Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 461 из 2024 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 40465
  1. Вверх #9201
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    не смеши, шоб потом иметь геморой от Альянсо подобных типочков тк без владельцев они их никуда убрать не имеют права, а где их искать хз, ну и не хватит их всех, пока я человека провожал на Аквасерисовскую маршрукту на сфу, то только со стороны ЖД до светофора насчитал штук 15 потеряшек и еще с десяток таксистов на аврийках которые то приедут, то уедут, а шо творилось перед самым ЖД со стороны площади, где был один ряд от пожарки в сторону сфу тк все остальное было заставлено хаотично машинами
    когда некто приезжает из Киева, вдоль маршрута следования никто не стесняется с эвакуаторами, законы позволяют

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Подскажите как дорога на Николаев Херсон
    Спасибо

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как дорога в Светлое? Проехать можно?
    Будущее? если двинуть сейчас то правнуки доедут.))
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    выезжала...вернулась без приключений, тьфу-тьфу....
    Лучше бы дороги и не чистили...Не везде, конечно...Щорса со стороны Привата к Независимости - асфальт (Оооо!)
    Г.Петрова (частично) - скорее всего, чистили в ночь на субботу - позамерзало, местами едешь, как на промерзшей щебенке... бу-бу-бу....ходовая постанывает...
    Гайдара, 25-я Чапаевкая - кот не валялся....Где укатали - спокойно 40-50 км\ч, если не выскочит пешебег...
    Трактор был замечен один, мимо проезжающий....
    На повороте от 7-го возле 31-ой школы застряла 11-я маршрутка, за ней техпомощь...Кто едет от 7-го - выходит на встречку на самом светофоре....

5. Вверх #9205
    Посетитель
    трассы не знаю. придворовые проезды не в счет, а по городу везде спокойненько можно проехать (маршрут: таирова, центр, фонтан, слободка, опять центр, поселок котовского и обратно на таирова.) Что вчера, что сегодня везде проехал на своей маленькой)) (форд фиеста хэтч, 1,25 движок, 10см клиренс)

6. Вверх #9206
    Подскажите ,что там с измаильской трассой.

7. Вверх #9207
    User banned
    Цитата Сообщение от buzzikk Посмотреть сообщение
    трассы не знаю. придворовые проезды не в счет, а по городу везде спокойненько можно проехать (маршрут: таирова, центр, фонтан, слободка, опять центр, поселок котовского и обратно на таирова.) Что вчера, что сегодня везде проехал на своей маленькой)) (форд фиеста хэтч, 1,25 движок, 10см клиренс)
    А какие колеса? У меня вчера товарищ катался поскот - еврейская, передний привод, ведущие летние задние зимние, говорит по каше ездить одно удовольствие

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    В центре еще ничего, а на Таирово с утра местами был ледник. На Черноморской в районе Формы так протянуло по льду, что готова была за сердце хвататься. Хорошо еще, что впереди никого не было, иначе б точно ДТП. 30 км в час, зимняя резина, ага.. Стресс.
    Never give up!

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Из Херсона вчера на Одессу не выехала ни одна маршрутка.Звонила знакомому маршрутчику в Херсон,он сказал,что дорога на Одессу закрыта,и на автовокзале ни одной маршрутки нет вообще.А сегодня сестра из Херсона выезжала в Голую пристань (это в другую сторону от Херсона),но говорит,что пошёл дождь,на дороге всё замерзает и в связи с этим отменили все рейсы.Я думаю что Херсон-Николаев примерно также.

10. Вверх #9210
    У меня БМВ 520, на зимней резе. В пятницу до Монашей и обратно скатался, ни разу не сел. Вчера весь день катался с удовольствием

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Подскажите ,что там с измаильской трассой.
    Муж еще вчера приехал с Измаила, в 17 часов уже дома был. Стояли только около получаса в Дальнике, из-за фур.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #9212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Николаевская трасса, кусок поскота и междворовые проезды... Если не гнать, то вполне можно ехать. Трассу даже пытаются чистить, но как-то вяло.

13. Вверх #9213
    Не покидает форум
    А кто знает дорогу почистили Проселочная, ВАЗ и Нескучная, Дальницкая, Балковкая и Прохоровская. Завтра с маленьким дитятком ездить((( не представляю как на Матисе справлюсь((((

14. Вверх #9214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    А какие колеса? У меня вчера товарищ катался поскот - еврейская, передний привод, ведущие летние задние зимние, говорит по каше ездить одно удовольствие
    все зимние, но обычные, по 350 за колесо (неверю в магию дорогих колес, т.к. поменял на разных машинах уже 8 комплектов и что-то разницы между тапками за 400 за штуку и 1200 за штуку не увидел, может чуток тише едут дорогие, не более..)

единственное что - ручник уже подтягивал)))

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Николаевская трасса, кусок поскота и междворовые проезды... Если не гнать, то вполне можно ехать. Трассу даже пытаются чистить, но как-то вяло.
    то есть на николаев можно ехать? очень нужно.........

16. Вверх #9216
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Будущее? если двинуть сейчас то правнуки доедут.))
    ш

Тоже не факт. Напишу немного иначе...пгт. Светлое, проезд есть?

17. Вверх #9217
    Постоялец форума
    Да уж, у дорог состояние плачевное. Вчера едва выехал со двора, пока доехал до большой дороги был шанс еще несколько раз сесть на пузо. По некоторым дорогам ощущение, что вообще не чистили, а если и чистили, то только левый ряд. Морозы вроде как не отступят еще несколько дней, а что начнется когда начнется "днем +, ночью -".

P.S. Знаю, что повторяю мысль многих отписавшихся на последних страницах, но после двух дней катаний хочется написать об этом и самому.

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А кто знает дорогу почистили Проселочная, ВАЗ и Нескучная, Дальницкая, Балковкая и Прохоровская. Завтра с маленьким дитятком ездить((( не представляю как на Матисе справлюсь((((
    сегодня ездила по Балковской ничего не чищено ,дороги ужасные думаю что и другие не лучше. в общем то ни одной чищенной не видела. Ездила по Воробъева,Краснослободская,Балковская ,Маловского,Парковая. все дороги завалены снегом везде колия на 1 авто
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

19. Вверх #9219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не чистили, но ехать можно

20. Вверх #9220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть на николаев можно ехать? очень нужно.........
    Можно Конечно, если не стоит летняя лысая резина.

Ответить в теме
Страница 461 из 2024 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права