Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 461 из 714 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 14267
  1. Вверх #9201
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ну вот еще один котенок на Акане распушистел, ще раз убеждаюсь, что лучшего, наверное, и не надо. А был довольно гладенький и особо пушистым быть не обещал
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну вот еще один котенок на Акане распушистел, ще раз убеждаюсь, что лучшего, наверное, и не надо. А был довольно гладенький и особо пушистым быть не обещал
    А у нас наоборот на Акане котейка был очень гладким, блестящим, аж лоснился, но второй пакет уже кушал еле-еле, перешли обратно на Пронатюр холистик индейка с клюквой - распушился!

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Кто то пробовал давать своим котейкам сухой корм JOSERA? Нравится ли он им? Купила своему коту, в зоомагазине сказали что не прлохой. Интересует мнение тех кто уже кормит этим комов своих котов.
    Последний раз редактировалось cycysik; 05.10.2013 в 17:47.

4. Вверх #9204
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот на Акане котейка был очень гладким, блестящим, аж лоснился, но второй пакет уже кушал еле-еле, перешли обратно на Пронатюр холистик индейка с клюквой - распушился!
    Видно индивидуально, нам уже второй кошечке подходит
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал давать своим котейкам сухой корм JOSERA? Нравится ли он им? Купила своему коту, в зоомагазине сказали что не прлохой. Интересует мнение тех кто уже кормит этим комов своих котов.
    Моим нравится - едят уже около месяца - пока все ок, но у меня коты все дворянских кровей
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Моим нравится - едят уже около месяца - пока все ок, но у меня коты все дворянских кровей
    Я сегодня тоже начала давать. Я так поняла ему тоже пришлось по вкусу. И купила ему проплан в мягких упаковках, лучше ест чем шеба.

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мои распушились на РК для шерсти и кожи (для пушистых). Едят хорошо, перестали линять, ну как раз может совпало, что к зиме набирают шерсть. Но в целом уже 2 месяца на этом корме и все довольны. кошка, правда, иногда, видимо для разнообразия вкусовых ощущений, лапкой корм выкидывает с миски, потом лапкой закидывает в миску с водой, от туда уже вылавливает лапой и ест. Смешно так)) а я думала чего постоянно вода вроде свежая, а какая то грязная.))
    Хорошая

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да, я пробовала. корм нормальный. Едят его хорошо. мои уже 5 месяцев на нем. выглядят нормально. никаких изменений после Хиллса я не заметила.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    да, я пробовала. корм нормальный. Едят его хорошо. мои уже 5 месяцев на нем. выглядят нормально. никаких изменений после Хиллса я не заметила.
    Обратила внимание на то, что через год на йозере начинаются какие-то проблемы, приходится искать что-то другое. Причем это и кошек и собак касается, у меня все знакомые дружно ушли с йозеры в последние пару месяцев.
    ПыСы Смущают "остатки плавленого сала" в составе

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на то, что через год на йозере начинаются какие-то проблемы, приходится искать что-то другое. Причем это и кошек и собак касается, у меня все знакомые дружно ушли с йозеры в последние пару месяцев.
    ПыСы Смущают "остатки плавленого сала" в составе
    а я вот как-то не зная о такой информации.. может интуитивно) решила своих обратно на Хиллс возвращать.. ну или может опять пробовать какой-то корм. даже не знаю пока. у нас еще есть запас на недельки две так что я опять в раздумьях. Но кормить этим кормом как-то не хочется больше.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а я вот как-то не зная о такой информации.. может интуитивно) решила своих обратно на Хиллс возвращать.. ну или может опять пробовать какой-то корм. даже не знаю пока. у нас еще есть запас на недельки две так что я опять в раздумьях. Но кормить этим кормом как-то не хочется больше.
    я ничего не утверждаю, сама не кормила этим кормом животных, смущало сало в составе, просто от совершенно разных собак (даже от аллергиков, которые по началу были очень довольны) начались разговоры о том, какой бы корм выбрать, а то уши грязные, экземы, чешется, поджелудочная шалит... А с кошками - у подруги питомник, с последним мешком обсыпало почти всех. Может партия, а может "догнало", неплохо было бы биохимию посмотреть

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как долго котиков можно кормить одним видом корма? Мы едим Роял Канин (перс-для персов, скоттиш-фолд- пока для котят) все устраивает.

13. Вверх #9213
    Оптимист

Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как долго котиков можно кормить одним видом корма? Мы едим Роял Канин (перс-для персов, скоттиш-фолд- пока для котят) все устраивает.
    Если нет проблем, то сколько угодно. Котят, понятно Киттеном до года.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9214
    я ничего не утверждаю, сама не кормила этим кормом животных, смущало сало в составе, просто от совершенно разных собак (даже от аллергиков, которые по началу были очень довольны) начались разговоры о том, какой бы корм выбрать, а то уши грязные, экземы, чешется, поджелудочная шалит... А с кошками - у подруги питомник, с последним мешком обсыпало почти всех. Может партия, а может "догнало", неплохо было бы биохимию посмотреть
    Сало и я заметила. В начале ел хорошо, прошло два дня, смотрю корм его не очень впечатляет. Про план с семгой ест плохо, с кроликом ел хорошо. Ему нравится РК для британцев, но мне кажется он на нем поправляется...Чем кормить, я в замешательстве?

15. Вверх #9215
    Сало и я заметила. В начале ел хорошо, прошло два дня, смотрю корм его не очень впечатляет. Про план с семгой ест плохо, с кроликом ел хорошо. Ему нравится РК для британцев, но мне кажется он на нем поправляется...Чем кормить, я в замешательстве?
    я с рояла для бриташек ушла, когда кот начал поправляться. Начала изучать вопрос... Для моего кота огромную роль играет количество зерновых и отсутствие усилителей вкуса (в рояле они есть). Люблю в этом плане холистики, сейчас взяла на пробу АНФ, нареканий пока нет (хоть и
    там есть зерновые), и расход очень небольшой, третью неделю кушаем этот несчастный килограмм, и я думаю на неделю еще точно хватит. Расход хороший, как и у аканы. Рояла нам на 35 дней 2 кг, а по деньгам килограмм рояла как килограмм АНФ холистика, или аканы желтой...

16. Вверх #9216
    я с рояла для бриташек ушла, когда кот начал поправляться. Начала изучать вопрос... Для моего кота огромную роль играет количество зерновых и отсутствие усилителей вкуса (в рояле они есть). Люблю в этом плане холистики, сейчас взяла на пробу АНФ, нареканий пока нет (хоть и
    там есть зерновые), и расход очень небольшой, третью неделю кушаем этот несчастный килограмм, и я думаю на неделю еще точно хватит. Расход хороший, как и у аканы. Рояла нам на 35 дней 2 кг, а по деньгам килограмм рояла как килограмм АНФ холистика, или аканы желтой...
    У моего кота от холистика как я уже писала кал был с кровью. Не знаю почему. АНФ в нашем зоомагазине не продают. Хилс не подошел т.к. шерсть сильно лезла. РК он ест. Из РК давла еще для кастрированных, но мне кажется от него он голодный. Все время ищет что бы съесть. Даю когда консерву 1/3, то через пол часа он уже просит сухой корм. Я конечно не поддаюсь на уговоры, но тем не менее вопрос с кормом у нас актуален.

17. Вверх #9217
    У моего кота от холистика как я уже писала кал был с кровью. Не знаю почему. АНФ в нашем зоомагазине не продают. Хилс не подошел т.к. шерсть сильно лезла. РК он ест. Из РК давла еще для кастрированных, но мне кажется от него он голодный. Все время ищет что бы съесть. Даю когда консерву 1/3, то через пол часа он уже просит сухой корм. Я конечно не поддаюсь на уговоры, но тем не менее вопрос с кормом у нас актуален.
    если не пошел пронатюр холистик - не значит, что не пойдет АНФ, акана, ориджен, гоу.............
    Опять же можно кормить кормом для кастратов, или для котов, склонных к полноте... Но у меня в голове не укладывается, почему супер-премиум стоит как хороший холистик...

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, а что посоветуете из консервов котенку, пока только учусь этому делу. Покупала Роял канин для котят сухой, из жидкого Фрискас (от незнания), теперь понимаю что эту гадость нельзя. Что лучше купить?

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете из консервов котенку, пока только учусь этому делу. Покупала Роял канин для котят сухой, из жидкого Фрискас (от незнания), теперь понимаю что эту гадость нельзя. Что лучше купить?
    я люблю шезир, бозиту и леонардо.

20. Вверх #9220
    если не пошел пронатюр холистик - не значит, что не пойдет АНФ, акана, ориджен, гоу.............
    Опять же можно кормить кормом для кастратов, или для котов, склонных к полноте... Но у меня в голове не укладывается, почему супер-премиум стоит как хороший холистик...
    РК стоит 444-45 грн, а Пронатю сегодня смотрела тоже 44 с копейками. Но только расфасовка у рояла 400 гр, а пронатюр холистика 340 гр. Так что роял дешевле получается.

Ответить в теме
Страница 461 из 714 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права