никотин,срочно покупай мотоцикл))
|
никотин,срочно покупай мотоцикл))
покажешь всем сиськи?)))))
П.С....а кто-та катается вечером? (нот пин)
я поеду. только в воскресенье.
его знают только ведущие... и, есть такое ощущение, что они о нём не знают до самого последнего момента...
шо ты придолбался? хочешь, чтобы тебя загоняли покатушками с загруженным пивом рюкзаком?.. будет тебе "и белка и свисток"... собирайся
привет-привет, дорогая)))
Очень неудобно, что всех задержал... обещаю наверстать, догнать и отработать
если варить -- то ладно... а вот если жарить... )))
(мясо не успеет приготовиться... так и останется жёстким, в смысле)
я пас.
подтянусь на сам пин... или перехвачу по маршруту, если получится...
Я понимаю, что не в тему со своим великом, но есть предложение вместо следующего ПИНа ломануццо со спальниками кудась за город, а в субботу или воскресение (по желанию) вернуццо в город.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
оазис 23-го)
метнутся можно с костром и не обязательно за город =)
Chupa, я очень уважаю это мероприятие, но в последнее время всё больше хочется тишины и приятной компании (старею, хуле), а воскресенье хочу с семьёй провести. В "Оазис" нада ехать, что бы оторваться, а хоцца просто отдохнуть...
Я хочу поехать на "Оазис-2009" с группой ДЮСШ, так как, хотя план проезда более, чем понятен, но безопаснее ехать, всё-таки, группой. На первую ночь останемся там точно, а потом поглядим по обстоятельствам. Потому что хочется ещё на рыцарский турнир в Б.-
Днестровском попасть. Короче, прям хоть разорвись! А ещё есть возможность в эти же дни (21-24) поехать с парнем из ГорТурКлуба по маршруту вдоль Южного Буга. Поскольку приобщаюсь к велопокатушкам не одна, а с сыном, то решили пока от этого мероприятия отказаться. А так хотелось!!!
ELENEKON, почему я не еду на Оазис - я написал уже. Мне более интересен тот формат, который я написал. Тока надо хорошо подумать, куда ехать...
Кто седня ПИН едет, вы как собираетесь кататься долго и нудно или так прокатиться и с пивом, улюлюканьем отправиться на пляж?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки