Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 461 из 734 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 14662
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум
    nemakler123, а ты не заметил, что у многих других никаких проблем нет ? Например у меня такой феномен с СМС и недозвоном не обнаружен, ни на одном телефоне. У меня 7 интеровских номеров в семье и нигде такого не наблюдается, чтоб не проходил каждый второй звонок. Даже на акционном 1-гривневом древнем алкателе. Поэтому мне кажется, что ты преувеличиваешь проблему. Мне кажется, что у тебя вообще предвзятое отношение к ИТ. Ну или у ИТ к тебе лично предвзятое отношение ))) А скорее проблема просто в покрытии конкретно в том месте, где большую часть времени находится твоя трубка. Так бывает. Вот у меня на работе плохо ловят КС и лайф, а когда электричество отключается - они вообще падают, видимо БС без автономного питания. А ИТ прекрасно ловит и никогда сеть не пропадает. Вот и тебе видимо повезло с покрытием Лайфа и не повезло с ИТ...

2. Вверх #9202
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Acnod, это все понятно и обратиться в сервисный центр не проблема, но что то подобное с недозвоном у меня наблюдается на всеХ смартах и даже на простой звонилке с длинным номером, в которой интернетом и не пахнет.
    на смартах могу посоветовать выключить интернет , и проверить будет повторятся проблема... на простой звонилке , надо определится что за устройство и какой уровень сигнала....

3. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    на простой звонилке , надо определится что за устройство и какой уровень сигнала....
    звонилка старая добрая нокия 6275, уровень сигнала почти полный.Раньше на Нокии ничего подобного не замечал.Причем недозвоны наблюдаю в разных районах города, кроме Поскота.На пос.Котовского просто не бываю.

4. Вверх #9204
    User banned
    странно никто не жалуется на связь с такими телефонами, ни раньше ни сейчас...

5. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для WarrioR
    пользуюсь интером уже около 7 лет проблем с дозвоном на старых трубках никогда небыло, в сети были всегда, ХТЦ и Моторолы (кстати тоже 912, только макс) тоже работают отменно, недавно жене поменял ХТЦ на йаТелефонко - вот на нем постоянно - "абонент не можэ прийнять дзвынок", скорее всего инженер криво что-то настроил, хотя часто в заведениях наблюдаю как люди мучаются с айфонами, либо я придераюсь))). Так что скорее всего ваши трубки нужно просто заново перепрошить, новенький PRL залить и будут шуршать еще не один год особенно 6275 это как АК47)))

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от WarrioR Посмотреть сообщение
    пользуюсь интером уже около 7 лет проблем с дозвоном на старых трубках никогда небыло, в сети были всегда, ХТЦ и Моторолы (кстати тоже 912, только макс) тоже работают отменно, недавно жене поменял ХТЦ на йаТелефонко - вот на нем постоянно - "абонент не можэ прийнять дзвынок", скорее всего инженер криво что-то настроил, хотя часто в заведениях наблюдаю как люди мучаются с айфонами, либо я придераюсь))). Так что скорее всего ваши трубки нужно просто заново перепрошить, новенький PRL залить и будут шуршать еще не один год особенно 6275 это как АК47)))
    та, заливали уже PRL на Воровского, пару лет назад.В последнее время появились жесткие недозвоны.Наверно, сеть перегруженна.На 912, тоже Макс, аналогично.

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите как связаться с начальником центра информ. поддержки Интертелекома О.Е. Надо отпросить сотрудницу для защиты диплома в политехе на полдня а это очень пренапряжно в ИТ. Спасибо
    номер 0800 отменили?

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    та, заливали уже PRL на Воровского, пару лет назад.В последнее время появились жесткие недозвоны.Наверно, сеть перегруженна.На 912, тоже Макс, аналогично.
    К стати, по поводу PRL - много лет назад смена PRL позволила существенно улучшить работу на 6275 у моей матушки. Так что - вполне может быть.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    сегодня опять лажа с интернетом-то есть то нет(заначек 3Гвсегда горит) и скорость -ну такая же как на моем скрине-трубу перешрешивать или в сервис звонить?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    К стати, по поводу PRL - много лет назад смена PRL позволила существенно улучшить работу на 6275 у моей матушки. Так что - вполне может быть.
    спасибо.перезалил.посмотрим.

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Интертелеком, ну я как бы всегда был на вашей стороне У меня три номера, два по договору. Стаж с года 2006 наверно, по первому номеру.

Но смена тарифного плана в сторону ухудшения это удар ниже пояса, Вільний доступ+ был гиг по тарифу, сейчас 500 метров, ну это звиздец, кроме повышения на гривну, черт с ней. И не нужно вещать за бонус в 50 гривен на лето.

Еще и девочки сидят в *750 говорящие по шаблону. *бушки-воробушки.

Скажите, к вам попал менеджер из большой троки и покусал? Заразная хрень явно.

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Интертелеком, ну я как бы всегда был на вашей стороне У меня три номера, два по договору. Стаж с года 2006 наверно, по первому номеру.
    Но смена тарифного плана в сторону ухудшения это удар ниже пояса, Вільний доступ+ был гиг по тарифу, сейчас 500 метров, ну это звиздец, кроме повышения на гривну, черт с ней. И не нужно вещать за бонус в 50 гривен на лето.
    Еще и девочки сидят в *750 говорящие по шаблону. *бушки-воробушки.
    Скажите, к вам попал менеджер из большой троки и покусал? Заразная хрень явно.
    К сказанному нужно добавить, что в маленьких городах и близлежащих к ним сёлах, скорость составляет 0,2-0,3 МБ, а вечером меньше 0,1 МБ. EDGE у КС и МТС и то шустрее работает. Ну а с бонусами они развели классно. Народ думал, что каждый месяц будет получать бонусы по 50 грн и их можно будет использовать для оплаты абонплаты на том же "Вільному доступі", а оказалось, что дают по 2 грн в день, для дополнительных услуг. Развод в стиле Киевстара.

13. Вверх #9213
    Постоялец форума
    Та сказали бы: уважаемые, кризис, девальвация, инфляция, крым, теперь будет стоить 10 грн. Выдумывают танцы с бубном. Для меня интер всегда был показателем прозрачности и понятности тарифов, последовательной политикой. Ротация тарифов была всегда — это понятно. Но изменение тарифа в худшую сторону — это что то новое.

- Я очень глубоко скорблю

14. Вверх #9214
    User banned
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    оказалось, что дают по 2 грн в день, для дополнительных услуг.
    На самом деле после первого заказа доп.услуги у всех 2 грн. дата меняется до конца месяца.
    Вложение 8241045
    Последний раз редактировалось PiVV; 02.06.2014 в 18:02.

15. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    На самом деле после первого заказа доп.услуги у всех 2 грн. дата меняется до конца месяца.
    Вложение 8241045
    на самом деле это стало у всех так, независимо от заказа услуг.

16. Вверх #9216
    User banned
    Тогда какой смысл их разбивать на маленькие суммы?

17. Вверх #9217
    Это все ложь и брехня.сейчас куча пользователей тебе на десяти страницах будут рассказывать, что у них все "Харашо" и скорость замечательная и все остальное.И тарифы подняли на 30-40% исключительно в связи з заботами об абонентах.А если тебе, что то не нравится, можешь перейти на любого другого оператора)

18. Вверх #9218
    Не покидает форум
    А если тебе, что то не нравится, можешь перейти на любого другого оператора)
    Ну в целом так и есть )) Не нравится - иди туда, где нравится. Голосуй рублем. Это рынок. Или это секта ИТ, куда затягивают силой и не дают уйти ? ))

19. Вверх #9219
    суммы изначально были разбиты на каждый день, но сегодня руководство приняло решение все-таки объединить их до конца месяца.
    в итоге всем начисленным ежедневным бонусам была изменена дата окончания до конца месяца.

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    суммы изначально были разбиты на каждый день, но сегодня руководство приняло решение все-таки объединить их до конца месяца.
    в итоге всем начисленным ежедневным бонусам была изменена дата окончания до конца месяца.
    Ну, возможно, это произойдёт с первого числа следующего месяца. Пока так и осталось 2 грн на каждый день.

Ответить в теме
Страница 461 из 734 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя