ну вот еще один котенок на Акане распушистел, ще раз убеждаюсь, что лучшего, наверное, и не надо. А был довольно гладенький и особо пушистым быть не обещал![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну вот еще один котенок на Акане распушистел, ще раз убеждаюсь, что лучшего, наверное, и не надо. А был довольно гладенький и особо пушистым быть не обещал![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кто то пробовал давать своим котейкам сухой корм JOSERA? Нравится ли он им? Купила своему коту, в зоомагазине сказали что не прлохой. Интересует мнение тех кто уже кормит этим комов своих котов.
Последний раз редактировалось cycysik; 05.10.2013 в 17:47.
а мои распушились на РК для шерсти и кожи (для пушистых). Едят хорошо, перестали линять, ну как раз может совпало, что к зиме набирают шерсть. Но в целом уже 2 месяца на этом корме и все довольны. кошка, правда, иногда, видимо для разнообразия вкусовых ощущений, лапкой корм выкидывает с миски, потом лапкой закидывает в миску с водой, от туда уже вылавливает лапой и ест. Смешно так)) а я думала чего постоянно вода вроде свежая, а какая то грязная.))
Хорошая
а я вот как-то не зная о такой информации.. может интуитивно) решила своих обратно на Хиллс возвращать.. ну или может опять пробовать какой-то корм. даже не знаю пока. у нас еще есть запас на недельки две так что я опять в раздумьях. Но кормить этим кормом как-то не хочется больше.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я ничего не утверждаю, сама не кормила этим кормом животных, смущало сало в составе, просто от совершенно разных собак (даже от аллергиков, которые по началу были очень довольны) начались разговоры о том, какой бы корм выбрать, а то уши грязные, экземы, чешется, поджелудочная шалит... А с кошками - у подруги питомник, с последним мешком обсыпало почти всех. Может партия, а может "догнало", неплохо было бы биохимию посмотреть
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как долго котиков можно кормить одним видом корма? Мы едим Роял Канин (перс-для персов, скоттиш-фолд- пока для котят) все устраивает.
я с рояла для бриташек ушла, когда кот начал поправляться. Начала изучать вопрос... Для моего кота огромную роль играет количество зерновых и отсутствие усилителей вкуса (в рояле они есть). Люблю в этом плане холистики, сейчас взяла на пробу АНФ, нареканий пока нет (хоть и
там есть зерновые), и расход очень небольшой, третью неделю кушаем этот несчастный килограмм, и я думаю на неделю еще точно хватит. Расход хороший, как и у аканы. Рояла нам на 35 дней 2 кг, а по деньгам килограмм рояла как килограмм АНФ холистика, или аканы желтой...
У моего кота от холистика как я уже писала кал был с кровью. Не знаю почему. АНФ в нашем зоомагазине не продают. Хилс не подошел т.к. шерсть сильно лезла. РК он ест. Из РК давла еще для кастрированных, но мне кажется от него он голодный. Все время ищет что бы съесть. Даю когда консерву 1/3, то через пол часа он уже просит сухой корм. Я конечно не поддаюсь на уговоры, но тем не менее вопрос с кормом у нас актуален.
Девочки, а что посоветуете из консервов котенку, пока только учусь этому делу. Покупала Роял канин для котят сухой, из жидкого Фрискас (от незнания), теперь понимаю что эту гадость нельзя. Что лучше купить?
Социальные закладки