Солевыми растворами (физраствором) капать, если у ребеночка носик не дышит или в каких случаях? С какой периодичностью?
|
Солевыми растворами (физраствором) капать, если у ребеночка носик не дышит или в каких случаях? С какой периодичностью?
Девочки,кто пользовался колясками из эко-кожи? Меня интересует, не парят ли они летом?
Девочки, кто ждет в апреле - в чем планируете малыша выписывать?
Всем приветик, только и успеваю заходить читать и поздравлять)
Боюсь сильно рожать, а прочитаю девочек и как-то радуюсь и не так страшно)))))
Девочки, у кого были тренировочные схватки, и с какой недели и как часто? У меня 32 недели, вечером периодически тянул живот как на месячные и поясница тоже - то тянет, то отпустит, я перепугались не на шутку. И так в течении часа. И сейчас немного поднывает, при том, что я поставила папаверин и потом еще ношпу выпила. И ребенок еще шевелится так, что болит низ и мочевой будто цистит, но не всегда, только когда шевелится. Успокойте меня...
Девочки привет! А вот и к нам прилетел аист. Сынуля Илюша родился 05.04.2017 в 17.00, вес 3220, 53 см. Лежим в палате и балдеем друг от друга!
как по мне, так это врядли) родите в апреле, осенью комбез понадобится ближе к октябрю, за это время малыш успеет вырасти практически на 10см) если до пдр доходите - это уже конец апреля, впереди май и жара, я бы в этом случае комбез не брала, а взяла на выписку конверт либо пледик, в них бы и гуляли первое время)
А теперь рассказ! Пришли мы с мужем к 11.00 в Обл.роддом к договорному врачу Байло -она супер!!!, она посмотрела и сказала что шейка уже короткая и пропускает 1 палец. И сказала до выходных родишь, а если нет то на след.неделе с вещами сдаваться. Потом мы пошли к своему гинекологу в Мрию, посидели в очереди и я зашла, меня послушали, измеряли. Дальше пошли мы домой через базар и магазин. Пришли домой где-то в 13.20. У меня внутри после осмотра начало слегка тянуть, но думаю это ж норм. Дома старший сыночек приходит в 14.00 домой после школы, я нагрела борщ, я, муж и сын поели, но меня слегка начало хватать. В 15.00 звоню врачу и говорю что хватает, она говорит засекай время. Хватало и держало 25 секунд через 2-3 минут. В 15.20-Она говорит собирайся в роддом. Муж отвел сына и взял машину. В 16.00 мы уже в роддоме. Как только начали меня оформлять пошли резкие схватки. Потом подняли на 5 этаж, смотрят в 16.20 -уже открыто 7-8 пальцев. Еще чуть схваток ( они были острые и больные, чуть покричала), а потом потуги : 1 потуга и на 3 раза надо дуть и где-то на 5 потуге-родила!!! Без разрывов и швов!!!Рожала в палате вместе с мужем-это классно!!! Вот так желаю всем: легко и быстро!!!
Последний раз редактировалось anna22.80; 06.04.2017 в 00:02.
Социальные закладки