ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,недорогого массажиста для малышки 1,5 мес,я могу приходить на прием,на дому дорого заказывать.......
|
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,недорогого массажиста для малышки 1,5 мес,я могу приходить на прием,на дому дорого заказывать.......
А я на Заболотного в обл. Больнице хожу в гинекологию, очень довольна. Мои врачи Надеждин (рожала у него) и теперь Дмитриев В.В. меня с ним Надеждин познакомил... теперь только к Дмитриеву... отличный доктор и приятный человек + что мне импонирует - благодарность на моё усмотрение никакой обязаловки у него нет!
Спасибо за плюс к репутации :=)
Прямо в здании обл. больницы. 7 или 8 этаж. Предварительно нужно договорится с врачем. Заходишь внутрь и на входе в отделение говоришь к кому пришла. Мой врач только ушёл в отпуск к сожалению... сама только сегодня хотела к нему пойти... буду ждать когда выйдет...
а мне там и операции делали и лечение после них... очень довольна осталась...
Спасибо за плюс к репутации :=)
всем приветик..
гинекологов много.. в обл. поликлинике не берут, только если пойдете вначале в регистратуру. там и сидят "милые дамы" которые никого не пускают и всех уму учат.. а если просто напрямую к врачу, то кто ж Вас остановит? только самоубийца )))))))))))))
а с врачом уже и договоритесь.
на 10 линии и в самом деле делают массаж детям за символическую плату.. кажется 50 грн. за курс. если ничего не поменялось.
а на дому берут около 50 грн. (если не больше) за сеанс. но Вы не идете в жару в поликлинику.. ребенок не боится дома и не подцепит ничего от больных деток.. правда сейчас их меньше, чем осенью или весной.. в общем каждый выбирает по своим финансам.
Девочки, никто не хочет купить абонемент по акции (2 по цене одного) в Вертикаль на полгода полный день - 1500 грн за один абонемент?
я нашла возле Кожвена через дорогу в доме открыли тренажерный зал.. 150 грн в месяц абонемент..
работает, но чуть подзадержишся-берут как за 2 часа((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, в группе есть мамы, пользующиеся слингами? Отзовитесь!
9.08.2011 родился Никитка.
Всем привет!!!У меня такая проблема.Моей доченьке Настюше 1,4.Она у меря очень эмоциональная девочка,очень нервная одним словом не спокойний ребенок.Ровно в годик снами случилась страшная история доченька бежала к бабушки начала плакать и зашлась, перестала дышать и посинела.Через пару секунд она отошла и как не вчем не быволо.На слудующий день мы пошли к врачу,проверили полностью голову,сердце все нормаль.Поставили диагноз афектно-расператорные приступы.Лечились 4 месяца толку не какого заходится каждый день и по пару раз мое сердце уже не выдерживает.Девочки очень прошу может у каго такое было посоветуйте что делать,как с этим боротся или может ктото знает хорошего нервопотолога.
Относила мелкого в слинге с кольцами с рождения и до 1,5 лет, дальше уже сидеть ни в какую не хотел, да и мне тяжковато носить его через плечо. Сейчас вот пользуем взятый в аренду эргорюкзак, если нужно далеко или нести что-то тяжелое нужноГран мерси Юле
Вертикаль находится в Авроре (Фуршет) на Днепродороге, если стоять лицом к центру- слева в полуподвальном помещении.
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки