Ну не знаю. Может просто у кого опыт есть, а у кого статистика какая. Почитала форумы. У меня ситуация не совсем стандартная. Хотя из тех кто пробовал, тоже получается сколько людей, столько и мнений) но хотелось ещё что-то из личного похожего опыта.
Секс втроем, вчетвером и так далее, это как дополнение к гармоничным отношениям. Это не разнообразие, потому что другое уже мало возбуждает, это разнообразие, потому что этому партнеру доверяешь на все 100%. Если партнер возбуждает, если все мысли о друг друге, если двое возбуждают друг друга и без всяких третьих, но в обоих горит дух экспериментов, тогда можно пробовать все, что угодно.
А, если искать третьего, только для того чтобы как-то улучшить то, что уже само по себе не вставляет, то хрен его знает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А что собственно у всех секс спустя 5-10 лет такой же как вначале? Я ж писала технически всех все устраивает. Это возбуждение не то, что было раньше. Это естественный процесс. И это 3й любовник секс с которым больше 3х лет. Так вот, возбуждение у всех, и всегда со временем становится не то, не такое яркое. Открою секрет, проходит влюбленность и утихает страсть.
Печаль, когда оно вообще проходит, и от человека воротит в сексе, вот тогда держаться не зачто.
По поводу страха - хотя бы на словах. Что уже согласился. Раньше наотрез отказывался.
В компании друзей, особенно в присутствии жены, понятное дело у всех все зашибись, ещё и лучше всех))) а здесь то чего? Я вот вообще жду ответа от человека с опытом втроём, что он скажет)) Розовые сопли, а-ля любим друг друга, друг без друга жить не можем, как-то не в попад, не в эту тему))) вроде тема не для влюбленных)
что радует,
что все больше и больше дам озадачиваются этим вопросом
буквально регистрируются, чтобы обсудить этот великолепный, животрепещущий момент
Ну, я ничего противоестественного не увидел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я вот что-то много интеллекта не заметила в этом сообщении!)))))
Оправдываться не собираюсь, но интересно в каком моменте написала, что Би или лесби. Чётко написано, что я не в курсе на сколько я би. А как раз в том возрасте, когда фантазии уже не страшно осуществлять, но из-за внешнего вида и не поздно)))
Рекомендую научится читать не через слово, и мозг иногда включать тоже))))
Мужчин тут вижу много. А толку мало. Кому чего.... Кому письками померяться, для кого бот, и даже с розовыми очками есть. Я б больше заподозрила ботов, кто пишет про вселенскую пожизненную страсть, которая не уходит
Социальные закладки