Девочки,малому 2.5 красные пятна на небе и за губой, подскажите к кому лучше обратиться с такой ситуацией?
| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки,малому 2.5 красные пятна на небе и за губой, подскажите к кому лучше обратиться с такой ситуацией?
Ну все-таки нужно показаться профильному специалисту
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Доброе утро всем. Посоветуйте детского стоматолога в Малиновском районе. Спасибо.
Я смотрю это сейчас у каждого второго. Наш диагноз гепангина - под вопросом, гингивит + стоматит - 100% и темпа под 40 (((( Лечимся 5 ый день. Показаться обязательно педиатру + стоматолог. Ходим в стомат клинику делаем ванночки и промывания полости рта. Ест мало очень - говорит зубки болят. + Педиатр обязательно пить прописал или биоспорин или субалин.
Вопрос по теме - стомат клиника на Королева 60 - кого из детских посоветуете? Мы пока всех еще не выучили врачей....вчера просто на осмотр к дежурному попросились.
Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга на Королева 60 - нужно вырвать 4ки сверху и снизу или в институте стоматологии на Ришельевской.
Здравствуйте! Подскажите часы работы хирургического кабинета на Мечникова? Или поделитесь номером телефона хирурга по фамилии Карман
там да) Сосида и мущинская) идите к Сосиде))
здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто вырывал зуб молочный задний в институте стоматологии, к какому хирургу лучше обратиться? спасибо
Здравствуйте.Подскажите хорошого стоматолога для совсем маленького ребенка.Сыночку 2.2 годика верхние 4 зубика скрошились под корень уже почти год сернбрим но всеравно крошатся зубки и уже нижние начали чернеть.Наш стоматолог сказал что это из-за нехватки кальция при беременности,порылась в интернете и больше похоже на бутылочный кариес.Боюсь чтоб на постоянные зубки не перешло.Может кто лечил что-то подобное таким маленьким как мы?Помогите пожалуйста когтактами!
Девочки всем привет,подскажите хорошего детского или взрослого стоматолога-- у моей малой 9 лет сильно почернели зубы(налет ) -это кошмар...спасибо
Последний раз редактировалось malyava; 13.09.2017 в 14:58.
Вам не стоматолог нужен, вам нужен гастроэнтеролог. Это т.н. налет Пристли. Либо после принятия лекарств появляется, либо есть рефлюкс (заброс) желчи в пищевод. Вам стоматолог может предложить только механическую чистку, которая весьма агрессивно счищает этот налет. Но если есть проблема с гастро, то вам эта чистка просто не поможет. Вернее, она поможет не на долго, а потом налет вернется снова. Просто пусть дочь чистит зубы дважды в день более тщательно и скоро налет сам уйдет.
Нафаш, удалил дочке несколько молочных зубов нормально, в том числе и пятерки. Уговаривает и старается сделать инъекцию незаметно для ребенка, пряча шприц.
Удаляет она нормально, не спорю. Но подзагоняет с ценами - почти 2 года назад взяла с меня за удаление восьмерки 600 с лишним гривен. Работы было минут на 10. Я была немного в шоке)))
А еще она бесит тем, что своих клиентов проводит без очереди на рентген.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки