|
Да, там системная завязка. Не факт, что гарантировано поможет но есть шанс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Наконец то китайские инженеры стали понимать какой форм фактор ВР нужен в странах где боятся за свои стекла.
![]()
А как он крепится?
Насколько я вижу, там съемная пластина под этот скотч. И что мешает его сорвать?)
Так суть не в том что он несъемный(это еще хуже, будут пытатьсчя снять повредят салон), а в том что торчит минимум, непосредственно малозаметная камера,
остальное можно скрыть под полосой салонного зеркала.
Осталось только этот "апендикс" покрасить в белый цвет, у меня , например зеркало белое.
Последний раз редактировалось alkor57; 25.09.2017 в 20:40.
Не надо недооценивать воров. Они все четко видят)
страшное устройство!!! все крутится, владелец ему голову раньше свернет чем его украдут. чем проще конструкция тем дольше в ней живут фиксики, в плотную на лобовое - температура - авто постояло на солнышке и за ВР голой рукой не взяться.
Пару брендированных китайцев в металлических корпусах тестировал летом, приклеил через пару часов ехать, а один уже не включился, второй выбросил ошибку по сдшке (хотя на столе оба писали исправно), под кондиционером им полегшало и обратный путь оба записали.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Выбор ВР, это целая религия)
так и я про это!!! приклеил и забыл
и экран не надо
квакнул, светодиодом заморгал - поехали.
4к, как по мне это много для ВР, вот полярик и светосильную оптику - это действительный плюс.
вот вариант идеальный (мое мнение)
есть все и ничего лишнего, начинка хорошая, все зависит от ПО
или еще богаче, с онлайном
![]()
Последний раз редактировалось DmSerj; 25.09.2017 в 22:36.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Я себе такой брал, он идет под конкретное авто, но у китайцев есть выбор всегда. Мой регистратор на Ambarella A7LA50 OV4689 , зимой даже в минус 20 включался и писал, летом помоему только один раз не включился а так да при жаре было дело выкидывал ошибку карты, но завел включил кондиционер и через 5 минут и регистратору полегчало. Есть еще подобные на процессорах новатек. Какие вообще начинки лучше?
Кстати китайский производитель на мой регистратор давал характеристики от -30 до +85 работает типа, ну и фото с камерой где тестируется регистратор при +85.
Последний раз редактировалось vanja; 26.09.2017 в 00:20.
Пишите сразу номера моделей, чтобы не искать по фоткам.
На коробке карты Kingston написано -35 и до+85. Не думаю шо были ошибки карты. Сяоми летом молотил на жаре без проблем.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Это проц подвисает из-за температуры.
Социальные закладки