|
я не знаю, тётенька... вроде с попой все в порядке... это сейчас я - гламурная прожигательница чужого бабла, а ведь раньше, раньше я блистала на ледовых аренах нашей необъятной Родины- СССР, и, как мастер спорта Международного Класса, имею и акрил неплохой, и backstageто ли Маристелла плохо подкачку попы делает, если такой набор штрафуют))![]()
Показать скрытый текст
маристелла
за что же они оштрафовали меня? - думаю, классовая вражда и асоциальная ненависть... как везде...как везде...
Вам ли не понять, что девушку на большой красной машинке любой обидеть может...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да нужно было просто выйти из машины и встать в нужном ракурсе....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Бернардацци - стейк по карибски на роме и лучке - неплох, интригует.
Придем еще.
В Мюнгхаузене уже в стотыщпятый раз вчера не было света........... Понятно, что 90% меню заказать нельзя.
Или это нам так "везёт", что уже далеко не первый раз попадаем, когда у них свет отключают, или у них это действительно частое явление?
Неужели нельзя купить генератор??? Странные люди...
серьёзно? а мальчики мне другое в личку пишут... (к слову, десерты и стейки после 17:00 не употребляю... при росте 177 вешу 61 кг )
предлагаю дуэль... покажитесь-ка и ВЫ, отмассажированная наша
(мысленно:" так и есть, или любовница моего мужа, или жена моего любовника.... ")
а ВЕРХИ НЕ МОГУТ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ, то не Маркс, то Ленин... как бы
девочки, гаденько как-то... даешь фотки попы и разбежались спать. Лето покажет, кто на ночь стейки кушал...
no money - no honey!
Девочки-мальчики, поулыбалась тут с вами и с такой вот застывшей улыбкой пошла спать)) айс айс бейби..ту коулд ту коулд))
ПД, попа у тебя зачётная!
А по теме, вчера или поздно обедали или рано ужинали в Варадеро
Взяла салат Туна Атлантик (кажется, так называется) ну ничего так, вкусненький... ок 78 гр.,ролы из сёмги, нормуль так, для тех кто не очень проголодался (ок. 72 -75 гр.), Чизкейк Филадельфия хороший десерт, спиртное - цены в адеквате, вообще нормально, без казусов)))ещё зайдем )))
Личность без наличности не личность
Ой, соблазнили нас как-то прошлым летом на их шашлыки... Нет, это был не шашлык... ТАКОГО шашлыка я еще никогда не ела... Было ощущение, что это было то, что от него осталось... Из 2х шашлыков - мяса набралось на пол шашлыка, остальное - ЖИР !!! Притом, это не тот, который попадается между кусочками мяса, а ТОЛЬКО ЖИР, в кусочках которого мяса вообще не наблюдалось... Я, понимаете, балувана.. Раз в меню написано: "Шашлык из свиной шеи", значит и платить будем именно за него, а это был непонятно кто.. В общем, мы отказались за него рассчитываться, так повар на чистом нерусском за кулисами орал долго и громко в знак возмущения за нашу наглость!
Р.С. Видимо, "таИт во рту - и "таЕт во рту" - имеют разное значение, судя по качеству их еды...
Последний раз редактировалось An.gel; 19.05.2011 в 06:53.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
мы как-то тоже там пытались шашлык покушать......может, нам не повезло, но это было что-то ужасное.....а вот Шеш-Беш, который рядом...очень даже ничего...мне понравился шашлык из печени..с гранатовым соусом....что меня там удивило, так цена на чай....что-то 40-50гр....правда, чая было много))...большой чайник и много орешков в кунжуте....))
Шеш-Беш это вроде нарды![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки