девушки, кто-то встречал скидки на канцтовары?интересуют красивые ежедневники на подарок.
| ||
Тема: Распродажи!!!
девушки, кто-то встречал скидки на канцтовары?интересуют красивые ежедневники на подарок.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вопрос по PLATO - у них бывают скидки? вроде как скидочный изначально, но а доп.скидки?
в МЕТРО, хороший выбор и сейчас там акции на ежедневники и тд
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Сегодня в витринах МАНГО видела - 30%, но не заходила, так что подробностей не знаю![]()
девочки,кто то видел распродажи на мех жилетки,где и какие цены?
сегодня были в драйв спорте на манршала жукова.отличная обувь зимняя.на гортексе.цены очень радуют.производство не китай.
есть 37.5,есть 39.модельки супер.
так же там скидки на лыжи и крепления.
Прочитала на витрине:30.11 Ночная распродажа в Элизиуме на Ришельевской-скидки до 80% на прошлые коллекции.
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
да,у них там есть небольшие скидочки на лыжи.но цены все равно радуют.
маршала жукова 4 д.это где большой супермаркет техники,забыла как называется)))
Сегодня проезжала мимо SELA, на витрине написано "Скидки -25% на куртки и свитера"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
была днем.70 про скидка и 80 если 5 вещей.не скажу что в восторге.или я балованная )мужской выбор не плохой как по ценам так и по ассортименту.женский-платьем пару,монклер пуховики,свитер с дыркой даже был монклер ))сбросили и из эгоиста уже ну совсем все прошлое.не плохой армани ждинсовый пиджак темный был и цена нормальная,но в 1азмере,как и большинство моделей.обуви не видела.напишите,кому как.может я сильно капризная )новая тоже женская не порадовала )жду инвог )
в коконе кажется начались скидки
вчера случайно была в Ильичевске.на их магазине Еврооптика видела - 80 %,но не смогла прочесть на что слишком мелкий шрифт
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки