Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 461 из 1530 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 30592
  1. Вверх #9201
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Коминтерн с Асменом - лица неофициальные и свои посты в офиц. СМИ не публикуют... в противном случае, на них вполне допустимо было бы ссылаться...
    Дело не в официальных СМИ. Просто сапоги должен шить сапожник, а не пирожник. Тогда и не будут принимать шутцманов за бандеровцев.

2. Вверх #9202
    User banned
    Думаю подобные ссылки выкладывались здесь, но тем не мене рискну.

http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b471b7dc29104c32572ba00560533/8069d21d3aa78d45c325745800262453

3. Вверх #9203
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    интересный ход...свернуть все к бандера-поляки
    а бандера-немцы,бандера-партизаны,бандера-мирные украинцы куда подевались ? Что мы должны обсуждать в теме с названием:

Степан Бандера - герой Украины....жестокости поляков ?
    Прочтите последние 3 страницы и поймёте почему зашёл разговор о поляках. А украинцы, Абвер и т.д никуда не подевались.

4. Вверх #9204
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дело не в официальных СМИ. Просто сапоги должен шить сапожник, а не пирожник. Тогда и не будут принимать шутцманов за бандеровцев.
    Так что ж вы тогда, при подобных своих убеждениях печете нам здесь пироги, когда всю жизнь сапоги шили?

Ну то что вы самый умный и самый образованный вы сообщали неоднократно. А что есть сказать по теме ГЕРОЯ БАНДЕРЫ? А то вы все вокруг да около, и главное вокруг и около себя любимого...

5. Вверх #9205
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b471b7dc29104c32572ba00560533/8069d21d3aa78d45c325745800262453
    Пардон, там ерунда какая-то
    В связи с продвижением немцев на Восток, в начале июля 1941 года Бандера в г.Львове с высоты городской ратуши провозгласил «самостоятельность» Украины, президентом назначил некоего СТЕЦКА.
    этого просто не могло быть,
    таким источником нельзя руководствоваться
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #9206
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Пардон, там ерунда какая-то
    этого просто не могло быть,
    таким источником нельзя руководствоваться
    Обоснуйте.

П.С. это данные протокола допроса (из Протокола допроса Кутковца Ивана Тихоновича. 1 февраля 1944г.)... То есть, это утверждения допрашиваемого.

А почему не может быть, интересно было бы узнать...

7. Вверх #9207
    Политический аналитик
    Обоснуйте.
    Бандеры не было в это время во Львове.
    К тому же действо по принятию сего занимательного документа имело совершенно другой антураж - а-ля конспиративная встреча вурдалаков в погребе.
    Все материалы находятся в этой теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #9208
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Но..Обсуждается-то не Красная Армия,не вермахт,не Армия Крайова и даже не СС. Обсуждается конкретный персонаж и,в связи с ним- конкретная организация.Соответственно- оценка государством личности и заслуг данного персонажа.
    Да в том-то и дело. Тут только ленивый не отметился. Я давным-давно высказался по этому поводу. Сказал, что считаю присвоение звание необоснованным и привёл аргументы.
    Дискуссия идёт по спирали и что бы не повторяться по сотому разу и создаются ответвления с обсуждением украино-польских взаимоотношений, Бабьего Яра и прочих не имеющих отношения к Бандере тем или являющихся частностями проблемы. Причём всё на уровне интернетовских страшилок.
    Нацизм гитлеровского образца и война с Бандерами и прочими страшны уже сами по себе и не надо их демонизировать используя Голливудские приёмы. Получается пошло и недостоверно.

9. Вверх #9209
    User banned
    Бандеры не было в это время во Львове.
    К тому же действо по принятию сего занимательного документа имело совершенно другой антураж - а-ля конспиративная встреча вурдалаков в погребе.
    Все материалы находятся в этой теме.
    Можно подробнее?
    Пока, в этой ссылке рассекреченные документы в 2008 году, протоколы допросов, докладные записки и так далее...
    Сам рассекреченный документ, является рассекреченным документом, в данном случае протоколом допроса.
    По протоколу допроса была получена такая информация, на сколько она правдива от допрашиваемого, мы можем выяснить, но источник тут при чем?
    Источник просто зафиксировал факт таких показаний при допросе.

Почему Бандера не мог быть во Львове?

10. Вверх #9210
    User banned
    Обоснуйте.

П.С. это данные протокола допроса (из Протокола допроса Кутковца Ивана Тихоновича. 1 февраля 1944г.)... То есть, это утверждения допрашиваемого.

А почему не может быть, интересно было бы узнать...
    Да наберите ж хоть раз в поисковике пару слов. Этот боян разбирался уже сто раз. Ну сколько же можно.

11. Вверх #9211
    User banned
    Да наберите ж хоть раз в поисковике пару слов. Этот боян разбирался уже сто раз. Ну сколько же можно.
    Что ж вы такой "умный", а читать не умеете...

Ну и как, разобрали этот боян? А то перечитывать пол тыщи страниц, не осилю...Есть подозрения, что вы определили при разборах всех неучами , шутами, и еще бог знает кем, и на этом конструктив прекратился...

12. Вверх #9212
    Политический аналитик
    Можно подробнее?

Почему Бандера не мог быть во Львове?
    Краткая подборка камрада RJK здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706

Рекомендую также монографию Дюкова «Второстепенный враг: ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“»

Также ссылки на Полищука, предоставленные Weiss-ом
    http://russian.kiev.ua/books/poliszczuk/mountain/mountain03.shtml#mnt32
    http://ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-girkapravda.html

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Помню во время разбора этого бояна,кроме глупости насчет Ратуши и Бандеры на ней,я еще обратил внимание на роскошный стиль изложения Кутковца Ивана Тихоновича.(это он на допросе так распрягался)
    С давних времен Германия, претендуя на захват богатых украинских земель была заинтересована в существовании ОУН, имея в виду в последующем использовать ее борьбу за создание «самостоятельной» Украины в своих интересах.
    Просто политинформатор среднего звена.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #9214
    User banned
    Что ж вы такой "умный", а читать не умеете...

Ну и как, разобрали этот боян? А то перечитывать пол тыщи страниц, не осилю...Есть подозрения, что вы определили при разборах всех неучами , шутами, и еще бог знает кем, и на этом конструктив прекратился...
    Не знать чего-то это не проблема и тем более не повод для насмешек и ругани. Плохо когда люди не знают и не стремятся к знаниям. В нете очень много разборок по каждому документу. Вы просто не выборочно читайте (ну в смысле только те, что совпадают с вашим мнением), читайте и критику. Там не так уж и много материала, но по прочтении вам станет ясно что было на самом деле, а что дорисовали для пущего страху. Через 2-3 дня вы будете довольно уверено ориентироваться в теме. Во всяком случае запросто будете отличать дешевую подделку состряпанную в как КГБ/ФСБ, так и СБУ. Ну а о журналистских дешевка я и вовсе не говорю

15. Вверх #9215
    User banned
    Краткая подборка камрада RJK здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706

Рекомендую также монографию Дюкова «Второстепенный враг: ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“»
    За это спасибо!))) Интересная подборка.

Также ссылки на Полищука, предоставленные Weiss-ом
    http://russian.kiev.ua/books/poliszczuk/mountain/mountain03.shtml#mnt32
    http://ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-girkapravda.html
    Это у меня есть...))) Но все равно спасибо.

И что там с Бандерой во Львове?
    Я не к тому, что ставлю ваши знания под сомнения, а к тому, что интересна аргументированная информация...

16. Вверх #9216
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Помню во время разбора этого бояна,кроме глупости насчет Ратуши и Бандеры на ней,я еще обратил внимание на роскошный стиль изложения Кутковца Ивана Тихоновича.(это он на допросе так распрягался)

Просто политинформатор среднего звена.
    У меня много друзей работает в милиции... Бывают такие протоколы получаются, обхохочешься, особенно если допрашиваемый проявляет излишнее рвение к сотрудничеству, в надежде на снисхождения...
    Протокол допроса, есть протокол допроса, какой бы он ни был.
    В замен есть какие-то протоколы или еще что либо, кроме литовок и современных статей о героизме?

17. Вверх #9217
    User banned
    Не знать чего-то это не проблема и тем более не повод для насмешек и ругани. Плохо когда люди не знают и не стремятся к знаниям. В нете очень много разборок по каждому документу. Вы просто не выборочно читайте (ну в смысле только те, что совпадают с вашим мнением), читайте и критику. Там не так уж и много материала, но по прочтении вам станет ясно что было на самом деле, а что дорисовали для пущего страху. Через 2-3 дня вы будете довольно уверено ориентироваться в теме. Во всяком случае запросто будете отличать дешевую подделку состряпанную в как КГБ/ФСБ, так и СБУ. Ну а о журналистских дешевка я и вовсе не говорю

Давайте вы не будете играть в прохфессора или академика говорящего со своими студентами.
    Не вы первый такой прохфессор. На каждом форуме по несколько таких прохфессоров.
    Вы не поучайте о полезности стремления к знаниям, а приводите контраргументы, если они имеются...

Если тема обсуждалась, ну что ж, вы меня сами вынудили, я же не стремился лезть с ссылками в тему , где пол тысячи страниц сообщений. А раз завязали разговор, то будьте добры, ведите дискуссию на уровне той планки, которую вы сами себе поставили!

18. Вверх #9218
    Политический аналитик
    И что там с Бандерой во Львове?
    Я не к тому, что ставлю ваши знания под сомнения, а к тому, что интересна аргументированная информация...
    В тылах передовых частей немецких войск С. Бандера и Ярослав Стецько с группой сторонников
    29 июня прибыли во Львов, где Бандера был задержан и возвращен в Краков, а Стецько на следующий день созвал «Украинские национальные сборы», провозгласившие 30 июня1941 года «Украинское государство» которое будет вместе с Великой Германией устанавливать новый порядок по всему миру во главе с «вождем украинского народа Степаном Бандерой».
    Более авторитетные источники мне сейчас искать просто лень.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    У меня много друзей работает в милиции... Бывают такие протоколы получаются, обхохочешься, особенно если допрашиваемый проявляет излишнее рвение к сотрудничеству, в надежде на снисхождения...
    Протокол допроса, есть протокол допроса, какой бы он ни был.
    В замен есть какие-то протоколы или еще что либо, кроме литовок и современных статей о героизме?
    А вот.
    http://zustrich.quebec-ukraine.com/lib/nasha_krov_1.html
    Очень советую.Масса документов приведено.
    Последний раз редактировалось bobbob; 27.02.2010 в 18:49.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #9220
    Политический аналитик
    У Дюкова в приложениях есть материалы допросов, почитайте.

Ответить в теме
Страница 461 из 1530 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права