Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 461 из 829 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 16569
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,недорогого массажиста для малышки 1,5 мес,я могу приходить на прием,на дому дорого заказывать.......

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления!!! Я тоже с опаской отношусь к нырянию в нашем море(а малой так нравится!!!!!),но удивилась тому,что после двух дней проведенных на море (с нырянием есесенно) с горлом не было и намека на проблем.
    насколько я слышала, горло как раз лечится именно морскими процедурами!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А не хотите в консультацию на Заболотного? По мне, там лучше..... (правда идти надо пешком)
    А я на Заболотного в обл. Больнице хожу в гинекологию, очень довольна. Мои врачи Надеждин (рожала у него) и теперь Дмитриев В.В. меня с ним Надеждин познакомил... теперь только к Дмитриеву... отличный доктор и приятный человек + что мне импонирует - благодарность на моё усмотрение никакой обязаловки у него нет!

4. Вверх #9204
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А я на Заболотного в обл. Больнице хожу в гинекологию, очень довольна. Мои врачи Надеждин (рожала у него) и теперь Дмитриев В.В. меня с ним Надеждин познакомил... теперь только к Дмитриеву... отличный доктор и приятный человек + что мне импонирует - благодарность на моё усмотрение никакой обязаловки у него нет!
    в обласной вроде городских не принимают? можно поточнее, где это находится?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    они на учет не ставят при беременности, а так на консультацию берут

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Прямо в здании обл. больницы. 7 или 8 этаж. Предварительно нужно договорится с врачем. Заходишь внутрь и на входе в отделение говоришь к кому пришла. Мой врач только ушёл в отпуск к сожалению... сама только сегодня хотела к нему пойти... буду ждать когда выйдет...
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    они на учет не ставят при беременности, а так на консультацию берут
    а мне там и операции делали и лечение после них... очень довольна осталась...

7. Вверх #9207
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Прямо в здании обл. больницы. 7 или 8 этаж. Предварительно нужно договорится с врачем. Заходишь внутрь и на входе в отделение говоришь к кому пришла. Мой врач только ушёл в отпуск к сожалению... сама только сегодня хотела к нему пойти... буду ждать когда выйдет...
    А можно телефончик врача в личку? А то тоже осталась без врача, всю жизнь была у одного врача, а три месяца назад она уже ушла на пенсию...

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,недорогого массажиста для малышки 1,5 мес,я могу приходить на прием,на дому дорого заказывать.......
    Подойдите в пол-ку на 10-ю линию, там массаж делают за ОЧЕНЬ символическую плату. Нам делала Станиславская.
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем приветик..
    гинекологов много.. в обл. поликлинике не берут, только если пойдете вначале в регистратуру. там и сидят "милые дамы" которые никого не пускают и всех уму учат.. а если просто напрямую к врачу, то кто ж Вас остановит? только самоубийца )))))))))))))
    а с врачом уже и договоритесь.

на 10 линии и в самом деле делают массаж детям за символическую плату.. кажется 50 грн. за курс. если ничего не поменялось.
    а на дому берут около 50 грн. (если не больше) за сеанс. но Вы не идете в жару в поликлинику.. ребенок не боится дома и не подцепит ничего от больных деток.. правда сейчас их меньше, чем осенью или весной.. в общем каждый выбирает по своим финансам.

10. Вверх #9210
    Queen of Hearts
    Девочки, никто не хочет купить абонемент по акции (2 по цене одного) в Вертикаль на полгода полный день - 1500 грн за один абонемент?

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я нашла возле Кожвена через дорогу в доме открыли тренажерный зал.. 150 грн в месяц абонемент..

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я нашла возле Кожвена через дорогу в доме открыли тренажерный зал.. 150 грн в месяц абонемент..
    с Вертикалью это и рядом не стояло Я до бер-ти больше года в Вертикале отфитнесила, ОЧ понравились девочки-тренера и программы. Если бы нашла с кем мелкого оставлять, опять бы походила. Да и цена сейчас сверх демократичная как для клуба
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #9213
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    с Вертикалью это и рядом не стояло Я до бер-ти больше года в Вертикале отфитнесила, ОЧ понравились девочки-тренера и программы. Если бы нашла с кем мелкого оставлять, опять бы походила. Да и цена сейчас сверх демократичная как для клуба
    там детская комната была, вроде по 15 грн в час, но не знаю работает ли она сейчас.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    работает, но чуть подзадержишся-берут как за 2 часа((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, в группе есть мамы, пользующиеся слингами? Отзовитесь!
    9.08.2011 родился Никитка.

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для saxanna
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а подробнее можно? где этот фитнес-клуб?
    9.08.2011 родился Никитка.

17. Вверх #9217
    Посетитель Аватар для enusik
    Всем привет!!!У меня такая проблема.Моей доченьке Настюше 1,4.Она у меря очень эмоциональная девочка,очень нервная одним словом не спокойний ребенок.Ровно в годик снами случилась страшная история доченька бежала к бабушки начала плакать и зашлась, перестала дышать и посинела.Через пару секунд она отошла и как не вчем не быволо.На слудующий день мы пошли к врачу,проверили полностью голову,сердце все нормаль.Поставили диагноз афектно-расператорные приступы.Лечились 4 месяца толку не какого заходится каждый день и по пару раз мое сердце уже не выдерживает.Девочки очень прошу может у каго такое было посоветуйте что делать,как с этим боротся или может ктото знает хорошего нервопотолога.

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Я носила май-слинг. Уже отдала его, т.к. несколько месяцев им уже не пользовалась

19. Вверх #9219
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!У меня такая проблема.Моей доченьке Настюше 1,4.Она у меря очень эмоциональная девочка,очень нервная одним словом не спокойний ребенок.Ровно в годик снами случилась страшная история доченька бежала к бабушки начала плакать и зашлась, перестала дышать и посинела.Через пару секунд она отошла и как не вчем не быволо.На слудующий день мы пошли к врачу,проверили полностью голову,сердце все нормаль.Поставили диагноз афектно-расператорные приступы.Лечились 4 месяца толку не какого заходится каждый день и по пару раз мое сердце уже не выдерживает.Девочки очень прошу может у каго такое было посоветуйте что делать,как с этим боротся или может ктото знает хорошего нервопотолога.
    Ужасно, очень сочувствую вам!!!!
    Лучшими неврологами в Одессе считаются Михайлова (Лермонтовский переулок), Бочерова (на Затонского в детской), Черняк на неплохом счету (10-я Линия).

20. Вверх #9220
    Относила мелкого в слинге с кольцами с рождения и до 1,5 лет, дальше уже сидеть ни в какую не хотел, да и мне тяжковато носить его через плечо. Сейчас вот пользуем взятый в аренду эргорюкзак, если нужно далеко или нести что-то тяжелое нужно Гран мерси Юле

а подробнее можно? где этот фитнес-клуб?
    Вертикаль находится в Авроре (Фуршет) на Днепродороге, если стоять лицом к центру- слева в полуподвальном помещении.
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 461 из 829 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права