Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Толбухина, со вчера сидим без света
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А за центр что-то слышно? Тираспольская со вчерашнего вечера темная
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Васнецова, Обильная, тоже со вчерашнего вечера без света,в РЄС дозвониться не смогли,печалька![]()
Генерала Петрова не было с 22.00 вчера и час назад дали... если честно я сегодня и не надеялась, такое по городу творится...сегодня даже наша школа сидела без света(((...но-жизнь налаживается.
Центр, нет света со вчера 11 вечера. Дали на час в районе обеда и снова выключили...
Добровольского 89 - пустячный обрыв в трансформаторной, работы на 15 минут, мурыжат падлы со вчерашнего вечера, а сейчас аварийка северного рэс 755-00-50 тупо сняла трубку и ложить болт на всех хотела, народ на взводе, если до утра не дадут, оставят на праздник без света, чувствую, будут радикальные меры вплоть до перекрытия проспекта Добровольского![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Авдеева-Черноморского со вчера нет света,но выборочно,как всегда ,генератор спасает,но уже и бензик заканчивается.Уличное освещение вчера было,а сегодня уже исчезло
Софиевская/торговая света нет с часу ночи. В пять вечера дали на одну минутку и снова отключили.
Гайдара, выключили в 9ть вчера, в семь сегодня дали и сейчас опять выключили.
Какой номер у рэс мал. Раена?
Только что дозвонился в колл-центр (705-90-90).
Это из отчета мэрии...Специалисты КП «Одесгорсвет» также продолжают работы по восстановлению линий электропередач, всего поступило 137 заявок. Восстановлено электроснабжение по 30 адресам.
http://omr.gov.ua/ru/news/88806/
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 14.10.2016 в 09:56. Причина: Не ту дату указала;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну перекроют люди дорогу, а толку? Сами себе хуже сделаете. Мешать только движению, в том числе спецтехники между прочим.
У нас 2,5 суток нет света. Ничё сидим ждём. Толку от звонков в РЭС нет никакого. Я в час ночи звонила давала заявку, когда всё ещё только начиналось. Мне ответили к утру будет. Уже третье утро прошло, обед скоро, света как не было, так и нет. Мож тоже выйти дорогу перекрыть? Быстрее появится от этого?
Не создавайте дополнительные трудности в и так очень непростой ситуации. Лучше не дорогу перекрывайте, а выйдите помогите. И так понятно что людей рабочих не хватает. А не можете/не хотите помочь - хотя бы не мешайте.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.10.2016 в 10:23.
А я не понимаю бездействия, вот честно... вчера когда нам чинили трансформатор -спросила будет ли поломка устранена и наша фаза тоже заработает. А мне говорят, чего вы раньше не сказали. А какая то клуша с облэнерго передала спустя практически сутки о поломке. Они бы и раньше сделали, при том, что если черемушки, то обрыв уже внешних проводов, а это баланс РЭС.
Счастливы и здоровы!
Малиновский район, Курсаки, нет света еще с 12го. Мама в панике, вся сезонная заморозка течетВроде соседи звонили, но пока тишина. Может есть инфа по этому району?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки