Сынок, всем насрать, что умеет твой мобильник. Ты не изобрел его, ты его купил. Это каждый может.
Один крутой дед
|
Сынок, всем насрать, что умеет твой мобильник. Ты не изобрел его, ты его купил. Это каждый может.
Один крутой дед
Любимый форум может спать спокойно.
В хладнокровных размышлениях можно растворить ненависть и обратить ее в целеустремленность.
Ремарк
Необычный взгляд на обычные вещи.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда
Ремарк
"Время открывает всё сокрытое,и скрывает всё ясное." Софокл.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых." Жан Лафонтен.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Человек должен либо вообще не уезжать, либо вообще не возвращаться, ведь по возвращении никогда не находишь того, что оставил и впадаешь в разлад с собой.
Ремарк
Если бы не было работы, жены, ребёнка, тёщи и огорода, то такая погода меня бы вполне устраивала...
Ночью каждый таков, каким ему бы следовало быть, а не такой, каким он стал. Ремарк
Он проглотил много мудрости, но все это словно попало ему не в то горло.
Ф. Ларошфуко
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает.
Все великие люди мало жили... Вот и мне что-то не здоровится.
У китайцев нет слова "изменил", а есть слово "перепутал"...
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал, где достать еще.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Любовь как болезнь - она медленно и незаметно подтачивает человека, а замечаешь это лишь тогда, когда уже хочешь избавиться от нее, но тут силы тебе изменяют. Ремарк
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам. Виктор Гюго.
И ребенка, и друга мы любим лишь в том случае, если мы вообще уже умеем любить. А этому мужчина научается у женщины. Рихард Вагнер.
Женщина может бросить возлюбленного, но ни за что не бросит свои платья. Ремарк
Леность сердца… страх… симуляция совести… вот, в чём наша беда… Ремарк.
Каждый когда-нибудь кого-то спасает. Так же как он всегда кого-то убивает. Даже если и не догадывается об этом. Ремарк
Кто любит, тот не пропащий человек, даже если его любовь обернулась утратой; что-то всё равно останется - образ, отражение, пусть даже омрачённые обидой или ненавистью, - остаётся негатив любви. Ремарк.
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. И даже если нужные слова приходят, то стыдишься их произнести.
Ремарк
Очень жаль, что единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга - это очередь.
Он долго жил сказкой, которую сам выдумал, а когда жизнь разрушила сказку, решил, что рухнула жизнь.
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки