|
Доброе утро Звезда!
Расскажите немного о себе!
Семейное положение, дети.
Кто Вы по образованию, работаете ли по специальности?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
какие планы на будущее?
кружок юных натуралистов интересуется - перед тем, как выесть абезьяне моск - вы раскроите ей череп с двух ударов, или предпочтете долго и методично стучать ложкой ей по лбу, пока она сама не убется ап стену ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Доброе утро!!!!!
Звезда, как вы относитесь к форуму и как форум относится к вам?
________________ мечты сбываются :-Р
что вы можете сделать из двух треугольгов?
за какое время вы делаете из мухи слона?![]()
Я замужем, есть ребенок 1,9 лет
Неоконченное высшее - учусь в водном , после планирую в другой университет , по специальности не работаю
Планов очень много - все связанно исключительно с личностным ростом, карьерой , деньгами
если время позволяет я с удовольствием её помучаю , а если уж сильно голодная)) раскрою даже с одного удара
Как форум ко мне относится лучше спросить у него, но для меня это отличная возможно убить время , если такое имеется и почитать мнения чужих людей на те или иные вопросы , вообщем отношусь хорошо - каждый день у него в гостях))
Журнал " Гламур и веник"
Как в быту выживает маникюр в Вашем доме?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Добрый день, Звезда. Хочется больше узнать о Вас: расскажите, какой у Вас характер? Сколько времени вы уделяете для своей внешности? Кем работаете? Много ли у вас друзей и как часто с ними видитесь?
Привет с Китая
Хорошее чувство юмора, скверная, принципиальная, вспыльчивая , эмоциональная , но в тоже время могу быть спокойна как удав , харизматичная, активная
Времени внешности уделяю достаточно- всегда слежу за волосами, фигурой, кожей, ногтями , если нужно собраться куда-то делаю это достаточно быстро
У меня свой бизнес - поэтому можно сказать, что работаю диреХтором
Друзей по моим понятием не может быть много, их у меня 2 - с одним из них вижусь 2-3 раза в неделю, с другим достаточно редко - но созваниваемся каждый день
Газетка "Мелкая но заметная"
Звезда ответьте пожалуйста:
1. что в Вас хорошего?
2. Что в Вас прекрасно?
3. Что в Вас раздражает окружающих?
4. Что Вы сама в себе не любите?
Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? Или, может, кого?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Журнал "Сенкевич в шоке!"
Простите Звезда за вопрос - а смысл брать на остров который НЕ обитаем....................деньги телефон и ноут?
Вы заселите остров людьми...... научите их пользоваться деньгами выстроите трансляционные вышки установите инет и залезете в одесский форум?
Социальные закладки