|
Требует кота
![]()
Последний раз редактировалось Янина21; 28.03.2013 в 22:59.
Какой у вас маникюр)))) Можно мы своим похвастаемся?:
![]()
![]()
и вторая красотка
![]()
Последний раз редактировалось ANGEL81; 28.03.2013 в 23:52.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ой как вы наманикюрились, мартовские красотки !!!
А мы чет не напироженые остались
)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ой! а антицарапки эти кошки как воспринимают? не сгрызают с "ногтей"-то? а то что-то я свою как представлю, как одевать их вообще, и сразу замещает это картинка моего расцарапанного лица...
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Ух тыкакие коготочки
у собак видела,а вот у кошечек нет
![]()
Нет, ну конечно когда я их цепляла, выслушала о себе очень много интересного от своих хвостов и даже была немного покусана. Лучше делать это с кем-то вдвоём, если в одиночку, то кисуля быстро объясняет что ты, хзяин, реально не прав :-DВесь вечер мы были заняты сгрызанием, на след день тоже, а потом привыкли
зато теперь моднявые и диван целый
эти антицарапки так мило смотрятся на лапках
![]()
![]()
каждый раз умиляюсь
![]()
Конечно не секретбрала вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753407
Долго искала чтоб не дорого было, у этой девочки действительно самая приемлемая цена 35 грн и девочка очень приятнаяВ других местах в два раза дороже. А в Ривьере вообще за 200 грн видела как-то, совсем обалдели!
Там в пачке идёт 20 колпачков, на передние лапки уходит 10 и если кися не сгрызёт, то упаковки должно хватить на два раза. Мы первый раз клеим, вот уже неделю ходим и пока все коготки-колпачки на местеОбещают 6-8 недель держаться... посмотрим сколько они у нас продержатся
![]()
я когти за 30 грн беру в Одессе,доступны разные цвета и размеры,на второй день кошка полностью привыкает к ним и отлично себя чувствует,держатся около месяца,и можно забыть про подраную мебель,занавески и может у кого то аллергия на царапки,например как у моего мужа,то это реальное спасение без травмирование когтей любимца)
Социальные закладки