Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 461 из 788 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 15742
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    А, может, человек вхож в круги, где знают больше, чем некоторые?
    никто и не сомневался что вы тут работаете от имени фсб )

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    На самом деле:
    «Единственное, что меня волнует на Кавказе – кто будет контролировать железную дорогу, по которой перекачивается нефть. А аборигены пусть порвут друг друга на куски»
    Министр иностранных дел Великобритании лорд Бальфур, 1917 год

Артур Джеймс Бальфур, 1-й граф Бальфур
    Принцип экономической целесообразности. Все, что на пользу бизнесу - этично.

3. Вверх #9203
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это прикольно, взять цитату 100-летней давности, обобщить на "западных политиков"
    Я обобщаю не на "западных политиков" а на их действия. Сколько западных государств отправили свои войска искать мифическое ОМП в Ирак? Не будь там нефти они бы туда сунулись? Что больше интересует США в Иране - мифическое ЯО или нефть?

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Ща.
    Ссылки-- это ничто, ложь ваших сми дружная семейка, и перерисовали друг у друга.
    Кто конкретно может сказать перед судом:
    "да, я слышал, как Путин это сказал"?
    Никто.
    Ну-ну,своя ложь - это и не ложь вовсе.Ссылки -это хоть какое-то подтверждение,что кто-то это говорил,кроме вас.А так я имею основание заявить,что вы соврали.Соврали здесь,соврали там.Не впервой.
    Раша тумбай

5. Вверх #9205
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну-ну,своя ложь - это и не ложь вовсе.Ссылки -это хоть какое-то подтверждение,что кто-то это говорил,кроме вас.А так я имею основание заявить,что вы соврали.Соврали здесь,соврали там.Не впервой.
    где?
    Где я соврала?

И разве ссылки на инетовской помойке-- это подтверждение истины?
    Если 10 человек солгут, это всё равно будет ложь.
    Сколько не ссылайся на бабу Фёклу, на бабу Маню, на бабу Параску, это всё равно будет ложь или слухи.
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 30.08.2008 в 15:24.

6. Вверх #9206
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я думаю, притеснение Хусейном курдов в Ираке. Опять же, демократии подбавить мусульманам...
    Пардон ! этих же самых курдов мордуют сейчас в Турции....Может я пропустил вторжение НАТО в Стамбул ?

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пардон ! этих же самых курдов мордуют сейчас в Турции....Может я пропустил вторжение НАТО в Стамбул ?
    Я убрал свой пост, так как не досмотел, что не про Ирак, а про Иран спрашивают. Но сути это, действительно, не меняет.

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для Vereskov
    "Дистанцирование США от событий, происходящих в Чечне приведет к нестабильности не только на Северном Кавказе, но и в Закавказье и в Средней Азии, в результате чего "международное сообщество потеряет доступ к этим регионам" и к нефтяным месторождениям в России "

Збигнев Бжезинский 1999 г.
    When everyone is dead the Great Game is finished.

9. Вверх #9209
    User banned
    Справедливости ради нужно заметить что Турция (член демократического НАТО) бомбит этих самых курдов в Ираке не испрашивая ничьего разрешения а демократический Израиль бомбит Сирию и Ливан тоже не особенно утруждаясь одобрением международного сообщества...

10. Вверх #9210
    User banned
    "Читая эстонские СМИ, так и подмывало отдельные эпитеты журналистов в эстонских СМИ заменить на "израильскую военщину" и сличить с советской газетой "Правда".

Впрочем, тут нечему удивляться. Внешнеполитический тренд Эстонии прост и понятен - во всем виновата Россия. И чем ей хуже, тем лучше для эстонской элиты. Вопрос в другом. И он состоит совсем не в этом примитивном публичном камлании вокруг тяжелейшего международного кризиса, а в том, что, похоже, эстонские политики медленно, но верно собственными руками губят свою страну, с маниакальным упорством создавая так называемую зону внутреннего напряжения, провоцируя собственное государство "на разрыв"."
    http://www.regnum.ru/news/1048398.html

11. Вверх #9211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    демократический Израиль бомбит Сирию и Ливан тоже не особенно утруждаясь одобрением международного сообщества...
    интересно, а исламские террористы наподобие Хезболла, которые базируются в Ливане, спрашивают разрешения у международного сообщества прежде чем взрывать автобусы с людьми?

12. Вверх #9212
    интересно, а исламские террористы наподобие Хезболла, которые базируются в Ливане, спрашивают разрешения у международного сообщества прежде чем взрывать автобусы с людьми?
    У вас интересная позиция....есть придурки еще больше придурочные чем первые...от этого эти самые первые перестают быть придурками ?

13. Вверх #9213
    Раша тумбай

14. Вверх #9214
    Не покидает форум
    У вас интересная позиция....есть придурки еще больше придурочные чем первые...от этого эти самые первые перестают быть придурками ?
    а чем собственно Израиль придурки в данном случае? тем что уничтожают базы террористов? Или тем что образовали гос-во не спросив разрешение исламистов?

15. Вверх #9215
    где?
    Где я соврала?
    И разве ссылки на инетовской помойке-- это подтверждение истины?
    Вам хочется думать,что Буш говорил именно так,но это не есть правда.Даже на помойке нету подтверждения ваших слов.Выдумка и вранье.
    Раша тумбай

16. Вверх #9216
    а чем собственно Израиль придурки в данном случае? тем что уничтожают базы террористов? Или тем что образовали гос-во не спросив разрешение исламистов?
    Диссительно ! Белый и пушистый Израиль добрые 60 лет оккупирующий арабские земли...
    ЗЫ.Шо характерно никакой ООН им не указка...
    резолюция ООН № 242 от 1967 года, которая призывает Израиль уйти с занятых им территорий в обмен на мир с арабскими государствами (принцип Мир в обмен на территории)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8.D0.B8.C2.BB
    Последний раз редактировалось ALKA; 30.08.2008 в 15:54.

17. Вверх #9217
    Не покидает форум
    Диссительно ! Белый и пушистый Израиль добрые 60 лет оккупирующий арабские земли...
    вы забыли добавить "исконно" (с) арабские. А Израль как раз таки признан международным сообществом.

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уважаемый, откройте второй глаз тогда и ответьте мне, зачем и откуда наступательная техника (РЗСО, танки, авиация) у осетинских вооруженных сил?
    Ну а грузинам она зачем? Против кого они собирались наступать?

19. Вверх #9219
    вы забыли добавить "исконно" (с) арабские. А Израль как раз таки признан международным сообществом.
    И к чему это ? они оккупантами перестали быть ?

20. Вверх #9220
    User banned
    Где в Сирии они нашли террористов? А Хезболла уже признали демократами что Вы их на одну доску с израильтянами ставите?

Ответить в теме
Страница 461 из 788 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права