А кто спец в проверки шумности различных производителей резины, но применительно с одними и теми же дисками и одному авто? Какая зимняя более тихая и при этом меньше страдает её эффективность и какчество.
ЗЫ: Зимний бридж шумит сильно по сравнению с летним гудиером, мозгом понимаю что так и должно быть, но охота чего то космически нереального)
Опа, тормозим. Уходим не туда
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А вот чего барышни прыгают от мастера к мастеру? вот чего не "прибится" к доктору и не париться?
Не бегать, не искать, позвонила и всё хорошо
Или настолько сидит в голове что должны развести?
Иногда до смешного доходит, в ту субботу
Приезжает с парнем забирать коня, паренёк явно не в курсе, но перед косточкой пасть же нельзя и стоит смотрит чего то.
Но видимо в инструктаже было только про "не развели" "сделай умный вид" и так далее, а где толком делали и что не обсудили
Стоит то крыло с капотом рассматривает, пока не скажешь что бампер задний и два задних крыла, вот же бумажка про работы.
И ставится парень в неловкое положение.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я последние пару лет машину ремонтировала у одного мастера и особо не парилась. но в прошлую пятницу я проверяла уровень масла и увидела, что масло у меня подтекает и разбрызгивается, в частности на ремень генератора. поехала к своему мастеру, он посмотрел 5 сек одним глазом, сказал, что надо менять каких-то три сальника (три??), про клапан этот долбаный ваще ничего не сказал. в итоге он мне обещал поставить машину на ремонт в понедельник. а в понедельник он мне, вонючка, сообщил, что не сможет её взять ещё 2 недели!! почему? потому что он гоняет сейчас тачки из США, и это ему интереснее.
ладно. поехали к мастеру, который папину машину делает. он поднял на подъёмнике, вспомнил, что когда-то и мою машину уже делал (папа втайне от меня её ему возил....), определили поломку, но нужную деталь заказать быстро не в силах. и вот я был зол, супер зол, пока Кац мне не заказал все детали)))) теперь пряничек спокоен.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- а иногда и не до смешного: посоветовали ей свои хорошие знакомые "хорошего" мастера .... с какого-то перепугу "мастер" полез шлифовать блок (ну или только рассказал, что шлифовал), потом еще несколько приездов к мастеру в течение полутора лет...
В общем зачете: угандонен надежнейший простой в эксплуатации движок, с детским (для него) пробегом....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Тебе же виднее, что и как надо машинке, какой уж тут мастер выдержит это мозгоклюйство)
http://forumodua.com/showthread.php?t=200029&p=71613853&viewfull=1#post71613853
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой,я много лет обслуживалась у одного мастера,одноклассник моего мужа. Приезжала раз в пол года и просила все посмотреть и что надо исправить,так он мне каждые пол года менял ремень ГРМ,колодки и прочую ерунду,суммы выходили существенные,но я же не разбираюсь и надеюсь на порядочность,а выходило,что имели по полной.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки