Молодцы, поздравляем! добились таки своего.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Молодцы, поздравляем! добились таки своего.
супер!!! Точно умнички!!! И 315 грн. наскребсти можно, ведь сколько проблем одним махом исчезло на все 100 000 грн.![]()
Последний раз редактировалось irynnne; 21.03.2013 в 16:10.
впервые вообще вижу,чтобы все абсолютно жители парадной были согласны что-то делать единым фронтом!!!!!Браво!!!!!оч часто хоть одна квартира,но отличается "умом" и в итоге не получается вообще ничего!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Да с соседями нам очень повезло!!! даже переезжать будет жалко( хотим расширять пространство) , за время от начала этого дела все настолько перезнакомились, пере дружились, были на созвоне постоянно, каждый по требованию жека мыл пол на своем этаже, вообщем будет что вспомнить))
Молодцы! Поздравляю с Благополучным результатом! В нашем комплексе это почти невозможное.. Сплотились и вот результат!
Всем привет! Сегодня забронировала квартиру в 4й очереди, секция 1. Примите в ряды потенциальных соседей ))))))
[mod]
Хрущ не сравнится с новостроем! Их срок эксплуатации уже давным-давно истёк. Живу сейчас в хруще и каждый день тут какие-то проблемы - то плесень (1й этаж), то фаза сгорела, то проводка плавится, то трубы текут - это ужас просто! Чтобы эти дома привести в норму нужно каждому жильцу вложить ещё по 50 000 уе и полностью его перестроить )))))))))))))
[mod]
Для примера - наши родственники живут в новострое на Старицкого, там есть охрана....Но случаев битья машин не меньше, чем где-либо, где охрана отсутствует. Чтобы защитить свою машину нужен либо гараж, либо охрана на каждый подъезд, чтоб человек сидел и реально СЛЕДИЛ за сохранностью авто. Ну или третий вариант - поймать всех криворуких водителей-вредителей и в ссылку их в Магадан )))))))
[mod]
Всем привет! Хотела спросить тех. кто уже живёт в ЖК, не мешает ли ветер. Вот, например, вчера была буря, там в поле, наверное, вообще ураган)) В окна не задувает??
[mod]
А у нас есть варианты?))) К ветру уже привыкли, застроят 4-ю очередь,уже потише будет. Вчера да, ветер был сильный, с ребенком не гуляли. Но такое бывает очень редко.Всем привет! Хотела спросить тех. кто уже живёт в ЖК, не мешает ли ветер. Вот, например, вчера была буря, там в поле, наверное, вообще ураган)) В окна не задувает??
доченька Анечка 23.06.11.
Социальные закладки