Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 461 из 501 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10008
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну-ка расскажите, ставите ли вы свои малышикам детские мультики? слушаете ли аудиосказки, песенки? поделитесь, какие любимые
    Первый был Тини Лав, понравился. Он идет 28 минут. Успевали за них сделать уроки со старшим
    Пару тройку недель назад начали включать Машу и Медведь, очень нравится, включаю когда кушает, серия 6 минут, у нас получается 2-3 серии посмотреть, и еда съедена и посуда помыта , иногда и мама накормлена .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/425508 .

Lepra, вы с Любавой обе красавицы .

Девочки, подскажите, как скоро лактация "привыкает" к тому, что малыш кушает прикорм? Мы едим три недели и с грудью такие неприятные вещи - всё время набирается, каменеет, то течёт, я прям прошлое лето вспомнила.
    Привет,Леночка! у меня грудь привыкла через 2-3 мес.
    и вообще летние мамочки , которые на оф. и я соскучилась) давайте дружить)

3. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    овсянка тоже ремедия? у нас на конфлор сыпь
    Ага, Ремедия, не вкуууусная, поэтому и хочу попробывать Нордик.

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    Всемм добрый вечер..по поводу каш..нестле я заметила не все комкуются ..например овсянка и 5 злаков не комкуется..а беби нам наотрез не нравится..
    по поводу каши Хайнц, подскажите кто ест говорят они похожи на хлопья, просто нам 11,5 мес..и пора такие каши уже вводить, чтобы что-то пережевывать , а не глотать)))))
    Нестле- нам нравитсЯ. Добавляю по одной ложке и мешаю вилкой, не комкуется.
    Хипп- не нравится вообще, хотя брала молочные из соображений, что там в составе смесь, а не сухое молоко.
    Bebi гречка- не нравится, не ест.
    Малютка кукурузная- ест!

В отношении жевать, у bebi premium по-моему есть серия Мюсли, вот они именно переходные, там кусочки всякие попадаются, старший эти кашки очень любил.
    Ну и Нордик хлопья можно кушать, мы овсянку Нордик с 9,5-ти месяцев едим. Гречка Нордик очень вязкая, тяжело кушать (стоит 49 грн. Поэтому лучше подумать, а надо ли оно вам), я в суп добавляю.

5. Вверх #9205
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Ага, Ремедия, не вкуууусная, поэтому и хочу попробывать Нордик.
    Ага, Ремеди хороша, как первая каша, а потом, после разнообразия-не идет..

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Мы Тини лав любим, Машу и медведя так себе... больше советскую классику - Тараканище, Мойдодыр, Чуня, птичка Тари, про обезьянок и т.п. Скачали "Сказки, потешки, колыбельные" - ну очень нравится слушать, там все серенькие козлики, гуси и т.д. и диск с песенками из мультиков очень и очень)))
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    всем привет !
    спасибо Всем большое за плюсики к нашим фоткам
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #9208
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Мы Тини лав любим, Машу и медведя так себе... больше советскую классику - Тараканище, Мойдодыр, Чуня, птичка Тари, про обезьянок и т.п. Скачали "Сказки, потешки, колыбельные" - ну очень нравится слушать, там все серенькие козлики, гуси и т.д. и диск с песенками из мультиков очень и очень)))
    спасибо за наводку на "Сказки, потешки, колыбельные"

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для fran_77
    А мы очень люби Дашу или Дору..мы ее смотрим с 6 мес..и когда видим аж подпрыгиваем от писка..у нас даша наклеяна на кровати на радиаторе..она очень ее любит..даже сарафанчики с дашей))))
    еще любим сказки про машу и медведей..про курочку рябушку, теремок..

10. Вверх #9210
    Проказница Аватар для Lepra
    Девочки, а ну-ка расскажите, ставите ли вы свои малышикам детские мультики? слушаете ли аудиосказки, песенки? поделитесь, какие любимые
    только когда надо постричь ногти - смотрим или Беби Эйнштейн или Машу с Медведем

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ура!!! у меня малая только что сама пошла!!!!
    круто, молодцы, поздравляю!!! А мне до года дождаться шагов самостоятельных не светит

Я включала Беби-Эйнштейн несколько раз до этого (с 6-ти мес), но интереса он не вызывал. От песенок детских она уставала и хныкала.
    Вот включила сегодня Беби Эйнштейн и пошёл не просто на Ура, на Урище, смотрит во все глаза, улыбается, смеётся. Иногда отвлекается конечно, но потом опять возвращается. И музыка ее явно не нервирует. А с детскими песенками из мультиков пока то же самое, не очень нам нравятся. Есть только одна любимая - песенка Красной Шапочки (А-а-а-а, в Африке горы вот такой вышины!), мы под неё хорошо кушаем
    ага, моя тоже стала смотреть мультик совсем недавно, до этого он ее никак не трогал, а какую музыку слушать ей без разницы - танцует под любую

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    мы уже смотрим беби эн-на оторвать нереально)
    и еще )

у нас вылез еще один зуб)))
    как на дрожжах с зубом вас!!! А наши что-то где-то засели и не вылазят
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, всем привет. Спрошу у вас, потому что в теме о прививках идет борьба за и против и обсуждают, как попасть в сад без оных, а у меня вопрос по существу.
    Сделали 2 раза прививку Пентаксим (комплексная прививка от коклюша, дифтерии и т.д.) в 3 и 4 мес., обираюсь делать 3-й раз в 5 мес, но именно Пентаксима уже нет, есть Инфанрикс. Медсестра как-то невнятно объяснила, что Пентаксим для 3-ей вакцинации бывает на Украине 1-2 раза в год (но-таки бывает ведь!), поэтому уколят Инфанрикс. На мой вопрос, можно ли так, получила непонятный ответ, что можно.
    Кто как делал - ждал свою вакцину, или колол что предлагали, и вообще можно ли так?
    Спасибо заранее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Спрошу у вас, потому что в теме о прививках идет борьба за и против и обсуждают, как попасть в сад без оных, а у меня вопрос по существу.
    Сделали 2 раза прививку Пентаксим (комплексная прививка от коклюша, дифтерии и т.д.) в 3 и 4 мес., обираюсь делать 3-й раз в 5 мес, но именно Пентаксима уже нет, есть Инфанрикс. Медсестра как-то невнятно объяснила, что Пентаксим для 3-ей вакцинации бывает на Украине 1-2 раза в год (но-таки бывает ведь!), поэтому уколят Инфанрикс. На мой вопрос, можно ли так, получила непонятный ответ, что можно.
    Кто как делал - ждал свою вакцину, или колол что предлагали, и вообще можно ли так?
    Спасибо заранее.
    лично не делали так (т.к. прививки не делаем вообще)
    Но колоть инфанрикс после пентаксима можно. Честно сказать, особо состав у них не отличается. Отличаются только производители и стоимость
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #9213
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Спасибо заранее.
    Мы тоже будем так делать если в июне Пентаксим не появиться, педиатр сказала, что так можно.

14. Вверх #9214
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ага, моя тоже стала смотреть мультик совсем недавно, до этого он ее никак не трогал, а какую музыку слушать ей без разницы - танцует под любую
    и мы также, под любую рекламу, песенку и мелодию телефона.

Спасибо заранее.
    Да. мсделали именно так - две пентаксимом и третью инфанриксом, третью прививку вообще замечательно перенесли, а от пентаксима температурили оба раза и плакали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    романтика

вот тема, тут даже по возрастам расписывали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30259&p=20611288#post20611288
    мы сейчас эйнштейна смотрим ... хотя мультов у меня .... можете представить....и я очень строга в их выборе, т.е. никаких "ну погоди" если уж сидит перед телеком, так пусть шевелит извилинами ))))

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ура!!! у меня малая только что сама пошла!!!!
    поздравляем!

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Привет,Леночка! у меня грудь привыкла через 2-3 мес.
    и вообще летние мамочки , которые на оф. и я соскучилась) давайте дружить)
    а что есть время? )))) конечно вопросы остаются всегда, да и поделиться важным событием - одно удовольствие ... но время сидеть постоянно, как раньше , к сожалению, есть не всегда

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ага, Ремеди хороша, как первая каша, а потом, после разнообразия-не идет..
    я, наверное, не буду говорить, что Венька вчера клубники объелся )))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 03.06.2011 в 17:49.

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, привте! кто гуляет в парке Победы? мы гуляем. присоединяйтесь

17. Вверх #9217
    .
    у нас такая же ситуация..и педиатр сказала что третий раз можно инфанрикс..а по поводу где купить пентаксим..то сказала что он должен быть, но на практике еще не видела..поэтому будем в середине июня покупать и делать инфанрикс.
    Последний раз редактировалось fran_77; 03.06.2011 в 21:31.

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация..и педиатр сказала что третий раз можно инфанрикс..а по поводу где купить пентаксим..то сказала что он должен быть, но на практике еще не видела..поэтому будем в середине июня покупать и делать.
    Как мне показалось из ответа медсестры, Пентаксим и купить нельзя...
    Спасибо всем за ответы!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #9219
    такой вопрос еще по поводу прививок..может кто-то делал уже...получается сейчас третий раз нету вакцины, но пока есть от краснухи..педиатр говорит что пока сделать от краснухи (она делается в год), а потом делать завершальную акдс, так можно?

20. Вверх #9220
    Как мне показалось из ответа медсестры, Пентаксим и купить нельзя...
    Спасибо всем за ответы!
    да его нет где купить..поэтому можно инфанрикс

Закрытая тема
Страница 461 из 501 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права