Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 461 из 648 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #9201
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Кто-то будет продавать радиаторы?

Спасибо
    да, пишите в личку, договоримся

3. Вверх #9202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Окна нуно менять, двери, те что в 5 секции, тоже, неужели и радиаторы такие же г...
    Вы же давно на ветке и читали, что окна не очень хорошие - почему не отказались от них и не поставили свои? Двери...хм.. да так же, как и окна - это всем известно, что от строителей ставят самое г... А радиаторы, если такие, как ставили нам (3-4 секция) - то они неплохие
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

4. Вверх #9203
    Посетитель
    Сегодня с утра на стройке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-28 09.03.23.jpg
Просмотров: 17
Размер:	145.1 Кб
ID:	10488058

Мама Чолли - вы не продадите быстро и за те деньги что вы хотите, покупать вторичку в хрущевку - не лучшая идея имхо

по дверям - нормальные у нас двери (не супер пупер бронированные, но не жестянки как в Радужном и им подобным новостроям) У нас двери реально меняют единицы, хотя в разных секциях двери ставят разные, в 3-й двери лучше чем в 4-й.

По окнам - если вы планируете сдавать квартиру - не вижу смысла менять, аналогично радиаторы.

По затратам для начала ремонта - ну как бы да, надо потратиться, но на фоне общих затрат - 1к покажется не такими и большими деньгами (даже если делать самому, поверьте я это проходил(всмысле ремонт сам)).
    Когда будет постоянное электричество - все материалы сможете забрать, и тот же провод например - перепродать.

А по тарифам и затратам я считаю что нам удастся снизить сейчас, а после сдачи последующих секций затраты будут еще уменьшаться (основные затраты у нас - содержание штата, чем больше сданной площади тем меньше стоимость затрат на 1 кв.м.

5. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Вы же давно на ветке и читали, что окна не очень хорошие - почему не отказались от них и не поставили свои? Двери...хм.. да так же, как и окна - это всем известно, что от строителей ставят самое г... А радиаторы, если такие, как ставили нам (3-4 секция) - то они неплохие
    Да нормальные у нас двери не хуже чем у Будовы или Кивана я и не задумывался их менять, по сравнению с теми жестянками которые ставят в большинстве новостроев Одессы так вообще супер, окна может и не самые дорогие но их просто отрегулировать надо, а на радиаторы тоже гнать не надо вполне себе средние турецкие и не самые дешёвые по ценовой политике. Двери в лифтовую кстати очень дорогие я не ожидал от Одесстроя такой щедрости. Да и вообще сам дом очень даже неплохой и соответствующий всем техническим параметрам. На мой взгляд большая проблема с дорогой и с управлением ОСМД величина тарифов конечно явно завышена для нашего дома, но это все решаемо

6. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для striker_mail
    ОМуж говорит, может продать как есть и купить в хрущёвке, там намного дешевле отопление и обслуживание выходит и вложений меньше и качество стройки временем проверено.
    Согласен с Вами на 100%. Хрущевки это лучший выбор! Построено на века! Еще наши внуки и правнуки будут в них жить, и экономить на отоплении, окнах и стяжках.

7. Вверх #9206
    Окна нуно менять, двери, те что в 5 секции, тоже, неужели и радиаторы такие же г...
    Собираемся ремонт в 5 секции делать, не знаем с чего начать, менять ли стяжку. А тут ваши посты про тарифы читаем и совсем желания пропадает что-то делать. Муж говорит, может продать как есть и купить в хрущёвке, там намного дешевле отопление и обслуживание выходит и вложений меньше и качество стройки временем проверено.
    Оказалось, чтоб начать ремонт нужно 1000 грн. дополнительно выкинуть, чтоб времянку кинуть в квартиру (купить только электронный новый счётчик, 30 м кабеля, коробку, оплатить подключение...), воды нет (сантехники с 1 июля зайти должны были), лифтов нет...... , а сдача уже должна быть в этом году. Куча дополнительных расходов из-за задержки сроков. Почему именно электронный счётчик и новый?
    Кто-то будет делать ремонт сейчас и зимой в 5 секции (отзовитесь в личку, пожалуйста), стоит ли? Муж как раз сейчас без работы до весны, думали сами всё сделать, чтоб летом сдавать.
    двери нормальные, окна на любителя, мы меняли, но я знаю, что есть много соседей, которые не меняли их, профиль стоит эконом, дуть не будет, но потеря по теплу будет по сравнению с хорошими окнами рехау. стяжка тоже хорошая, с шумо и гидро изоляцией, так что оставлять можно смело, радиаторы тоже нормальные, многие соседи их не меняли, поэтому тут то же на любителя. Кидайте времянку и делайте ремонт смело, не так страшен черт, как его малюют, вопросы с ОСМД по степенно утрясутся, все обустроится и будет хорошая просторная квартира у вас. Если вы еще и сами будете делать ремонт, так вам вообще не так дорого все обойдется.

8. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Cupro
    Цитата Сообщение от striker_mail Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на 100%. Хрущевки это лучший выбор! Построено на века! Еще наши внуки и правнуки будут в них жить, и экономить на отоплении, окнах и стяжках.
    Это такой тонкий стёб? На века? Это ж, вроде как, временное жилье с ресурсом в 50 лет?

9. Вверх #9208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    двери нормальные, окна на любителя, мы меняли, но я знаю, что есть много соседей, которые не меняли их, профиль стоит эконом, дуть не будет, но потеря по теплу будет по сравнению с хорошими окнами рехау. стяжка тоже хорошая, с шумо и гидро изоляцией, так что оставлять можно смело, радиаторы тоже нормальные, многие соседи их не меняли, поэтому тут то же на любителя. Кидайте времянку и делайте ремонт смело, не так страшен черт, как его малюют, вопросы с ОСМД по степенно утрясутся, все обустроится и будет хорошая просторная квартира у вас. Если вы еще и сами будете делать ремонт, так вам вообще не так дорого все обойдется.
    Спасибо за поддержку. Ребята, мы когда выбирали квартиру тоже дверями и стяжкой довольны были, но в 5 секции, видимо, курс доллара повлиял на качество и двери у нас совсем другие и стяжка. С окнами не получилось пересчитать, т.к. 100% оплата была и никто бы деньги не вернул. А от стяжки надо было просто отказаться. Какая там гидро и звукоизоляция? Про батареи не знаю, увидила, что тут продают и вопрос возник.

Но самое главное, чтоб тарифы приняли разумные размеры, а то отпугнут потенциальных покупателей непроданных квартир.

10. Вверх #9209
    Новичок
    Здравствуйте! хочу предупредить 5 секцию, живет у нас в доме один ремонтник Славик, втирается в доверие, хвалит себя какой он отменный мастер, так сказать мастер на все руки, но если что то не так ( не по его) то хамит хозяевам что мама не горюй, так что кто захочет нанять его на ремонт- подумайте хорошенько!

11. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Kamila75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу предупредить 5 секцию, живет у нас в доме один ремонтник Славик, втирается в доверие, хвалит себя какой он отменный мастер, так сказать мастер на все руки, но если что то не так ( не по его) то хамит хозяевам что мама не горюй, так что кто захочет нанять его на ремонт- подумайте хорошенько!
    оооо Кажется этот Славик и у нас штукатурил, когда попросили его переделать кривые откосы, и типа весь обиженный ушел, наговорил мне с три короба, но это уже никому не было интересно

12. Вверх #9211
    Новичок Аватар для villette
    Если Вы хотите оклеветать человека, или у Вас какие-то личностные обиды, не надо засорять форум. Он действительно очень хороший мастер, у многих (в т.ч. и у нас) не было с ним проблем.

13. Вверх #9212
    Новичок
    мы тоже с уважением к нему относились но он случайно вынес не свой стройматериал и по просьбе вернуть (он был пьян в тот момент) таких гадостей наговорил что мы были в шоке хотя несмотря ни на что обращались к нему с уважением и к нашему ремонту он отношения не имел, он кстати про многих хозяев отзывался не хорошо, ходил потом жаловался , да Бог с ним , я все равно думаю что нужно иметь уважение к людям не смотря на то в каком алкогольном или нет состоянии находишься

14. Вверх #9213
    Новичок
    мы простили его за хамское отношение ))))

15. Вверх #9214
    мы тоже с уважением к нему относились но он случайно вынес не свой стройматериал и по просьбе вернуть (он был пьян в тот момент) таких гадостей наговорил что мы были в шоке хотя несмотря ни на что обращались к нему с уважением и к нашему ремонту он отношения не имел, он кстати про многих хозяев отзывался не хорошо, ходил потом жаловался , да Бог с ним , я все равно думаю что нужно иметь уважение к людям не смотря на то в каком алкогольном или нет состоянии находишься
    Пусть люди сами делают выводы и решает сами. Рабочие это все равно лотерейный билет, но если бы я в самом начале слышала подобные отзыв о нем, я бы не задумываясь не обратилась к нему за помощью в ремонте. свой отзыв о нем я так же писала в контакте в группе о рабочих. У меня лично были претензии к качеству и скорости выполнения работ, а когда он начал откровенно врать, рассказывать, мол я сделал вот это, я прихожу а он даже и не начинал, ну и плюс кривые откосы, причем в этом оказался виноват наш электрик, который вначале ему показал, что они кривые, потом обратил наше внимание, и мы так же попросили его переделать откос, на что я получила много гадостей и принцесса собрала вещи и ушла. Интересная логика, откос кривой сделал он, а виноват электрик, который показал что он кривой.

16. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для freeanna
    ДА Будет дорога, но в след году ! так ответил чудак который замерял дорого с приборчиком, ходяту же несколько дней меряют и записывают данные , сказал что дорогу планирует делать город !!!! а пока кульки на ноги и полетели , впереди дожди, ..
    p.s. выбираем след председателя на машине, чтобы понимал(а) о чем мы все говорим ...

17. Вверх #9216
    Новичок
    это точно, и желательно чтоб жил в нашем доме и прочувствовал как холодно, а не так как наша живет где то в тепле

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    Это такой тонкий стёб? На века? Это ж, вроде как, временное жилье с ресурсом в 50 лет?
    Временное, сначала на 30 лет. Потом подумали и горсовет (а не архитекторы0 решили, что и 50 лет прослужат.
    Повернуться негде.
    Звукоизоляции почти нигде нет.
    Внешний вид домов напоминает гетто.
    Единственное, что есть хорошего в хрущёвках - это густо засаженные зеленью дворы.

19. Вверх #9218
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeanna Посмотреть сообщение
    ДА Будет дорога, но в след году ! так ответил чудак который замерял дорого с приборчиком, ходяту же несколько дней меряют и записывают данные , сказал что дорогу планирует делать город !!!! а пока кульки на ноги и полетели , впереди дожди, ..
    p.s. выбираем след председателя на машине, чтобы понимал(а) о чем мы все говорим ...
    я думаю что пока не закончат стройку- дорогу не сделают

20. Вверх #9219
    Новичок
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Да нормальные у нас двери не хуже чем у Будовы или Кивана я и не задумывался их менять, по сравнению с теми жестянками которые ставят в большинстве новостроев Одессы так вообще супер, окна может и не самые дорогие но их просто отрегулировать надо, а на радиаторы тоже гнать не надо вполне себе средние турецкие и не самые дешёвые по ценовой политике. Двери в лифтовую кстати очень дорогие я не ожидал от Одесстроя такой щедрости. Да и вообще сам дом очень даже неплохой и соответствующий всем техническим параметрам. На мой взгляд большая проблема с дорогой и с управлением ОСМД величина тарифов конечно явно завышена для нашего дома, но это все решаемо

ооооо да.. очень нормальные... ПУскай бы строители себе такие ставили домой. У меня, когда дождь бьет в окно, течет с него, и затекает с потолка... и шо робить?

21. Вверх #9220
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimidka Посмотреть сообщение
    ооооо да.. очень нормальные... ПУскай бы строители себе такие ставили домой. У меня, когда дождь бьет в окно, течет с него, и затекает с потолка... и шо робить?
    ))))) аналогично было)))) и дождь и снег зимой на подоконнике, думаю что регулировка окон ничего не изменила бы, мы поменяли после того как в снежки зимой погуляли, в квартире было с включенным отоплением плюс 8, в спальне дуйкой обогревали до 11 градусов )))) посмотрим что нам даст замена окон, надеемся .....

Ответить в теме
Страница 461 из 648 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя