Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 461 из 505 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10083
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Хотя у нас сейчас самый действенный способ: это угол.
    никогда не понимала, в чем изюминка.
    расскажите!
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас действенного способа вообще нет.... Разве что просто игнорировать его крики или требования

3. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    никогда не понимала, в чем изюминка.
    расскажите!
    у нас тоже угол действует. Но "угол", это громко сказано. Дома либо под стенку, либо в другую комнату. На улицы, либо дерево, либо столб. На нашего это действует, особенно когда закатывает истерику безпричинную. То его проще поставить в так называемый угол, он там через минуту успокаивается, чем орать на него и портить нервы. Свои и его.)))
    =))

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    у нас тоже угол действует. Но "угол", это громко сказано. Дома либо под стенку, либо в другую комнату. На улицы, либо дерево, либо столб. На нашего это действует, особенно когда закатывает истерику безпричинную. То его проще поставить в так называемый угол, он там через минуту успокаивается, чем орать на него и портить нервы. Свои и его.)))
    а как ставить то?
    просто сказать "иди в угол" и ребенок сам идет? или насильно поставить? а если не поймет, что там надо стоять, - приклеить ноги к полу?))
    меня просто не ставили в угол в детстве, поэтому я слабо представляю ситуацию.
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а как ставить то?
    просто сказать "иди в угол" и ребенок сам идет? или насильно поставить? а если не поймет, что там надо стоять, - приклеить ноги к полу?))
    меня просто не ставили в угол в детстве, поэтому я слабо представляю ситуацию.
    я думаю, что это зависит от ребенка. Мы своего отводим за руку. Мой малый знает, что под той же стеночкой надо постоять 2 мин., так как ему 2 годика. (подсмотрела к какой-то воспитательной програме). Но, как показала практика, он успокоившысь выходит уже, через 30 сек.
    У нас угол, не как наказание, а как мера успокоения и ребенка, и себя.
    Поэтому ноги к полу не клеем)))
    =))

6. Вверх #9206
    Частый гость
    меня в детстве в угол ставили, но мне везло ставили вместе с сестрой - вот мы бесились в этом углу.
    А вообще читала и смотрела передачу про няню. В доме должен быть "стул" или угол или еще какое-то условное место для "наказания". То есть ребенок ведет себя плохо, ты его отводишь на это место и он там приходит в себя.
    Маленький просто там "остывает", большой - начинает думать в этом углу. Что проще - выдержать от мамы шлепок по попе или постоять две минуты в углу наедине со своими мыслями? Ведь не забывайте что ребенок существо социальное, а значит нет для него хуже, чем быть исключенным из этого самого общества, даже на 10 сек.
    Вот поэтому когда мы на него кричим или лупим - все равно общение, а в углу - ребенок и стена. и поспорить особо не получается.

7. Вверх #9207
    User banned
    у нас вопрос- "то это?" - что это, и так 300 раз.. ив се эти 300 раз отвечаю что это..
    либо вот так-
    -мама, гоки?( мама, горки?)
    -да, на горки( и то же 300 раз)

-мама, к кате?
    -да, к кате ( ну как вы сами поняли)

а по поводу наказаний... если безпричинно орет, то говорю или ты успокаиваешься или я ухожу, не реагирует, как только встаю или демонстративно хлопаю дверью типа ушла, сразу успокаивается и все делает то что говорили ему.

в угол пробовала ставить, но произошло недопонимание с мужем в этот момент на счет того в какой угол ставить- в соседней комнате или той же и кто каким образом должен успокаивать....поругались насмерть.. угла больше нет...

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Меня в детсвте в угол ставили, но старший брат не выдерживал и всегда за меня просил, чтоб отпустили.
    Свою в угол не ставлю в крайнем случае могу шлепнуть легко по попе, чтоб на пугать, но давно этот метод не использовала тк чето жалко мне ее.
    В основноМ разговариваю, обьясняю и тд даже если истерит, главное самой не впадать в истерику а спокойно твердить свое. Ну крикнуть я тоже могу, чтоб дошло

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    у нас вопрос- "то это?" - что это, и так 300 раз.. ив се эти 300 раз отвечаю что это..
    либо вот так-
    -мама, гоки?( мама, горки?)
    -да, на горки( и то же 300 раз)

-мама, к кате?
    -да, к кате ( ну как вы сами поняли)

а по поводу наказаний... если безпричинно орет, то говорю или ты успокаиваешься или я ухожу, не реагирует, как только встаю или демонстративно хлопаю дверью типа ушла, сразу успокаивается и все делает то что говорили ему.

в угол пробовала ставить, но произошло недопонимание с мужем в этот момент на счет того в какой угол ставить- в соседней комнате или той же и кто каким образом должен успокаивать....поругались насмерть.. угла больше нет...
    На счёт 300 раз повторить - знакомо, аа сколько Вам?)

И также похожая ситуация - успокаивается мой, когда типа ухожу и не дружу и оставляю его в комнате одного, в угол не пробовала ставить,и с мужем редко но насмерть ругаюсь по поводу наказаний-воспитаний.

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    У нас была ситуация:
    Укладывала деток спать, все вместе на нашей кровати. Малый почти засыпает, старшая возится то ей холодно, то жарко. То подушка высоко, то слишком низко. То охает, то ахает. Будила малого наверное раза 3. На 4-й раз, когда она попросила пить(чего она явно не хотела), отправила её в угол впервые (обычно достаточно было повысить голос).
    И, что вы думаете девчонки. Уложила я малого всё-таки спать, выхожу из комнаты. Картина Репина - Моя доця сидит в углу и рисует.
    Вопрос: - Что ты делаешь?
    Ответ: - Сижу наказанная в углу?
    - А чего с карандашами?
    - А, что мне без дела сидеть.... Скучно же....
    У нас эффективнее наказание - это остаться без прогулки, без похода на батут или без вкусностей. Последнее особо действует сейчас. Говорю: Раз не случаешься маму, значит не покупаем мороженое, кукур. палочки и т.д. Бухтит, дуется, но идёт и делает.

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а у меня прикол)))
    дедушка наш говорит на украинском, и поэтому малый мой прекрасно украинский понимает)))
    вот теперь и говорить на украинском начал)))))) так смешно)))
    "мама ты где? а то я тебе шукаю-шукаю"........
    хохма))))))

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    У нас эффективнее наказание - это остаться без прогулки, без похода на батут или без вкусностей. Последнее особо действует сейчас. Говорю: Раз не случаешься маму, значит не покупаем мороженое, кукур. палочки и т.д. Бухтит, дуется, но идёт и делает.
    Так вы ж взрослые уже, а на малого это действует????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #9213
    У нас угол не катит, рекорд - сидел 2 часа в углу с почти непрекращающимся плачем. Устали все. Теперь просто выхожу из комнаты и занимаюсь другими делами. Поорет-поореит и сам приходит)))))

14. Вверх #9214
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    и на нас это больше действует )) а вот угол был один раз и то это было у моей мамы, когда Сашулю поймали на обмане (Саша маме моей сказала, что я ей разрешила взять мобильный и играться) вот она и доказывала бабушке, что ей можно, а мама знала что я запрещаю ей брать мобильный, вот мама и провела воспитательный процесс, но очень даже подействовало, теперь слово "врать и обманывать" - это страшное слова ))))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Вот какую информацию нашла в контакте:
    С 18 по 23 августа Одессу посетит один из самых красивых парусников мира, старейшее судно ВМС Италии "AMERIGO VESPUCCI". За рубежом парусник является символом Италии и ее Вооруженных Сил. Во время стоянок в разных странах на его борту проводятся различные мероприятия, его посещают простые горожане.

Во время стоянки в нашем порту парусник смогут посетить как одесситы, так и гости города.
    Время посещения:
    18 августа — с 16.00 до 19.00;
    19 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00;
    20 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00;
    21 августа — с 15.00 до 19.00;
    22 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
    Это судно уже было у нас лет 15 назад,я была там с младшим братом,очень красиво!

16. Вверх #9216
    User banned
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    На счёт 300 раз повторить - знакомо, аа сколько Вам?)

И также похожая ситуация - успокаивается мой, когда типа ухожу и не дружу и оставляю его в комнате одного, в угол не пробовала ставить,и с мужем редко но насмерть ругаюсь по поводу наказаний-воспитаний.
    нам 2,3 сейчас) но такая тема с вопросами началась месяца 2 назад наверное...
    еще есть такое восторженное-О! СИ! (о, смотри) и комментит мульты, и я должна за ним тоже все повторять....ууу.... я НЕНАВИЖУ машу и медведя))
    а с мужем чего поругались тогда... когда он его в угол ставил( я против того что бы наказывал папа, наказывать могу только я, мы потом до этого договорились) так вот я подходила к малому и говорила- успокойся, иди скажи папе что ты больше не будешь, дай цёпу(поцелуй), он успокаивался. а тут муж сидел за компом в другой комнате, мы с малым поругались, я и отвела в угол к мужу, (хотела как лучше, что бы от компа не сильно отрывать) и что бы он там на месте его успокоил.. а муж решил выпасть на мороз, что то крикнул мне типа- я ему говорю, а он не реагирует... конечно он не реагирует, если ты ему что то пробурчал уткнувшись носом в монитор.. вообщем я оказалась виновата в том, что поставила в угол в ту комнату, а не там где я была...

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    девочки, здравствуйте)
    мы переезжаем к вам) я Аня, сын Кирилл, 11августа отпраздновали 2 года)
    Кирилл говорит пока только мама, папа , баба и озвучивает животных.......я уже жду недождусь когда заговорит)

когда начинается истерика без причины , я беру его за руку и увожу в его комнату, и говорю - когда успокоишься выйдешь! через пол минуты ребенок выходит спокойный и занимается своими делами))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    меня в детстве в угол ставили, но мне везло ставили вместе с сестрой - вот мы бесились в этом углу.
    А вообще читала и смотрела передачу про няню. В доме должен быть "стул" или угол или еще какое-то условное место для "наказания". То есть ребенок ведет себя плохо, ты его отводишь на это место и он там приходит в себя.
    Маленький просто там "остывает", большой - начинает думать в этом углу. Что проще - выдержать от мамы шлепок по попе или постоять две минуты в углу наедине со своими мыслями? Ведь не забывайте что ребенок существо социальное, а значит нет для него хуже, чем быть исключенным из этого самого общества, даже на 10 сек.
    Вот поэтому когда мы на него кричим или лупим - все равно общение, а в углу - ребенок и стена. и поспорить особо не получается.
    это все хорошо,а если я ребенку говорю,что он не слушался,пусть идет в угол.а он говорит,что не хочет,и упирается,кричит.и получается,что не стоит в углу,а лежит рядышком,а потом,по-тихоньку уползает)))
    Если его ругаю,то он начинает кричать так громко,чтобы не слышать меня)))
    И даже если выйду с комнаты,чтобы он успокоился,то он тогда еще громче орет.Наши дедушка с бабушкой не выдерживают и заходят и говорят,что я издеваюсь над ребенком,что это же нервная система его)))
    А малый сразу же успокаивается или просит у бабушки с дедушкой конфету,они естественно дают ее,мол,надо же было его как-то успокоить,раз ты не можешь))))

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    это все хорошо,а если я ребенку говорю,что он не слушался,пусть идет в угол.а он говорит,что не хочет,и упирается,кричит.и получается,что не стоит в углу,а лежит рядышком,а потом,по-тихоньку уползает)))
    Если его ругаю,то он начинает кричать так громко,чтобы не слышать меня)))
    И даже если выйду с комнаты,чтобы он успокоился,то он тогда еще громче орет.Наши дедушка с бабушкой не выдерживают и заходят и говорят,что я издеваюсь над ребенком,что это же нервная система его)))
    А малый сразу же успокаивается или просит у бабушки с дедушкой конфету,они естественно дают ее,мол,надо же было его как-то успокоить,раз ты не можешь))))
    Вы меня, конечно, простите, но кто мать у ребенка???? Кто занимается воспитанием??? И зачем бабушка и дедушка советы дают???? Я своего папу поставила на место один раз, когда полез в воспитание внучка, все - больше не лезет. А конфетки давать, в моем понимании, это вообще предательство. Типа мама плохая, а вот смотри, внучек, какие мы бабушка и дедушка
    хорошие. Тут уж только вам разбираться и желательно не в присутствии ребенка. А для ребенка вместо угла отведите любое другое место, у нас это краешек кровати. Тоже помогает. И что бы ни-ни кто-то в комнату заходил, ребенок наказан. Зачем его успокаивать????
    Пы.Сы. Извините, что влезла, просто накипело, у нас такая же ситуация была, и потом я вообще не могла с ребенком справиться. Мы это проходили. И вам желаю что бы все закончилось, иначе деть просто залезет на голову вам.

20. Вверх #9220
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите, но кто мать у ребенка???? Кто занимается воспитанием??? И зачем бабушка и дедушка советы дают???? Я своего папу поставила на место один раз, когда полез в воспитание внучка, все - больше не лезет. А конфетки давать, в моем понимании, это вообще предательство. Типа мама плохая, а вот смотри, внучек, какие мы бабушка и дедушка
    хорошие. Тут уж только вам разбираться и желательно не в присутствии ребенка. А для ребенка вместо угла отведите любое другое место, у нас это краешек кровати. Тоже помогает. И что бы ни-ни кто-то в комнату заходил, ребенок наказан. Зачем его успокаивать????
    Пы.Сы. Извините, что влезла, просто накипело, у нас такая же ситуация была, и потом я вообще не могла с ребенком справиться. Мы это проходили. И вам желаю что бы все закончилось, иначе деть просто залезет на голову вам.
    Согласна на 100%, у нас бабушки подстраиваются под наше воспитание ребенка, а не мы под них. У бабушек и дедушек уже был шанс воспитать своих детей- теперь ваша очередь. А если будет продолжаться каламбур в воспитании- то и ребенок не поймет как правильно, а как нет и почему у бабушки-дедушки можно, а с родителями-нет. Все должны быть заодно и ,что самое главное,- последовательными.!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 461 из 505 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права