для селезнева. основной виновник это селезнев, и у него должен быть выбор-или достроить, либо в тюрьму. не будь все эти годы балаяна не была бы такая легкая и красивая жизнь у селезнева.

достраивать своими силами можно, только в том случае, когда селезнев отправится в тюрьму, а полка он на свободе ипусть ищет средства и достраивает. и никого не волнует где он их будет брать. он обязан построить, а облегчить ему жизнь и самим достраивать-это мне, кажется, уж слишком!
    165 раз одно и тоже ,а знаю что Вы не ответили на вопросы за сколько продал своих однопартийцев олег? Вы боитесь этих ответов личина Михайлика рухнет и нет у Вас больше сятых

17. Вверх #9216
    User banned
    стоп, где доказательства это голые обвинения. помнится, вы и рассказывали, что олег и марина у вас приходили просить квартиры, работу в кооперативе.
    Я там не был ,но по словам очевидцев,дело именно к этому шло

18. Вверх #9217
    User banned
    спасибо будем ждать я тоже друзей попрошу глянуть
    если к концу недели не появится электричество на стройке,это все предвыборный Фарс

19. Вверх #9218
    User banned
    совершенно правильно И если кому-то непонятно, то борьба с балаяном ведется только из-за того, что он является прикрытием для селезнева. основной виновник это селезнев, и у него должен быть выбор-или достроить, либо в тюрьму. не будь все эти годы балаяна не была бы такая легкая и красивая жизнь у селезнева.

достраивать своими силами можно, только в том случае, когда селезнев отправится в тюрьму, а полка он на свободе ипусть ищет средства и достраивает. и никого не волнует где он их будет брать. он обязан построить, а облегчить ему жизнь и самим достраивать-это мне, кажется, уж слишком!
    только всех волнует кто будет отдавать,Фонтан уже в этом дерьме,схема одинаковая

20. Вверх #9219
    Живёт на форуме
    Как там дела на стройке кто был, что видел?

21. Вверх #9220
    Живёт на форуме
    Не ужели никто из ИГ не сездил на стройку и не глянул что там творится?

Ответить в теме
Страница 461 из 1383 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права