Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 461 из 754 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 15061
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я бы Горный Орёл не советовала никому ....
    Не может там быть тихо по определению )))
    Там всегда многолюдно , многодетно и многошумно )
    В прошлом году отдыхала с ребенком (на тот момент ей было 4 года) в Горном орле в новом каменном корпусе. Остались самые позитивные впечатления. И я бы не сказала, что там очень шумно и людно. Да на базе отдыхающих много, но территория большая и люди друг другу не мешают. С нами в корпусе отдыхал спортивный лагерь и нам с ребенком это не мешало. Директор замечательный руководитель. Очень внимательный и заботливый. Номер понравился и питание хорошее. Нам одной порции на двоих более чем достаточно было. Из минусов: отсутствие хорошей детской площадки и бассейна, а также посуда в столовой. Между прочим, если сравнивать с Каролинкой-2, то там более шумно и людно, а территория небольшая. И по цене: за отличный номер с удобствами в Горном орле мы заплатили столько же, сколько в Каролинке за номер в каменном блоке, где туалет на два номера и внутреннее содержание оставляет желать лучшего. Но самый большой плюс Каролинки2 - бассейн, отличная детская площадка, спорткомплекс и первая линия от моря.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я подробностей не знаю,не была.по отзывам только ориентировалась.он же гдето в глубине? или там кафе поет?)
    Если выберете номер в новом каменном корпусе, то не пожалеете и кафе мешать точно не будет. Лично я музыки в кафе не слышала.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #9203
    Не покидает форум
    Ребята реально где можно отхохнуть с двумя детьми, одному из них год только будет , или проще к частникам. Может есть дачи прям как в детстве вышел и пляж??? Какие цены кто знает у дачников

4. Вверх #9204
    Новичок Аватар для VitOne
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    пока мы тут ляля про дешевые базы)) в Натали,оказывается скидка была -50%.

кстати форум пишет ,да и люди в теме "как там сегодня на море" что вода 21 градус!Интересно сколько в Затоке?
    Именно так) я успел побывать на этих выходных на базе со скидкой) правда в Грибовке и там скидка до конца месяца.
    Что могу сказать, цены порадовали, место тоже хорошее. Зелёная территория правда не в центре Грибовки, но нам подходит. Мало людей, тишина, пустой пляж. Цена- смешная. От 40 Грн))) но мы взяли по 50 + двухразовое питание т.к вечером был шашлык) обед стоит 80 Грн, завтрак 60 Грн. На проживание у них 50% скидка до 25.06. Были компанией 3 семьи. Всем понравилось. База правда советского типа, но место просто супер. Детям раздолье, нет проходняка. Короче рекомендую! Ах да, Бригантина называется. Если кому интересно, ссылка на сайт www.brigantina.od.ua
    Последний раз редактировалось VitOne; 05.06.2016 в 15:55.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я сегодня уже прямо плавала .

Вода по моим ощущениям около 18-19 градусов . Кристально чистая . Людей не много . Магазинчики /лотки уже открыты . По пляжу носят пиво/рыбу .

Лиманская
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для Passochka
    Мы с детками тоже наплавались! Сегодня заехали в Веронику. Порадовала новая мебель в номере и администраторы, которые отправили нас обедать а потом все остальное! Хотя мы опоздали на обед.

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Как хорошо что мы вовремя об этом узнали

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы уже и сгореть успели.На базе супер было на выходных , сегодня заехало много семей с детьми.На базе новый повар очень вкусно готовит!!! Мои друзья просто в восторге от цены-качества.б/о Натали.Я для себя пока ничего лучшего не нашла.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не "мы", а вечно всем недовольная единица на Фруме. Есть в науке понятие такой малой величины, которой можно пренебречь. Если бы так кидался на всех каждый постоялец на Бугазе, то курорт бы давно опустел. ))))))
    ТОЛЬКО одна единица болячки свои в курортную тему выписывает зачем то. Тьфу какое-то!

10. Вверх #9210
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    [...]
    Но я не высказываю здесь кем-то постоянного недовольства и не троллирую его (её), в отличии от кого-то, кто никак не может успокоиться и постоянно флудит в адрес определённого юзера.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Допишу и по пляжу,до пляжа идти минут 10, нас не напрчгало,но вот если дожди,то перед приходом к Эдему,такая лужа,что по пояс
    Сейчас мимо проезжали- там просто не пройти,а лето дождливое

Пляж в Элеме тогда был с выдачей нам шезлонгов- довольно приятно)))
    Когда мы сейчас туда звонили,нам сказали,что по кухне они исправились
    По ценам завтрак- 65
    Обед- 150-250 с человека
    Ужин - 100( ребенок 65)

Нам это сейчас уже напряжно,даже если и кормят хорошо

Поэтому очень прошу,подскажите,куда податься( я еще и в положении,поэтому важна тишина и может по питаниб сейчас,чтт подскажите?)
    так это вам надо ближе к лиману базу отдыха
    там и цены ниже и тишина и райские уголки есть в виде сада

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а есть где-то в районе станции Морская ,домика сразу возле моря,чтобы снять на сутки например ? с меня +++

13. Вверх #9213
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

кстати форум пишет ,да и люди в теме "как там сегодня на море" что вода 21 градус!Интересно сколько в Затоке?
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы со вчера в Наташи. РЕБЯТАМ спасибо за подход к своему делу.Смотрим как все подготавливают, поют,красят. За цену в -50% все просто отлично!
    Да-да, мы успели забукать, спасибо rizy.
    Правда не успели еще на -20%, поэтому полотдыха будет с -50%, а половина - по полной стоимости.
    Надеюсь, распогодится и море потеплеет.
    Потом отпишусь по впечатлениям,
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9214
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Мы со вчера в Наташи. РЕБЯТАМ спасибо за подход к своему делу.Смотрим как все подготавливают, поют,красят. За цену в -50% все просто отлично!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да-да, мы успели забукать, спасибо rizy.
    Правда не успели еще на -20%, поэтому полотдыха будет с -50%, а половина - по полной стоимости.
    Надеюсь, распогодится и море потеплеет.
    Потом отпишусь по впечатлениям,
    По Эдему:
    Мы в прошлом году были в середине июня, все было ок, чудесный шведский стол, милые официанты, чисто, садовники жужжали с самого утречка, оба бассейна чистили постоянно, массаж, Шарко.
    Хороший медцентр, врач постоянно есть.
    А потом была в сентябре - штат официантов полностью незнакомый, еда стала сильно проще.
    Но территория там отличная и очень спокойно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #9215
    Посетитель
    А мы уже и сгореть успели.На базе супер было на выходных , сегодня заехало много семей с детьми.На базе новый повар очень вкусно готовит!!! Мои друзья просто в восторге от цены-качества.б/о Натали.Я для себя пока ничего лучшего не нашла.
    А что с комариками? Вечером на улице можно сидеть? И как вечерами, прохладно?Я тоже с малышней через неделю заезжаю в Натали

16. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А комарами как везде в водоемов:как потеплеет, так и поналетают.Пока нормально.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #9217
    Не покидает форум
    Здравствуйте вам!
    Подскажите , пожалуйста, как там обстоят дела с дорогой через Затоку?
    Мне нужно будет из Грибовки к Монашам пробираться и дальше.
    Или лучше через Овидиополь на Маяки?
    Буду благодарна за дельный совет
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Если выбирать из двух бед , то езжайте через Затоку, т.к. дорога на Маяки, через Николаевку и Надлиманское не лучше, а километраж больше..
    В варианте через Затоку постоите минут пятнадцать перед мостом из-за циклички. Кстати, на ремонтируемой полосе моста сегодня начали ложить асфальт. И тихонько, осторожно проедете участок шесть километров между Роскошным и Монашами, где практически не было асфальтового покрытия, но перед майскими праздниками засыпали какой-то дрянью, типа жорствы.. Да, при вьезде в Бритовку, будьте внимательны, тоже разбитый асфальт..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Если выбирать из двух бед , то езжайте через Затоку, т.к. дорога на Маяки, через Николаевку и Надлиманское не лучше, а километраж больше..
    В варианте через Затоку постоите минут пятнадцать перед мостом из-за циклички. Кстати, на ремонтируемой полосе моста сегодня начали ложить асфальт. И тихонько, осторожно проедете участок шесть километров между Роскошным и Монашами, где практически не было асфальтового покрытия, но перед майскими праздниками засыпали какой-то дрянью, типа жорствы.. Да, при вьезде в Бритовку, будьте внимательны, тоже разбитый асфальт..
    Спасибо Вам!

Учитывая, что бесконечные дожди начало сезона отодвигают чуток,
    будем считать, что к началу сезона и успеют с ремонтом
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #9220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    так это вам надо ближе к лиману базу отдыха
    там и цены ниже и тишина и райские уголки есть в виде сада
    О,спасибо,будем смотреть лиман

Ответить в теме
Страница 461 из 754 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права