Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 461 из 1196 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 23912
  1. Вверх #9201
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Совковое отрочество - это сильно и ново! Судя по всему оно началось у Вас в 90х, раз Вы не помните *триас-санит-прогресс-посудомой и т.п.*, ну или в Татарбунарах) ( ничего личного))). Кстати особо жирную посуду мыли трусами в ресторане на Дерибасовской (подвал рядом с загсом), тогда жужали все газеты, а директор за антисанитарию получил 2 года *химии*)))
    ?????
    Честно говоря, вообще не поняла по поводу "триас-санис-прогресс......". ))))))))))
    Это какие-то непонятные для меня ругательства... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я помню пасту "Ландыш"...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9203
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Так она ж вроде термоядерная была, предназначалась для чистки кастрюль, по-моему... Или вообще для стирки?????
    В общем, она не для каждодневного использования предназначалась вроде.... Ибо каждый день пользоваться этой "ядрёной вошью" было невозможно... ))))))))))))))))))))))
    Упс..... тема начинает плавно скатываться в другое русло... ))))))))))))))))))

4. Вверх #9204
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ландыш - это для стирки. Он пришел на смену Аэлите.
    А посуду я тогда не мыл, поэтому, чем ее мыли, не знаю.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    народ, есть лохотрон к отдельным личностям, повторяющийся с ужасной периодичностью, нужно как-то скооперироваться...
    думала отдельную тему сделать, но пока тут задам вводную, в общем, такскать... тут тусуются и юристы, и наша братия волонтерская, может, придумаем вместе, что делать.
    Без имен и названий пока что:
    есть некий выпускник детдома, родители умерли 7 лет назад и оставили 2-х ком.кв-ру на Таирово. Директор детдома эту кв-ру сохранял всеми силами (наше государство в лице заботливых чиновников бывает весьма участивым к таким кв-рам), там по договору жила женщина, следила за кв-рой, платила, конечно. В договорое было указано, что она обязуется выселиться в любой момент по требованию либо продлить договор аренды с хозяином кв-ры, когда ему исполнится 18 лет.
    Вот ему исполнилось 18, он пошел из детдома учиться в ПТУ. В ПТУ передали доки этого парня, включая книжку с 45 тыс гривен. Все было нормально почти год (вышел из детдома в июне 2012)

Замечу, парень с диагнозом легкой умственной отсталости. Он не подлежит жизни в доме инвалидов, но будем прямо говорить, умом не блещет.
    Находятся добрые дяди, желающие стать парню лучшими друзьями, чтобы защитить его от посягательств на книжку и кв-ру. Хотя по сей день никаких посягательств не было, наоборот, директор детдома во все инстанции сообщил, что есть такой выпускник с квартирой, присмотрите, чтобы не отобрали.
    ПОка боьше ничего не буду говорить, кроме последнего : парень ездит с этими дядями на их машине и рассказывает, что ТЕПЕРЬ благодаря этим дядям, он имеет квартиру. Понимающий народ сразу въехал, что парня кинут в лучшем случае, а в худшем его будут долго искать и никогда не найдут. К сожалению, уже один такой случай был на нашаих практически глазах и не умспели ничего сделать.

Схема очень простая, учитывая умственную отсталость ребят, а по закону вмешаться нельзя - они совершеннолетние и их диагноз не предполагает опекунство над ними.

А дяди на машинах лошат таких детей по полной программе.

Есть какие-то варианты ? Пусть они неправдоподобные, любые, кидайте - а влруг что-то сработает. Жалко пацана.
    P.S. неофициально обращаться в милицияю, чтобы нашли дяд и припугнули - нет смысла, они сами могут хорошо поживиться. Уж сорри, но на своем примере осталась без квартиры благодаря доблестному офицеру уголовного розыска.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.03.2013 в 08:47.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    народ, есть лохотрон к отдельным личностям, повторяющийся с ужасной периодичностью, нужно как-то скооперироваться...
    думала отдельную тему сделать, но пока тут задам вводную, в общем, такскать... тут тусуются и юристы, и наша братия волонтерская, может, придумаем вместе, что делать.
    Без имен и названий пока что:
    есть некий выпускник детдома, родители умерли 7 лет назад и оставили 2-х ком.кв-ру на Таирово. Директор детдома эту кв-ру сохранял всеми силами (наше государство в лице заботливых чиновников бывает весьма участивым к таким кв-рам), там по договору жила женщина, следила за кв-рой, платила, конечно. В договорое было указано, что она обязуется выселиться в любой момент по требованию либо продлить договор аренды с хозяином кв-ры, когда ему исполнится 18 лет.
    Вот ему исполнилось 18, он пошел из детдома учиться в ПТУ. В ПТУ передали доки этого парня, включая книжку с 45 тыс гривен. Все было нормально почти год (вышел из детдома в июне 2012)

Замечу, парень с диагнозом легкой умственной отсталости. Он не подлежит жизни в доме инвалидов, но будем прямо говорить, умом не блещет.
    Находятся добрые дяди, желающие стать парню лучшими друзьями, чтобы защитить его от посягательств на книжку и кв-ру. Хотя по сей день никаких посягательств не было, наоборот, директор детдома во все инстанции сообщил, что есть такой выпускник с квартирой, присмотрите, чтобы не отобрали.
    ПОка боьше ничего не буду говорить, кроме последнего : парень ездит с этими дядями на их машине и рассказывает, что ТЕПЕРЬ благодаря этим дядям, он имеет квартиру. Понимающий народ сразу въехал, что парня кинут в лучшем случае, а в худшем его будут долго искать и никогда не найдут. К сожалению, уже один такой случай был на нашаих практически глазах и не умспели ничего сделать.

Схема очень простая, учитывая умственную отсталость ребят, а по закону вмешаться нельзя - они совершеннолетние и их диагноз не предполагает опекунство над ними.

А дяди на машинах лошат таких детей по полной программе.

Есть какие-то варианты ? Пусть они неправдоподобные, любые, кидайте - а влруг что-то сработает. Жалко пацана.
    P.S. неофициально обращаться в милицияю, чтобы нашли дяд и припугнули - нет смысла, они сами могут хорошо поживиться. Уж сорри, но на своем примере осталась без квартиры благодаря доблестному офицеру уголовного розыска.
    Ваш пост и попытки благородны, но У В Ы уж очень таких много: "благодаря доблестному офицеру уголовного розыска"
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #9207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Что значит - часть домовладения с 8-ю семьями?
    Вам эту часть продали как целый дом, что ли?
    А что в договори купли-продажи написано? Нотариус же проверяет по базе любой объект купли-продажи и извещает покупателя о ситуации. В договоре описывается, ЧТО он приобретает.
    Какие документы Вы не можете получить?
    Как получилось, что документы Вы должны получить в агентстве?
    Агентства - всего лишь посредники, они, по сути, Ваши документы не должны в руках держать. Они оказывают информационные и посреднические услуги!
    Не можем получить права собственности , на момент сделки арест снялся с Приморского суда, 15 мин после оформления -наложен новый арест Суворовским судом , на Иванова-бывшего владельца. А т.к по докам точное время сделки не пишется то мы попали ...БТИ отказало в регистрации после сделки - только тогда мы узнали о втором аресте . + Как оказалось . после уже покупки своей "квартиры" , на самом общем доме долг в облэнерго был и Одессгазе -агенство же говорило что вче ЧИСТО !!

8. Вверх #9208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julia Smith Посмотреть сообщение
    Не можем получить права собственности , на момент сделки арест снялся с Приморского суда, 15 мин после оформления -наложен новый арест Суворовским судом , на Иванова-бывшего владельца. А т.к по докам точное время сделки не пишется то мы попали ...БТИ отказало в регистрации после сделки - только тогда мы узнали о втором аресте . + Как оказалось . после уже покупки своей "квартиры" , на самом общем доме долг в облэнерго был и Одессгазе -агенство же говорило что вче ЧИСТО !!
    А... да уж... О том, что арест перед сделкой за взятки снимается на сутки, а потом снова накладывается, - о таком я слышала.
    А по поводу долга за газ и электроэнергию - Вам не должны были говорить, Вам должны были предоставить справки из этих организаций об отсутствии задолженностей. И квитанции об оплате за последние три года (в идеале), но хотя бы за последние полгода.

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Достали впариватели м.п.окон. Ходят по квартирам, отдохнуть не дают, звонят так нагло. Разозлили сегодня ужасно, только и успели сказать что они представители какого то там завода, потом слушали мою радость от их явления пару минут и слова больше не молвили. Могу же когда разозлюсь. 8-).
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #9210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А... да уж... О том, что арест перед сделкой за взятки снимается на сутки, а потом снова накладывается, - о таком я слышала.
    А по поводу долга за газ и электроэнергию - Вам не должны были говорить, Вам должны были предоставить справки из этих организаций об отсутствии задолженностей. И квитанции об оплате за последние три года (в идеале), но хотя бы за последние полгода.

Ну сейчас то уже знаем , понимаем)) А на момент покупки этой недвижимости были как говорится "молодые зеленые")) Да и расчитывали что агентство нам само все объяснит, покажет ,рассскажет , как уже поняли, надеяться нельзя ни на кого.

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ходят по квартирам, отдохнуть не дают, звонят так нагло.
    звонок отключил.
    все свои звонят в другой звонок, кнопка которого замаскирована.
    тишина и покой....

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    да вы что, на форуме есть тема про эти чудотряпки raypath.
    блондинки там все в восторге.
    обьяснять, что это простая микрофибра бесполезно....
    "Чудо-коврики" для компьютерных мышей - квадратик тёмного неопрена с клеймом "фирмы"... Обрезки от раскроя гидрокостюмов "сливают"...

13. Вверх #9213
    Посетитель Аватар для diora.1
    Развод для, периодически бывающих, наивных женщин. Каковой чуть не стала сама))))))))Звонок с приглашением на бесплатную спа-процедуру, салон на Б.Арнаутской, Дешели!!!!! Молодцы, что прислали смску, а то я не расслышала название салона. Погуглила и просветилась.
    http://n-v.com.ua/tuxlaya-snegurochk...i-zavoevyvala/

14. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    цитата:
    -----------------
    Мною была приобретена косметическая продукция торговой марки «Дешели» по адресу Тимошенко, 29-б, «СПА-салон «Дешели». Согласно договору купли-продажи № РН 0108 от 29 августа 2012 года, где товар продавался в рассрочку. Общая стоимость – 11100 (одиннадцать тысяч сто гривен, 00 коп.)
    ---------------------

.... косметика за такие деньги должна из старух девочек делать.......

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

.... косметика за такие деньги должна из старух девочек делать.......
    .....а делает из девочек идиоток ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #9216
    Мисс Одесский Форум
    .....а делает из девочек идиоток ....
    Не, просто выявляет, ну как проявитель.
    стомАТОлог

17. Вверх #9217
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Та от фонаря думаю номер был набран и попали на Вас, вот и все! Чего переживать если не брали кредит!?
    а на что тогда рассчитан такой звонок, если от фонаря? что человек и вправду напугается, перепутает свои кредиты и начнёт что-то сообщать?

а если не от фонаря, то Леди Бёрд, как я понял, может успокоить понимание, на что они рассчитывали, в чём ещё может быть смысл такого звонка.

Чисто "понюхать"?

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому странные претензии если сами не читали что подписывали.
    вы уже не первая кто так говорит и формально это верно. по такой логике можно говорить, что народ достоин своего президента (сам же выбрал) и так далее.

Но если по совести разобраться, получается это такая вроде игра? Заранее предлагают оббираловку, и если ты прохлопал - то ты лох, и неважно, что это было подстроено.

Я почему-то думаю, что если бы у этой бабушки был родственником матёрый юрист, то сразу бы нашлись законы, доказывающие неправоту продавцов окон.

А вообще, жаль, что совесть уже совсем не в законе, и друг другу уже на полном серьёзе говорят - "внимательнее надо читать"... Человек человеку волк стал. И хоть я и не сторонник никаких идеологий и вообще не из того поколения, но в таких вот случаях хорошо понимаю, когда люди в сердцах говорят "Сталина на этих оконщиков нет!"

19. Вверх #9219
    Не покидает форум
    если договор составлен и его подписали, то опротестовать его очень проблематично и практически нереально. и во внимание не будут принято что там на словах ей говорилось. для этого и существую договоры, чтоб исключить все эти " а мне сказали вот так" хотя что мешает бабушкиной дочке сходить к юристу на консультацию с этим договором? а вдруг?
    а на счет обмана это совсем другая песня. я почему то не думаю что вы будете доверять первому встречному обещающему вам золотые горы

20. Вверх #9220
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...в худшем его будут долго искать и никогда не найдут...
    Предполагаю худшее, а как помочь - мыслей пока нет.
    Разве что обратится к общественным деятелям, что бы парня под свою "крышу" взяли.
    Не смотря на то, что в нашей политике находятся, в основном, люди не слишком честные(мягко говоря), но может быть кто-то и захочет, пусть даже и ради пиара, защитить парнягу.
    Не сочтите за полит.рекламу, просто высказываю мнение:
    Мною в подобных движениях замечены, с положительной стороны, Марков и Селянин. Да и обеспечены они настолько, что двухкомнатка не слишком заинтересует. ИМХО.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 461 из 1196 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права