Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 461 из 1478 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 29558
  1. Вверх #9201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Пойдите в исполнительную службу по повестке и попросите ознакомить Вас с административными материалами. Почитав их - поймёте как было вынесено постановление.
    Так же попросите у них рассказать когда именно к ним пришли данные материалы - посмотрите возможно ли закрыть по 303-й ст. КУоАП исполнительное производство.

ооооо, круто! Спасибо Вам большое, теперь и я буду знать! Так как уже один раз на таком попал, только мне пришла бумага с исполнительного через 6 месяцев. В постанове сумма была 225 грн., а в бумаге с исполнительной 580 грн. Не знал как правильно поступить и пришлось заплатить 580 грн. А теперь смотрю, а на мне это нарушение висит как не оплаченное... Придется еще ехать в ГАИ....

2. Вверх #9202
    Частый гость
    Подскажите плизззз!
    Когда едешь по второй полосе, при этом первая свободная, останавливают гайцы и говорят, что нарушил правила движения по полосам. В ПДД сказано, что нужно держаться как можно ближе к правой стороне, если две и больше полос движения и проезжая часть свободная, двигаться по первой полосе, за исключением если нужно повернуть налево!
    Это просто рекомендация держать правой стороны?
    Имеют ли право гайцы писать протокол о таком нарушении?
    Заранее спасибо!
    P.S. Это было на пос. Котовского, после молодой гвардии, по добровольского, они стояли на выезде заправки шел.

3. Вверх #9203
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации. Если один на дороге, и дорога приличная - имеют. Если толпа народа, да еще и ямы - шлются в пешее эротическое путешествие. Основание - при интенсивном движении не разрешается менять полосу, кроме как для случаев перестроения [для объезда, поворота/разворота, остановки]. При этом само понятие интенсивного движения не расшифровывается. Ну а насчет состояния дорог и так понятно.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 25.02.2010 в 09:08.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Подскажите плизззз!
    Когда едешь по второй полосе, при этом первая свободная, останавливают гайцы и говорят, что нарушил правила движения по полосам. В ПДД сказано, что нужно держаться как можно ближе к правой стороне, если две и больше полос движения и проезжая часть свободная, двигаться по первой полосе, за исключением если нужно повернуть налево!
    Это просто рекомендация держать правой стороны?
    Заранее спасибо!
    P.S. Это было на пос. Котовского, после молодой гвардии, по добровольского, они стояли на выезде заправки шел.
    это не рекомендация это нарушение пдд, за которое предусмотрен штраф по КоАП

правда оспорить такое нарушение просто, но вопрос в другом - какого макара ехать в левом при свободном правом (Добровольского кстати хорошо сохранилось, в т.ч. и правая полоса)?

5. Вверх #9205
    Частый гость
    Спасибо большое за объяснение!
    За светофором стоял автобус, я перестроился на вторую полосу, проехал метров 200 и тут меня остановили! Естественно хотел перестроиться, но глупо это доказывать гайцам....

6. Вверх #9206
    Частый гость
    Начал с ними договариваться, чтобы быстро разойтись, так как спешил на встречу, смотреть квартиру. Но они пробили по базе и так как у меня нарушений еще нет, просто отпустили, естественно просился....

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    но вопрос в другом - какого макара ехать в левом при свободном правом
    Абсолютно согласен!!!
    Хотя, в последнее время, я в правой полосе еду намного быстрее)) Народ, паровозиком плетётся в левой, а я нормально себе так их в правой объезжаю... Не понимаю людей. Нафига плестись еле-еле в левой полосе, при свободной правой (при условии, что дорога хорошая и полоса не занята стоящим транспортом)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #9208
    Спасибо большое за объяснение!
    За светофором стоял автобус, я перестроился на вторую полосу, проехал метров 200 и тут меня остановили! Естественно хотел перестроиться, но глупо это доказывать гайцам....
    так и нужно было сказать, согласно ПДД заблаговременно занял левый ряд для объезда препятствия - не подкопаешься...

9. Вверх #9209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так и нужно было сказать, согласно ПДД заблаговременно занял левый ряд для объезда препятствия - не подкопаешься...
    Да, но за 200 метров, которые я проехал можно уже было давно перестроиться!
    Обычно стараюсь держаться правой стороны, а тут....Может то, что привык, что правая напостой занята стоящим транспортом...
    Короче будет хорошим уроком...

10. Вверх #9210
    Да, но за 200 метров, которые я проехал можно уже было давно перестроиться!
    Обычно стараюсь держаться правой стороны, а тут....Может то, что привык, что правая напостой занята стоящим транспортом...
    Короче будет хорошим уроком...
    а, ты имелл ввиду, что проехал 200 метров после автобуса... тогда да, хотя тоже отмазатся можно очень просто, такое нарушение очень сложно доказать, но имхо - раздражает тенденция занять левый ряд и ехать 50 км, при свободном правом...

11. Вверх #9211
    Частый гость
    а, ты имелл ввиду, что проехал 200 метров после автобуса... тогда да, хотя тоже отмазатся можно очень просто, такое нарушение очень сложно доказать, но имхо - раздражает тенденция занять левый ряд и ехать 50 км, при свободном правом...
    Это понятно, самого раздражают такие...Но что сделано то сделано. Нормально с ними пообщался и отпустили...
    Там дороги нормальные, не то что днепропетровская, отмазываться трудновато было, но все же...

12. Вверх #9212
    Частый гость
    аааа, блин, забыл сказать, они еще это все снимали на мылницу.... А там четко все видно, как перестраивался и все такое...

13. Вверх #9213
    Это понятно, самого раздражают такие...Но что сделано то сделано. Нормально с ними пообщался и отпустили...
    Там дороги нормальные, не то что днепропетровская, отмазываться трудновато было, но все же...
    время от времени езжу на поселок - теперь исключительно по Добровольсткого - ну нафик этот днепр, особенно между Марсельской и Заболотного

14. Вверх #9214
    Частый гость
    время от времени езжу на поселок - теперь исключительно по Добровольсткого - ну нафик этот днепр, особенно между Марсельской и Заболотного
    да там сейчас везде хорошо (я за днепро дорогу), в крыжановке на средней полосе вообще яма офигенная, ну и вся дорога такая, машину жалко..... А вообще ее вчера начали делать

15. Вверх #9215
    Новичок Аватар для archikes
    Дороги просто пипец ехал по киевской трассе ночью на спидометре 110 пару ям попались такие что чуть с дороги не вылетел, в районе раздельной. Будьте аккуратнее!!!

16. Вверх #9216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нужно как можно быстрее (в течение 10 дней) подать административный иск к инспектору по месту своего жительства. госпошлина 3,4 грн в двух экземплярах. образец жалобы как раз на этот случай я вывешивал недавно. после сдачи иска отнести заявление в горГАИ о приостановлении действия постановления до конца рассмотрения иска в суде, приложить ксерокс иска с отметкой суда о принятии.
    Большое спасибо =)
    Сегодня так и сделаю

17. Вверх #9217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от archikes Посмотреть сообщение
    Дороги просто пипец ехал по киевской трассе ночью на спидометре 110 пару ям попались такие что чуть с дороги не вылетел, в районе раздельной. Будьте аккуратнее!!!
    После Ивановки, в сторону Одессы, все три полосы в ямах, хорошо, что хоть знаки расставили, там можно с одним погнутым рулем в руках вернуться домой))))))

18. Вверх #9218
    Не покидает форум
    Господа автолюбители, а где можно в он-лайн режиме посмотреть погашен ли у меня штраф?

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Господа автолюбители, а где можно в он-лайн режиме посмотреть погашен ли у меня штраф?
    https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59

http://www.gerc.ua
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от archikes Посмотреть сообщение
    Видимо мы с тобой в одну яму попали,возвращался вечером(по темноте) так как шваркнулся, на спидометре 130 было Думал диски погнул,а нет-повезло,но зато фары протёр,пока ждал возможных последствий
    aircond

Фото злосчастного перекрёстка.
    Если там всего 3 поласы то зачем там этот знак
    Миниатюры
    Нажмите на изображение для увеличения Название: перекрёсток.jpg Просмотров: 60 Размер: 133.0 Кб ID: 855353
    Да-да,именно он,надо тож сфоткать и к делу приложить!А то гады могут влепить какой знак,или лучше на камеру снять???
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 461 из 1478 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права