|
Подскажите как дорога на Николаев Херсон
Спасибо
выезжала...вернулась без приключений, тьфу-тьфу....
Лучше бы дороги и не чистили...Не везде, конечно...Щорса со стороны Привата к Независимости - асфальт (Оооо!)
Г.Петрова (частично) - скорее всего, чистили в ночь на субботу - позамерзало, местами едешь, как на промерзшей щебенке... бу-бу-бу....ходовая постанывает...
Гайдара, 25-я Чапаевкая - кот не валялся....Где укатали - спокойно 40-50 км\ч, если не выскочит пешебег...
Трактор был замечен один, мимо проезжающий....
На повороте от 7-го возле 31-ой школы застряла 11-я маршрутка, за ней техпомощь...Кто едет от 7-го - выходит на встречку на самом светофоре....
трассы не знаю. придворовые проезды не в счет, а по городу везде спокойненько можно проехать (маршрут: таирова, центр, фонтан, слободка, опять центр, поселок котовского и обратно на таирова.) Что вчера, что сегодня везде проехал на своей маленькой)) (форд фиеста хэтч, 1,25 движок, 10см клиренс)
В центре еще ничего, а на Таирово с утра местами был ледник. На Черноморской в районе Формы так протянуло по льду, что готова была за сердце хвататься. Хорошо еще, что впереди никого не было, иначе б точно ДТП. 30 км в час, зимняя резина, ага.. Стресс.
Never give up!
Из Херсона вчера на Одессу не выехала ни одна маршрутка.Звонила знакомому маршрутчику в Херсон,он сказал,что дорога на Одессу закрыта,и на автовокзале ни одной маршрутки нет вообще.А сегодня сестра из Херсона выезжала в Голую пристань (это в другую сторону от Херсона),но говорит,что пошёл дождь,на дороге всё замерзает и в связи с этим отменили все рейсы.Я думаю что Херсон-Николаев примерно также.
У меня БМВ 520, на зимней резе. В пятницу до Монашей и обратно скатался, ни разу не сел. Вчера весь день катался с удовольствием![]()
А кто знает дорогу почистили Проселочная, ВАЗ и Нескучная, Дальницкая, Балковкая и Прохоровская. Завтра с маленьким дитятком ездить((( не представляю как на Матисе справлюсь((((
все зимние, но обычные, по 350 за колесо (неверю в магию дорогих колес, т.к. поменял на разных машинах уже 8 комплектов и что-то разницы между тапками за 400 за штуку и 1200 за штуку не увидел, может чуток тише едут дорогие, не более..)
единственное что - ручник уже подтягивал)))
Да уж, у дорог состояние плачевное. Вчера едва выехал со двора, пока доехал до большой дороги был шанс еще несколько раз сесть на пузо. По некоторым дорогам ощущение, что вообще не чистили, а если и чистили, то только левый ряд. Морозы вроде как не отступят еще несколько дней, а что начнется когда начнется "днем +, ночью -".
P.S. Знаю, что повторяю мысль многих отписавшихся на последних страницах, но после двух дней катаний хочется написать об этом и самому.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки