|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я помню пасту "Ландыш"...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Так она ж вроде термоядерная была, предназначалась для чистки кастрюль, по-моему... Или вообще для стирки?????
В общем, она не для каждодневного использования предназначалась вроде.... Ибо каждый день пользоваться этой "ядрёной вошью" было невозможно...))))))))))))))))))))))
Упс..... тема начинает плавно скатываться в другое русло...))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
народ, есть лохотрон к отдельным личностям, повторяющийся с ужасной периодичностью, нужно как-то скооперироваться...
думала отдельную тему сделать, но пока тут задам вводную, в общем, такскать... тут тусуются и юристы, и наша братия волонтерская, может, придумаем вместе, что делать.
Без имен и названий пока что:
есть некий выпускник детдома, родители умерли 7 лет назад и оставили 2-х ком.кв-ру на Таирово. Директор детдома эту кв-ру сохранял всеми силами (наше государство в лице заботливых чиновников бывает весьма участивым к таким кв-рам), там по договору жила женщина, следила за кв-рой, платила, конечно. В договорое было указано, что она обязуется выселиться в любой момент по требованию либо продлить договор аренды с хозяином кв-ры, когда ему исполнится 18 лет.
Вот ему исполнилось 18, он пошел из детдома учиться в ПТУ. В ПТУ передали доки этого парня, включая книжку с 45 тыс гривен. Все было нормально почти год (вышел из детдома в июне 2012)
Замечу, парень с диагнозом легкой умственной отсталости. Он не подлежит жизни в доме инвалидов, но будем прямо говорить, умом не блещет.
Находятся добрые дяди, желающие стать парню лучшими друзьями, чтобы защитить его от посягательств на книжку и кв-ру. Хотя по сей день никаких посягательств не было, наоборот, директор детдома во все инстанции сообщил, что есть такой выпускник с квартирой, присмотрите, чтобы не отобрали.
ПОка боьше ничего не буду говорить, кроме последнего : парень ездит с этими дядями на их машине и рассказывает, что ТЕПЕРЬ благодаря этим дядям, он имеет квартиру. Понимающий народ сразу въехал, что парня кинут в лучшем случае, а в худшем его будут долго искать и никогда не найдут. К сожалению, уже один такой случай был на нашаих практически глазах и не умспели ничего сделать.
Схема очень простая, учитывая умственную отсталость ребят, а по закону вмешаться нельзя - они совершеннолетние и их диагноз не предполагает опекунство над ними.
А дяди на машинах лошат таких детей по полной программе.
Есть какие-то варианты ? Пусть они неправдоподобные, любые, кидайте - а влруг что-то сработает. Жалко пацана.
P.S. неофициально обращаться в милицияю, чтобы нашли дяд и припугнули - нет смысла, они сами могут хорошо поживиться. Уж сорри, но на своем примере осталась без квартиры благодаря доблестному офицеру уголовного розыска.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.03.2013 в 08:47.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не можем получить права собственности , на момент сделки арест снялся с Приморского суда, 15 мин после оформления -наложен новый арест Суворовским судом , на Иванова-бывшего владельца. А т.к по докам точное время сделки не пишется то мы попали ...БТИ отказало в регистрации после сделки - только тогда мы узнали о втором аресте . + Как оказалось . после уже покупки своей "квартиры" , на самом общем доме долг в облэнерго был и Одессгазе -агенство же говорило что вче ЧИСТО !!
А... да уж... О том, что арест перед сделкой за взятки снимается на сутки, а потом снова накладывается, - о таком я слышала.
А по поводу долга за газ и электроэнергию - Вам не должны были говорить, Вам должны были предоставить справки из этих организаций об отсутствии задолженностей. И квитанции об оплате за последние три года (в идеале), но хотя бы за последние полгода.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Достали впариватели м.п.окон. Ходят по квартирам, отдохнуть не дают, звонят так нагло. Разозлили сегодня ужасно, только и успели сказать что они представители какого то там завода, потом слушали мою радость от их явления пару минут и слова больше не молвили. Могу же когда разозлюсь. 8-).
Arrive ее guilpourra
Развод для, периодически бывающих, наивных женщин. Каковой чуть не стала сама))))))))Звонок с приглашением на бесплатную спа-процедуру, салон на Б.Арнаутской, Дешели!!!!! Молодцы, что прислали смску, а то я не расслышала название салона. Погуглила и просветилась.
http://n-v.com.ua/tuxlaya-snegurochk...i-zavoevyvala/
цитата:
-----------------
Мною была приобретена косметическая продукция торговой марки «Дешели» по адресу Тимошенко, 29-б, «СПА-салон «Дешели». Согласно договору купли-продажи № РН 0108 от 29 августа 2012 года, где товар продавался в рассрочку. Общая стоимость – 11100 (одиннадцать тысяч сто гривен, 00 коп.)
---------------------
.... косметика за такие деньги должна из старух девочек делать.......![]()
а на что тогда рассчитан такой звонок, если от фонаря? что человек и вправду напугается, перепутает свои кредиты и начнёт что-то сообщать?
а если не от фонаря, то Леди Бёрд, как я понял, может успокоить понимание, на что они рассчитывали, в чём ещё может быть смысл такого звонка.
Чисто "понюхать"?
вы уже не первая кто так говорит и формально это верно. по такой логике можно говорить, что народ достоин своего президента (сам же выбрал) и так далее.
Но если по совести разобраться, получается это такая вроде игра? Заранее предлагают оббираловку, и если ты прохлопал - то ты лох, и неважно, что это было подстроено.
Я почему-то думаю, что если бы у этой бабушки был родственником матёрый юрист, то сразу бы нашлись законы, доказывающие неправоту продавцов окон.
А вообще, жаль, что совесть уже совсем не в законе, и друг другу уже на полном серьёзе говорят - "внимательнее надо читать"... Человек человеку волк стал. И хоть я и не сторонник никаких идеологий и вообще не из того поколения, но в таких вот случаях хорошо понимаю, когда люди в сердцах говорят "Сталина на этих оконщиков нет!"
если договор составлен и его подписали, то опротестовать его очень проблематично и практически нереально. и во внимание не будут принято что там на словах ей говорилось. для этого и существую договоры, чтоб исключить все эти " а мне сказали вот так" хотя что мешает бабушкиной дочке сходить к юристу на консультацию с этим договором? а вдруг?
а на счет обмана это совсем другая песня. я почему то не думаю что вы будете доверять первому встречному обещающему вам золотые горы
Предполагаю худшее, а как помочь - мыслей пока нет.
Разве что обратится к общественным деятелям, что бы парня под свою "крышу" взяли.
Не смотря на то, что в нашей политике находятся, в основном, люди не слишком честные(мягко говоря), но может быть кто-то и захочет, пусть даже и ради пиара, защитить парнягу.
Не сочтите за полит.рекламу, просто высказываю мнение:
Мною в подобных движениях замечены, с положительной стороны, Марков и Селянин. Да и обеспечены они настолько, что двухкомнатка не слишком заинтересует. ИМХО.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки