По поводу бокалов - потребляю пиво из стеловских бокалов 0,33 и 0,5: потрясающая посуда, в отличие, от пива.
А еще есть 2 кружки такого бренда:
А теперь, знатоки, внимание - вопрос: где в Одессе можно купить ентот самый Шти??!!
|
По поводу бокалов - потребляю пиво из стеловских бокалов 0,33 и 0,5: потрясающая посуда, в отличие, от пива.
А еще есть 2 кружки такого бренда:
А теперь, знатоки, внимание - вопрос: где в Одессе можно купить ентот самый Шти??!!
omnia mutantur, nihil interit
И Президент бандит и пиво дорожает
oiaebu!
пойду ка я попью в гараже хорошего пива, шоб не видетиь утето всё![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Хмельное+рыбка, Бархатное+сыр, Пшеничное+немного бастурмы и кумпяка, собственноручно завяленых (всё пиво- Холдинги)
Все, пришел конец моим счастливым денькам. Будку на Варненской снесли. Не будет теперь у меня свежего Феста. Э-эх. Теперь окончательно на бутылочное придется переходить.
Дементий! зачётнейший бокальчег!
Плюсомёт поломался
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня жду друзей в гости, буду присаживать на правильное пиво, с правильной креветкой))) А то баночное они любят, совсем нет уважения к напитку....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня Лёфф 9, баночный Хуги в правильном ведре и шотландский виски) Выходные, юху)
И Президент бандит и пиво дорожает
И правильно. Я в 05:45 начал и нормально. Ты ж вроде писал что сюда из алкоголиков перешел, а такие элементарные вещи удивляют
за последние несколько недель сделал неоднозначный вывод...
Если на руках имеется 3-4 л Холдинга или Егеря в одно лицо и питие начинается часов в 10 вечера, то итоги следующие:
1. Холдинг вкуснее и заметно, спасибо Пивовару;
2. "Вставляют" оба напитка примерно одинаково, т.к. идёт микс "н/ф и шиповник" или "пшеничка и баварское";
3. Перегар после Егеря однозначно меньше, проверено много раз. Плохо не бывает никогда после них, но после Егеря самочувствие всегда хорошее, а после Холдинга иногда бывает "7-8"...
Как-то так...
http://www.youtube.com/watch?v=4nCYlZIsyAM
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ссылки постить научись, старик
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки