Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 461 из 1981 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 39601
  1. Вверх #9201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    sid@merlin
    Интересно, что в сумке было, потому что шуму много было...
    Но с выделенным не вполне согласен. Ты же в средней полосе ехал. Так что там и бмв, который на твою полосу выехал - не менее слепой... Да и пешеходы, табуном прущиеся на красный - не самые зрячие...
    в сумке ноут.. вроде живой пока.
    к бмв претензий нет, т.к. он меня не видел (пешеходы+расстояние) и тихо себе занял правый ряд... да и пешеходы, что с них возьмешь ), прошли себе достаточно спокойно.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да уж, приятная картина, особенно "приятно", тут даже с регистратором в случае чего были б проблемы.. Ещё веселее только на трассе, когда 2 полосы, слева-справа заборы, в правом ряду еле тащится грузовик, ты себе спокойно летишь в левом и тут грузовик начинает опережать еле тащащийся жигуар, резко перестроившийся в левый ряд и ни разу не заметивший светомузыку сзади. У меня после такого случая на камри, кажется, передние тормозные диски немножко повело (жаловался тут потом не раз на писк а-ля маршрутка при торможении), звук при торможении был как на подводной лодке при превышении глубины погружения))
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Так и хочется Вам, ребятки, сказать: чтобы не тормозить тапкой в пол, нужно на нормальной скорости по городу кататься, тогда и сумки не будут падать с сидений и тормозные диски плавиться)) у одного видео, как буд-то он на пожар, второй пишет "спокойно летишь себе в левом ряду"! Соблюдаем скоростной режим и будет Вам счастье.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме
    Заметить ради справедливости,что остановить седан среднего класса даже с 60-70 км/ч тяжеловато,про внедорожник я вообще молчу....

5. Вверх #9205
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Что за новая мода на красный проезжать?
    Новая? Да эта мода у нас стара, как мир .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ты себе спокойно летишь в левом
    Понравилось сочетание.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да уж, приятная картина, особенно "приятно", тут даже с регистратором в случае чего были б проблемы.. Ещё веселее только на трассе, когда 2 полосы, слева-справа заборы, в правом ряду еле тащится грузовик, ты себе спокойно летишь в левом и тут грузовик начинает опережать еле тащащийся жигуар, резко перестроившийся в левый ряд и ни разу не заметивший светомузыку сзади. У меня после такого случая на камри, кажется, передние тормозные диски немножко повело (жаловался тут потом не раз на писк а-ля маршрутка при торможении), звук при торможении был как на подводной лодке при превышении глубины погружения))
    А я раз был положении грузовика, правда тормозил и уходил вправо уже я. Фары сзади видел, но определить по ним скорость сложно. Когда спокойно летят хорошо за 200, бывает всяко...

8. Вверх #9208
    User banned
    Какой-то месячник адекватности на дорогах.. показать добрым людям буквально нечего..
    ну там, пару легких подрезов и прочая не стоящая внимания вольность - то не в счет..
    ну разве шо... вот.. непонятны какой-то маневр на перекрестке.. а так... в основном все в рамках приличия

9. Вверх #9209
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какой-то месячник адекватности на дорогах.. показать добрым людям буквально нечего..
    та же фигня, неделю назад поставил громкий басистый сигнал и уже неделю некому посигналить

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    та же фигня, неделю назад поставил громкий басистый сигнал и уже неделю некому посигналить
    на Балковской/Дальницкой сегодня светофор не работал ... нагудется можно было вдоволь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Так и хочется Вам, ребятки, сказать: чтобы не тормозить тапкой в пол, нужно на нормальной скорости по городу кататься, тогда и сумки не будут падать с сидений и тормозные диски плавиться)) у одного видео, как буд-то он на пожар, второй пишет "спокойно летишь себе в левом ряду"! Соблюдаем скоростной режим и будет Вам счастье.
    Ой, в который раз травлю эту байку и каждый раз одно и то же. Попробуй хотя бы со 110 оттормозиться до еле-еле 40, на которых гнилой жигуар выперся в левую полосу киевской трассы (надо заметить, не убедившись в отсутствии помех), тогда и поговорим.
    Кстати, сумки и непристегнутые пассажиры эффективней всего летят под лобовое стекло при торможении в пол на скорости до 20-30 км/ч, особенно если в каком-то тихом переулке какое-то дитя джунглей вывалится на дорогу прямо под колёса. Или собачка выбежит. Несмотря на криминальную ответственность, собачку куда как больше жаль.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А я раз был положении грузовика, правда тормозил и уходил вправо уже я. Фары сзади видел, но определить по ним скорость сложно. Когда спокойно летят хорошо за 200, бывает всяко...
    Я и под 200 не летал никогда - ссыкотно, особенно на дорогах общего пользования
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Ой, в который раз травлю эту байку и каждый раз одно и то же. Попробуй хотя бы со 110 оттормозиться до еле-еле 40, на которых гнилой жигуар выперся в левую полосу киевской трассы (надо заметить, не убедившись в отсутствии помех), тогда и поговорим.
    Кстати, сумки и непристегнутые пассажиры эффективней всего летят под лобовое стекло при торможении в пол на скорости до 20-30 км/ч, особенно если в каком-то тихом переулке какое-то дитя джунглей вывалится на дорогу прямо под колёса. Или собачка выбежит. Несмотря на криминальную ответственность, собачку куда как больше жаль.
    Почему-то летуны считают, что их видно всегда, но не учитывают разницу в скорости с догоняемым
    Можно просто не заметить подлетающую машину...
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Так и хочется Вам, ребятки, сказать: чтобы не тормозить тапкой в пол, нужно на нормальной скорости по городу кататься, тогда и сумки не будут падать с сидений и тормозные диски плавиться)) у одного видео, как буд-то он на пожар,
    Да и не факт, что там превышение скорости было... У самого бывает смотришь свое видео - быстро вроде, а сам то знаешь, что и 70 км/ч не набрал... Тем более, что и бумер и таврия только начали разгон, вот и вышло, что на их фоне будто бы автор и быстро едет... А в реальности?

14. Вверх #9214
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на Балковской/Дальницкой сегодня светофор не работал ... нагудется можно было вдоволь
    а я ехал в 10:15 работал как назло

вчера ехал с авторынка не разъехались с девяткой, я проехал пол-квартала, и парень навстречу поворачивает, и мол "ты ж видел что я поворачиваю, не мог назад сдать" ..
    я и прозрел от такого расклада (а квартал - грунтовая колея, "однополосная", покрыта болотом)
    стою (там было место чтоб разъехаться, но он прижался "наполовину" и мол смотрит как я его буду объезжать), стою еще (реально торчащий камень мешает мне разъехаться нормально),
    сзади меня скапливаются машины и сигналят.

а парень с папой сидит. видимо собрались силами, сдали назад и выпустили всех из грязного переулка ..

как бы вроде и не хамство, но "ты ж видел что я поворачиваю, не мог назад сдать" меня порвало ..

15. Вверх #9215
    Попробуй перечитать еще раз мой пост, где я пишу, что 110км в час - это не нормальная скорость для города, тогда и поговорим. А то из пустого в порожнее...

16. Вверх #9216
    Попробуй перечитать еще раз мой пост, где я пишу, что 110км в час - это не нормальная скорость для города, тогда и поговорим.
    Он про трассу писал.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #9217
    Попробуй перечитать еще раз мой пост, где я пишу, что 110км в час - это не нормальная скорость для города, тогда и поговорим. А то из пустого в порожнее...
    Перечитай ещё раз мой пост.. Ой, меня опередили))
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Он про трассу писал.
    Зачем тогда он меня цитировал, спрашивается? Я же про город писала.

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы

По умолчанию "Картина маслом"

На стоянке возле Фоззи странная картинка: стоит авто красного цвета (похоже на Мазду3), вокруг него прогуливается мадам в спортивном костюмчике красного же цвета с ребёнком. Машина стоит поперёк проезда. Напротив неё (пардон, задом к красной) стоит старенькая праворульная иномарка, за рулём которой сидит мадам. Обе машины без видимых следов повреждений.
    "Картина маслом". Ни аварийки, ни тем более знака аварийной остановки... Длинющяя очередь сигналящих машин... Разворачивающиеся машины... Жлобство 100%-ное... У меня авария, всё по-фигу!
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    повторю вопрос тут ... в чём конкретно там жлобство, ежели там таки кто-то кого-то стукнул, а страховка по КАСКО требует оформления ДТП ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 461 из 1981 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя