|
Граждане, цеплять что-то ,кому то весьма не здоровое занятие(мягко говоря, грубо выражаясь))) , это дело Очень больно бьёт назад.
При подозрении на подклад, надо обойти дом со свечой по часовой стрелке, читая молитву на огонь, кто верянин, тот отче наш и смотреть где закоптит или ухо начнет формироватся. До этого 10 минут на медитацию без мыслей, попросить огонь указать место.
Лучше спеца приглашать там ньансов много. Если отыскивается подклад, то руками нельзя брать категорически. Подклад на рабочем месте гораздо эффективнее, чем любой другой, он энергетику пробивает мощнее и быстрее. Если подклад чтото металлической, то сжигать нельзя, т.к. металлическое прокалывают, их надо в проточную воду. Если чего-то ржавое, то надо смотреть, т.к. может быть подклад с могилы или оградки на могиле, это если хотели привязать на смерть. Если привязывают к могиле, то может быть фото покойника или какая-то часть одёжи покойника, часть которая подброшена и наговорена, а часть в могиле лежит на покойнике.
Если всякая херотень вроде шерсти, пера, комков, бумажек, то сжигать и закапывать. Самые опасные - это профессиональные. Там встречается красная нитка, нитка тут как обруч, ее по спирали закрутили. Также самые сильные на соль, землю и еду. Пшеница сама и соль очень сильные аккумуляторы любой энергии. Пшеницей можно убить, если здоровье слабое. Я в теме про пророщенную пшеницу пару статей кидал. Не дай бог захавать такой подклад)))))))))))))))
А если есть подозрение, что подклад привязан к мертвецу или могиле, то нужен черный маг, силами обычной церкви тут редко удается помочь.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
так что флудить заканчиваем и переходим к теме, у кого из гадалок наивысший рейтинг у нас?)))
к кому идти?
ну список уже составили, пора делать рейтинг и тоды мы узнаем)))) К КОМУ ИДЕМ)))))
Ой, как всё таки Вы мало знаете о магии и о самовнушении человека.........
Я смотрю Вы постоянно чернотой пугаете всех - но это всего лиш , выражаясь современно "понты для лохов". Не сочтите за грубость, я учился и практиковался долгое время и насмотрелся уже на всяких людей , которые гордо именуют себя " магами, знахарями, ясновидящими и т.д.". А на самом деле даже до простого фокусника не дотягивали. Я как-то описывал один эксперимент который проделывали то ли англичане то ли америкосы. Заключался он в следующем: человеку внушали что - ему завяжут глаза и в ладонь положат раскалённый кусок метала. Всё так и сделали - завязали человеку глаза но место метала положили в руку кусок льда и в результате человек получил ожог. Это я к тому что можно взять и в шутку человеку который во всё это очень верит - подкинуть на порог ( например ) иголки или булавки . Результат у разных людей , разный, если человек себя настроит что это ему порчу сделали то неприятностей ему не избежать - он их сам себе накликал. А если человек воспримет это как простой мусор - то не когда не чего с ним не произойдёт.
Ну Вы как всегда, в своем репертуаре. С Вашими знаниями равняться просто нереально![]()
То что Вы написали (самопорча), имеет место быть. И тем не менее, информацию заложенную в какой либо предмет еще никто не отменял, даже без проведения каких либо обрядов. Зачастую достаточно намерения. Попробуйте добавьте к своим знаниям чуть-чуть информации об энергиях, и будет Вам счастье
p.s.
Кому страшно и не спрятался, я не виноват![]()
Последний раз редактировалось BlackStone; 23.07.2010 в 21:46.
хочу привести свой пример в поддержку
вот мне многие говорят, что у меня наверняка "венец безбрачия" и надо идти к чародеям снимать
а я категорически против - не верю!
а сильно настойчивым я отвечаю, что я верю в Бога.
Бог в свое время помог Моисею раздвинуть море и если будет его воля выдать меня замуж за хорошего человека, то неужели ему помешает какой-то человечек со своими злобными стишками-слюнями наговорами![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
А Вы весёлый человек, это радует. Не чего не буду доказывать Вам, видно у нас разные восприятия этой темы. Человек только силой мысли может сделать многое , и это без какого то Дара. Мы используем всего 1/10 способностей своего мозга. Если бы люди учились использовать свой мозг хотя бы на 30-40% - то маги , ясновидящие и т.п. ушли бы в небытие. Я рад только одному - что многих своих знакомых я уже научил как бороться с негативом с помощью силы мысли - и у них это получается, а это значит что я не зря потратил время. Просто за годы убедился - что те "маги" которые утверждают что любой негатив - это очень плохо и что только маг способен им помочь - ВСЕ без исключения делают это чтобы заработать деньги ещо на одном несчастном . Ну Бог Вам судья - мы с Вами идём совершенно разными тропинками. И это радует!
Социальные закладки