"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Кусочек зимы
Вложение 11792472
Вложение 11792474
Вложение 11792475магнолия "по" уши в снегу
Вложение 11792476
Вложение 11792477
Вложение 11792478
Вложение 11792480
ПС. Нарезал веточек форзиции, поставил в воду - сижу жду). В прошлом году зацвела на Крещение. Если весна не идет к Магомету, то Магомет идет к весне![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Последний раз редактировалось Oksana L; 13.01.2017 в 19:35.
красиво! Второе лето у нас не получается установить фонтанчик, хоть площадка под него давно готова. То мужа дома нет, то подходящий не попадается. в этом году вроде всё совпало, но сезон закончился, на зиму нет смысла. Так что опять перенеслось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Года три с половиной назад назад купила две таких растюхи для вазонов во дворе. В одном вазоне растюха на второй год почему-то загнулась ((( (у соседей-пенсионеров тоже росла в дворовом вазоне и тоже погибла чуть раньше моей), за во втором вазоне - вымахала достаточно большой, продолжает расти и обильно цветет практически круглогодично:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вложение 11796626Вложение 11796629Вложение 11796635Мне очень понравилась эта пирамидальная калина,растущая у моей знакомой.2 раза я покупала саженец у неё и оба раза калина не приживалась у меня.В этом году попробую опять посадить,но уже попытаюсь,наверное,поменять место посадки и "задобрить" хорошим удобрением.
Последний раз редактировалось karrius05; 15.01.2017 в 23:12.
Попробуй под банку прямо в грунт черенков пару-тройку рядышком. Я с Киева веток,помню,наломала. Через 3дня подрезала кончики и втыкнула уже в одессе под банку - все принялись! Главное полить не забывать, ну и не перестараться, чтоб не сгнили.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.01.2017 в 14:00.
"Прощальные гастроли" моих самшитовых шаров. Теперь стоят съеденные этой всем известной дрянью. Без слез не взглянешь. Теперь 2 головные боли: как их выкопать, они там вперемежку с розами, и что посадить на их место. Девочки-мальчики, у кого растут шаровидные туи см по 70 высотой? Как называются? У меня растет "Голден глоуб", но она уже выше, та и не очень "глоуб" честно говоря.)
![]()
Попробовала я выкопать один самшит... Скажу вам честно, занятие не из легких! Лопата сломалась, а корень из земли весь достать так и не удалось, хоть и ломом и топором пытались. На некоторых кустах полявились в конце лета малюсенькие листочки. Теперь жду новых веток.
У племянника 3-х метровый многолетний куст весь зеленый через год стал. Теперь надеюсь, на комбэг.
Талочка! На Данику похожа туя, не она?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки