Уехать на поезде далеко-далеко в купе с прекрасным незнакомцем))))
Сообщение от CooperV8 сама винавата!))) не перевади стрелки! изверг)
Сообщение от Milagros не перевади стрелки! изверг) Щас возьму и с прекрасной незнакомкой уеду далеко далеко на поезде от тебя падальше!))))))
Сообщение от CooperV8 Щас возьму и с прекрасной незнакомкой уеду далеко далеко на поезде от тебя падальше!)))))) ахахаха)) мясорубку мою отдай и вали на все четыре стороны)
Сообщение от Milagros ахахаха)) мясорубку мою отдай и вали на все четыре стороны) Оставлю ее на твоем рабочем месте, в песочнице))))))
Сообщение от CooperV8 Оставлю ее на твоем рабочем месте, в песочнице)))))) и котлеты!!!
Сообщение от Milagros и котлеты!!! Песочные
Сообщение от CooperV8 Песочные я тебя их съесть заставлю)
Сообщение от Milagros я тебя их съесть заставлю) Аааааааа! Так ты будешь на своем рабочем месте, а я думал симпотной секретарше отдать)))))))
Сообщение от CooperV8 Аааааааа! Так ты будешь на своем рабочем месте, а я думал потной секретарше отдать))))))) фууууууу, не подходи!
влюбиЦца............хочу
Сообщение от Milagros фууууууу, не подходи! Аааах ты криветка, ту красавицу на потную колхозницу поменяла?! Нуу ты *'"^^!!><~
Сообщение от CooperV8 Аааах ты криветка, ту красавицу на потную колхозницу поменяла?! Нуу ты *'"^^!!><~ пападробней пажалста
Сообщение от Milagros пападробней пажалста Твая психика этого не выдержыт!))))
Сообщение от CooperV8 Твая психика этого не выдержыт!)))) у меня уже давно нет психики. давай жги)
Сообщение от Milagros у меня уже давно нет психики. я знал!
Сообщение от CooperV8 я знал! смех без причины признак сам знаешь каво
Сообщение от Milagros смех без причины признак сам знаешь каво после общения с тобой, все может быть!
Сообщение от CooperV8 после общения с тобой, все может быть! апять все шишки на меня? шо за наглость?!
Сообщение от Milagros апять все шишки на меня? шо за наглость?! у тебя научился)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки