Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 461 из 588 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 11759
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А что в 3 года можно девочке подарить на НГ?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Своей крестнице,ей в феврале 4 будет, взяла набор для творчества-расскашивать игровую посудку (2 чашки,2 блюдца, чайничек и вроде молочник). Подружкиным малышкам, им 3,7 и 3,4 взяла наборы,в которых надо сделать 3 новогодних открытки, все материалы предоставлены).

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Я свадьбу делала в браво, притом в январе. Мне понравилось. Хотя очень хотела в доме павловых, Еле меня убедили. В итоге не пожалела. Классно, что там можно на улицу выйти и в то же время ты в кафе , а не на улице. Ну, а про еду я молчу. Всегда очень очень, вкусно. Торт заказывали в кондитерской буратино.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами. Хотим дочке самокат купить на ДР (2 года). Какие удобнее (2 колеса впереди и 2 сзади, 2 колеса впереди и 1 сзади, 1 колесо впереди и 2 колеса сзади. А может лучше самокат беговел?) А складной кто-то брал? Не хлипкий?
    Мы на 2 годика вот такой брали https://kloomba.com/o/samokat-detskiy-naklonnyy-povorot-rulyamod-20936111/#1 освоила за недельку и гоняет на ура!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    ага оно самое
    если решите брать магнетикс то советую поискать вот с такими "палочками" http://img.alibaba.com/img/pb/944/715/522/522715944_603.jpg они более сильные что ли, можно воять здоровезные конструкции и они не будут хлипенькими и магнитятся они сильнее чем такие http://razvivalki.ua/wa-data/public/shop/products/11/82/28211/images/48446/48446.750x0.jpg

5. Вверх #9205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    если решите брать магнетикс то советую поискать вот с такими "палочками" http://img.alibaba.com/img/pb/944/715/522/522715944_603.jpg они более сильные что ли, можно воять здоровезные конструкции и они не будут хлипенькими и магнитятся они сильнее чем такие http://razvivalki.ua/wa-data/public/shop/products/11/82/28211/images/48446/48446.750x0.jpg
    Опасная игрушка. Магнитный конструктор может убить Вашего ребенка.

Есть магнитный конструктор с деталями большого размера, которые невозможно проглотить

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

Есть магнитный конструктор с деталями большого размера, которые невозможно проглотить
    Я думаю что в 5 лет уже понимают что это не съедобное

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    девочки делитесь что Ваши дети в районе 5 лет заказывают деду морозу!
    я вот настаиваю на чем то развивающем. вот мне понравился магнитный конструктор, и еще у пал глаз на набор фокусника.
    а что ваши детки хотят?
    Сын у нас до сих пор машинки просит,дороги для них,только предпочтения в размерах изменились,хочет побольше уже,а также роботов;еще "подсел" на Лего сити.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 12.11.2016 в 18:37.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

ну нео куб и магнетикс это совершенно разные игрушки, а речь идет не о нео кубе

9. Вверх #9209
    Не покидает форум
    девочки делитесь что Ваши дети в районе 5 лет заказывают деду морозу!
    я вот настаиваю на чем то развивающем. вот мне понравился магнитный конструктор, и еще у пал глаз на набор фокусника.
    а что ваши детки хотят?
    очередной набор Лего

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    взрослое.
    сканди занято.....
    спасибо! Про браво сейчаз узнаем
    Домино,на Бочарова/Ж.Кюри. Делали 2 банкета там-неплохо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Копирую из соседней темы

По прогнозам синоптиков, начиная примерно с 5:00 13 ноября и примерно до обеда в Одессе будет идти сильнейший ливень, интенсивность которого может достигать 20 миллиметров осадков в час — всего за два часа такого дождя выпадет месячная норма осадков в Одессе, а дождь, по прогнозам синоптиков, продлится по крайней мере 6-8 часов. Возможно, что дождь будет временами переходить в мокрый снег.

Апогей буйства стихии ожидается около 7-9 часов утра.
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Блин, погода просто радует. У меня на завтра куча всего запланировано.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Поделитесь контактами комиссионок детских. В районе паустовского-затонского ..

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, вопрос, кто знает сколько стоит операция в клинике Филатова, удаление глаза из-за опухоли . Там не говорят(
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, кто знает сколько стоит операция в клинике Филатова, удаление глаза из-за опухоли . Там не говорят(
    Страшный вопрос. Боюсь даже спросить кому нужна такая операция

16. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Страшный вопрос. Боюсь даже спросить кому нужна такая операция
    Ой Ольчик, да, но неизбежно, это свекру будут после выходных делать операцию. Всего чуть больше месяца назад заметил что плохо видит. Пошел от работы к окулисту, там назначили капельки и все, с каждым разом все хуже, в итоге муж повез его На Ольгиевскую, оттуда направили в клинику Филатова, два дня диагностировали и молчали, вчера сказали что там опухоль 2см *1.1 ,плюс отслойка сетчатки. Только удаление поможет. И то неизвестно пока, какая та опухоль окажется после анализа.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Ой Ольчик, да, но неизбежно, это свекру будут после выходных делать операцию. Всего чуть больше месяца назад заметил что плохо видит. Пошел от работы к окулисту, там назначили капельки и все, с каждым разом все хуже, в итоге муж повез его На Ольгиевскую, оттуда направили в клинику Филатова, два дня диагностировали и молчали, вчера сказали что там опухоль 2см *1.1 ,плюс отслойка сетчатки. Только удаление поможет. И то неизвестно пока, какая та опухоль окажется после анализа.
    Вы знаете, так что то мне за вас боязно(
    Мамина подруга там делала операцию по катаракте и без изменений, выброшенные деньги(((
    Отзывов много плохих о Филатово(
    Вы почитайте про врача вашего оперирующего, проконсультируйтесь может у более восхваленных врачах ( в других клиниках) может по цене вас определят и вы потяните... и вообще как это так вам цену не назвали? я бы настояла! я бы так и сказала, что молчание признак бесплатного лечения! думаю это не в их интересах)
    Мою маму оперировали дважды в двух разных клиниках и везде мы знали во что нам выльются операции. Пусть не до копеечки, но приближенно...есть у каждого врача своя цена на операцию, у анестезиолога своя, персоналу своя, проживание в больнице своя и т.д. в итоге мы только не можем учесть расходные материалы!
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У моего друга была опухоль в глазу,ещё и "плохая". В Филатова сказали удалять глаз,в Киеве кибер ножом только саму опухоль,глаз сказали оставят,назвали сумму в 5 т.у.е. Такую же операцию он сделал в Питере за 2 т.у.е. Прошло года 3 уже. Все хорошо и даже зрение на том глазу 80 процентов. Суммы вроде бы такие,но могу немного ошибится
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поделитесь контактами комиссионок детских. В районе паустовского-затонского ..
    Если подойдет , на Заболотного там где раньше был ЖЕК и ж\д билеты , там была детская комиссионка , от лестницы с лева .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Если подойдет , на Заболотного там где раньше был ЖЕК и ж\д билеты , там была детская комиссионка , от лестницы с лева .
    Подходит.а номеров елефончика нет? Чтоб зря туда не мотаться

Ответить в теме
Страница 461 из 588 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права