|
Сделал проще, открыл документы своей скидочной карты БРСМ и позвонил по указанным телефонам.
Задал вопрос:
-почему сотрудник Вашей заправки при заправке автомобиля производит заправку при давлении 16-17 кг.
Получил ответ такого содержания:
такое не возможно, так как все заправщики проходят специальные курсы и они знают какое рабочее давление во время заправки автомобиля СНГ
Попросили написать в письменной форме письмо на их электронный адрес с указанием места заправки, время заправки, марку автомобиля и государственный номер.
PavelGA, напиши эти данные и я отправлю их руководству БРСМ.
Выписка из инструкции заправщика:
Заправка СНГ.
Перед заправкой водитель должен предъявить дежурному оператору-наполнителю паспорт или талон на баллоны.
Перед началом заправки водитель под наблюдением оператора-наполнителя обязан:
· проверить максимальное давление на колонке, которое не должно превышать 1.6 МПа
Открываем гугл и вбиваем фразу-рабочее давление пропановых заправок.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Подскажите где лучше ставить установку 4-го поколения и нужен ли вариатор зажигания?
Всем привет
Сегодня, и я присоединился в ваши газовые ряды(понял, что гсм и на Lexus 470 можно/нужно немного экономить
)
Список оборудования скину позже.
Что ж, вопросы от "молодого бойца", а заправляться-то где?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ну меня например жаба давит везде заправлятся, у меня две ближайшие заправки Веста на архитекторской- цена на момент желания заправится была 5,79, поехал на Сокар там 5,51, при заправке за наличку -20 коп. скидка. При заправке полного балона смысл есть поехать.
з.ы. тоже уже газком балуюсь)) принимайте в ряды газоюзеров!)))
Не злой, просто колючий...
В семью попала легковая машина с метановой установкой. Подскажите, кто в Одессе занимается метаном, хочется проверить балон (как минимум), перед тем, как начать использовать систему.
Спасибо.
Ну поделитесь же, Кто-где ставил?)
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я как правило, выкатываю весь баллон, затем еду на заправку. Только теперь заправляюсь не до полного а чуть меньше, на 65 литров. На БРСМ сейчас по 5.15 с обычной скидкой.
---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 21:39 ----------
Я же тебе контакты скинул, чем еще делиться?
По совету ув. Форумчан, у Анатолия "Бармалея", СТО в р-не "Иверского монастыря".
Имхо, позитивные и порядочные люди, всё толком рассказали и показали, из моего бюджета собрали по мах. систему, всё по мах. новое (только вышедшее на рынок, или то, что мах. опробовано в "бою").
Так, что покатаюсь, а там отпишусь за впечитления...
---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 05:51 ----------
Регистратор - агонь!
Да, я так понял, что ребята "за дело" берутся с умом и руками...
Не зря ж они сказали, что на установку потребуется 3 дня, когда другие мне за 1 день гарантировали все сделать))
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 19.06.2013 в 07:48.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да , Вы безусловно правытолько покажите фотку такого заправочника через года два эксплуатации , ничего , что на лкп будет куча царапин ? впрочем , на вкус и цвет...
Насчет скорости " Установки" ... эт как ставить... я лично , не являясь установщиком , (просто частый гость у друзей-одноклубников) слишком часто видел примеры установки на скорую набитую руку, после чего наш установщик просто переделывал половину работы...(по просьбе , естественно , владельца машины)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки