| ||
Да уж, приятная картина, особенно "приятно", тут даже с регистратором в случае чего были б проблемы.. Ещё веселее только на трассе, когда 2 полосы, слева-справа заборы, в правом ряду еле тащится грузовик, ты себе спокойно летишь в левом и тут грузовик начинает опережать еле тащащийся жигуар, резко перестроившийся в левый ряд и ни разу не заметивший светомузыку сзади. У меня после такого случая на камри, кажется, передние тормозные диски немножко повело (жаловался тут потом не раз на писк а-ля маршрутка при торможении), звук при торможении был как на подводной лодке при превышении глубины погружения))
Glory to Arstotzka!
Так и хочется Вам, ребятки, сказать: чтобы не тормозить тапкой в пол, нужно на нормальной скорости по городу кататься, тогда и сумки не будут падать с сидений и тормозные диски плавиться)) у одного видео, как буд-то он на пожар, второй пишет "спокойно летишь себе в левом ряду"! Соблюдаем скоростной режим и будет Вам счастье.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Заметить ради справедливости,что остановить седан среднего класса даже с 60-70 км/ч тяжеловато,про внедорожник я вообще молчу....
Какой-то месячник адекватности на дорогах.. показать добрым людям буквально нечего..
ну там, пару легких подрезов и прочая не стоящая внимания вольность - то не в счет..
ну разве шо... вот.. непонятны какой-то маневр на перекрестке.. а так... в основном все в рамках приличия
Ой, в который раз травлю эту байку и каждый раз одно и то же. Попробуй хотя бы со 110 оттормозиться до еле-еле 40, на которых гнилой жигуар выперся в левую полосу киевской трассы (надо заметить, не убедившись в отсутствии помех), тогда и поговорим.
Кстати, сумки и непристегнутые пассажиры эффективней всего летят под лобовое стекло при торможении в пол на скорости до 20-30 км/ч, особенно если в каком-то тихом переулке какое-то дитя джунглей вывалится на дорогу прямо под колёса. Или собачка выбежит. Несмотря на криминальную ответственность, собачку куда как больше жаль.
Я и под 200 не летал никогда - ссыкотно, особенно на дорогах общего пользования![]()
Glory to Arstotzka!
Да и не факт, что там превышение скорости было... У самого бывает смотришь свое видео - быстро вроде, а сам то знаешь, что и 70 км/ч не набрал... Тем более, что и бумер и таврия только начали разгон, вот и вышло, что на их фоне будто бы автор и быстро едет... А в реальности?Так и хочется Вам, ребятки, сказать: чтобы не тормозить тапкой в пол, нужно на нормальной скорости по городу кататься, тогда и сумки не будут падать с сидений и тормозные диски плавиться)) у одного видео, как буд-то он на пожар,
а я ехал в 10:15 работал как назло
вчера ехал с авторынка не разъехались с девяткой, я проехал пол-квартала, и парень навстречу поворачивает, и мол "ты ж видел что я поворачиваю, не мог назад сдать" ..
я и прозрел от такого расклада (а квартал - грунтовая колея, "однополосная", покрыта болотом)
стою (там было место чтоб разъехаться, но он прижался "наполовину" и мол смотрит как я его буду объезжать), стою еще (реально торчащий камень мешает мне разъехаться нормально),
сзади меня скапливаются машины и сигналят.
а парень с папой сидит. видимо собрались силами, сдали назад и выпустили всех из грязного переулка ..
как бы вроде и не хамство, но "ты ж видел что я поворачиваю, не мог назад сдать" меня порвало ..
На стоянке возле Фоззи странная картинка: стоит авто красного цвета (похоже на Мазду3), вокруг него прогуливается мадам в спортивном костюмчике красного же цвета с ребёнком. Машина стоит поперёк проезда. Напротив неё (пардон, задом к красной) стоит старенькая праворульная иномарка, за рулём которой сидит мадам. Обе машины без видимых следов повреждений.
"Картина маслом". Ни аварийки, ни тем более знака аварийной остановки... Длинющяя очередь сигналящих машин... Разворачивающиеся машины... Жлобство 100%-ное... У меня авария, всё по-фигу!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
повторю вопрос тут ... в чём конкретно там жлобство, ежели там таки кто-то кого-то стукнул, а страховка по КАСКО требует оформления ДТП ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки