Подскажите, пожалуйста, тепло ли в квартирах (в частности,1-комнатных), достаточно ли 50-см батарей, установленных строителями, или необходимо их увеличить?
|
Подскажите, пожалуйста, тепло ли в квартирах (в частности,1-комнатных), достаточно ли 50-см батарей, установленных строителями, или необходимо их увеличить?
У нас тоже очень холодно 12-14 градусов, батареи действительно маленькие, но я думаю основная проблема не в этом. Просто во ВСЕХ домах (и новостроях и вторичном жилье) отопление включается одновременно всему дому, и прогревается дом одновременно весь, а у нас что? Вокруг нас с 4 сторон холодные, не отапливаемые квартиры, и сколько бы мы батарей не добавили, все равно будет холодно. Думаю надо решать этот вопрос иначе так и будем сидеть в холоде, и платить за это бешеные деньги.
кто платит зарплату обслуживающему персоналу?Уборщикам,сантехникам,электрикам,лифтера м?их так много.Где они работают и кто им платит зарплату?
Нужны срочно контакты хозяев квартиры в 5 секции 571 строительный номер.7 этаж,3-х комнатная.Перезвоните 0975903648
Последний раз редактировалось *Удача*; 04.01.2016 в 10:45.
добрый день всем!подскажите,пожалуйста,к кому обращаться,если батареи текут?) хотим поехать и проверить,что вообще творится в квартире.Спасибо!
на наше счастье только одна батарея покапала и то от конденсата - просто надо было снять пленку,а так все отлично,слава богу!!!на удивление,подошла в прорабскую,сказала о своей проблеме и со мной сразу поднялись и все проверили!!!
добрый день! 1-я секция, 7-й этаж, 2-х комн.квартира. Если вдруг наши батареи кому то создают неприятности, пишите пож-та личку.
Последний раз редактировалось Инна Л.; 05.01.2016 в 08:09.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Всем соседям добрый день, и с праздниками. Интерестно, батареи у кого сегодня горячие были. Вчера вечером теплые были, в квартире прохладно. На улице потеплело, это да, но дом холодный, стены, потолки. Я к тому, что может не стоит краник прикручивать на котельне, хотя бы месяц, чтоб прогрелся дом хоть немного. Приходится опять радиаторы электрические включать.
День добрый уважаемые новочеремушкинсы!
Подскажите, кто обращал внимание на свои окна - была ли где-то влага и испарина на них во время новогодних морозов?
У меня по стыкам в некоторых местах проступила испарина и даже небольшая лужица на подоконнике.
Правда при этом была повышенная влажность в квартире - грунтовал стены.
Спасибо за ответ!
Батареи абсолютно все менял и увеличивал. Окна однозначно тоже все менял и стеклил балконы. Сейчас в квартире + 20.
Последний раз редактировалось LegoStyle; 05.01.2016 в 13:29.
У нас холодно,потому что в окна дует,а когда ветер в нашу сторону,то штора болтается.
Да, и за такое отопление денег прийдется заплатить не мало, да и плюс за свет.
Один из наших жильцов уже получил право собственности
Социальные закладки