Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 461 из 893 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 17844
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Звонила, она сказала мне шиповник заварить,если до сегодня ничего не изменится,то опять набрать ее,но сегодня слава богу отеков нет,я грешу на брынзочку(съела так в охотку, а она типа болгарская, соленая)вобщем так почки отреагировали.А у меня уже свекровь собралась приехать за малыми, думала, что в больницу ложить будут.Вобщем сегодня я на кефире и гречке.
    1гр соли задерживает 1л воды у здорового не беременного человека)))) только ты все равно воду пей , только без соли уже))

2. Вверх #9202
    Новичок
    Девочки привет) кто делал узи в Гамете у Лапай? я хотела очень попасть к Блонскому,но у него до лета все расписано...была у Долгушиной на предыдущем узи,восторга не вызвала,даже пол точно не сказала(((( вообщем записалась и в Гамету к Лапай и в роддом к Блонскому,но в роддоме нет 3д...теперь в замешательстве куда идти...

3. Вверх #9203
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от yanochka1790 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) кто делал узи в Гамете у Лапай? я хотела очень попасть к Блонскому,но у него до лета все расписано...была у Долгушиной на предыдущем узи,восторга не вызвала,даже пол точно не сказала(((( вообщем записалась и в Гамету к Лапай и в роддом к Блонскому,но в роддоме нет 3д...теперь в замешательстве куда идти...
    Это на второе плановое? Если да, то я бы однозначно к Блонскому пошла. В 3D не вижу особого эффекта
    26.01.11 сыночек

4. Вверх #9204
    Посетитель
    В теме Узи видела что нашим девочкам может понадобится узи с 21-24 марта. Возможно завтра буду отдавать запись в Гамету к Паненко на 22 марта, время не помню-нужно будет звонить уточнять, но точно до обеда.Если что смогу дать знать на форуме после 18,00. Так что определяйтесь кому нужнее, при ненадобности отдам. Обращаемся в личку.
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

5. Вверх #9205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Это на второе плановое? Если да, то я бы однозначно к Блонскому пошла. В 3D не вижу особого эффекта
    да на 30 неделе

6. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы с мужем на даче ночевали, я с утречка с собаками прогулялась, ветер правда сильный с ног сбивал, но все равно прогулялись неплохо. На обратном пути заехала в кожвен подписать бегунок, мне там еще кроме них педиатр остался. Захожу а мне медсестра заполняет его и говорит - с вас 25 грн. Я не выдержала и отвечаю - извините, а за что? Она мне - ну это если без осмотра. Хотите бесплатно - тогда вас доктор осмотрит, только пеленку принесите. Дожились - оказывается платить надо за отсутсвстие осмотра)))) Поскандалила я немного, докторша не захотела мне листик подписывать, я согласилась на осмотр. Ну поглядела она на меня, даже пятку просила показать - там оказывается тоже бывает сифилис)))))) Ну и листик мне подписала и ушла. Вот цирк, аж смешно.
    Я так к ЛОРу ходила, скажи Аааа, дай 20 грн, говорю - за что? Он сразу начал возмущаться, и говорит - вам бакпосев из зева надо, заплатите 220грн за анализ, дороже будет..... Я ему сказала, что мне в любом случае нужен будет этот анализ и ушла. Сдала я бакпосев в той же поликлинике, при чем абсолютно бесплатно.....а самое интересное, что таки нашли стафилококк!!! Гиня мне прописала полоскание и капли, я его успешно пролечила, пересдала и опять к врачу. Он пытался что-то бухтеть, говорил, что обход будет просроченный...еще что-то, в общем чушь какую-то, но все подписал, а 20 грн. так и не получил)))) Интересно, врачи тоже так, для галочки медосмотр проходят?

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Я так к ЛОРу ходила, скажи Аааа, дай 20 грн, говорю - за что? Он сразу начал возмущаться, и говорит - вам бакпосев из зева надо, заплатите 220грн за анализ, дороже будет..... Я ему сказала, что мне в любом случае нужен будет этот анализ и ушла. Сдала я бакпосев в той же поликлинике, при чем абсолютно бесплатно.....а самое интересное, что таки нашли стафилококк!!! Гиня мне прописала полоскание и капли, я его успешно пролечила, пересдала и опять к врачу. Он пытался что-то бухтеть, говорил, что обход будет просроченный...еще что-то, в общем чушь какую-то, но все подписал, а 20 грн. так и не получил)))) Интересно, врачи тоже так, для галочки медосмотр проходят?
    Делала обходной не копейки никому не дала. За подпись 20 грн?

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Делала обходной не копейки никому не дала. За подпись 20 грн?
    Я тоже никому ничего не давала, только за кардиограмму 30 грн.Кстати в нашей поликлинике Лор тоже жлоб еще тот, но я имела его ввиду.

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для Лена191
    Я тоже только за кардиограмму 20грн заплатила, при чем никто не требовал, а спросили можете дать

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки мамочки нужен ваш опытный совет. В начале апреля у крестника день рождения, ему будет годик. Что можно подарить, что бы было полезно (бюджет 1000-1500 грн)?
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки нужен ваш опытный совет. В начале апреля у крестника день рождения, ему будет годик. Что можно подарить, что бы было полезно (бюджет 1000-1500 грн)?
    я обычно спрашиваю что нужно и у нас спрашивают,что нам подарить,чтоб не повторяться.

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я спрашивала у кумы что они хотят, мне кажется, тяжело угадать.

13. Вверх #9213
    Частый гость
    если только начинает ходить - посмотри вот такие правильные ходунки-толкунки. нам подобные давали погонять:
    http://www.chicco.com.ua/cod-65262.00-Hodunkicentr-igrovoy-razvivayushchiy-Pingvin.html
    или машинку-каталку такого типа (не обязательно chicco): http://www.chicco.com.ua/cod-07347-Igrushka-dlya-kataniya-360-RideOn.html#show-color-07347k00

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у кумы что они хотят, мне кажется, тяжело угадать.
    Я понимаю, что так правильней всего будет. Но как то не удобно спрашивать, она же не знает на какую сумму я рассчитываю. Может ей будет не ловко просить что то, не зная на что я рассчитываю.

15. Вверх #9215
    Частый гость
    тогда сказать " Я смотрела вам на подарок такие-то вещи, что вам нужнее? или может лучше подарить денежку и вы себе сами выберете?" если 2-ой вариант: денежку в конвертик и небольшую игрушечку)! тоже хороший вариант!

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    тогда сказать " Я смотрела вам на подарок такие-то вещи, что вам нужнее? или может лучше подарить денежку и вы себе сами выберете?" если 2-ой вариант: денежку в конвертик и небольшую игрушечку)! тоже хороший вариант!
    Вот, я так и думала. Выбрать несколько вариантов и предложить родителям, а так же предложить вариант подарить просто деньги.
    Тяжело выбрать ещё по тому, что им многое достается от племянника, у них разница два года, а у того игрушек, машинок и тд целая куча.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мне проще было, мы с кумой достаточно близкие люди и знаем возможности друг друга. Мы, кстати, дарили машинку каталку Чикко.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума
    нам нравятся такие машинки,очень качественные https://www.youtube.com/watch?v=TkjKzKh5ESU
    http://klumba.com/o/wader-nabor-mashinok-kid-cars-12-18579363/?usedregion=kiev
    качественные детали,не отваливается ничего
    можно взять такие машинки,остальную сумму в конверт и они сами докупят,что нужно и ребенку игрушки будут

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    http://rozetka.com.ua/lego_10804/p6798849/ Могу предложить вот такой конструктор подарить. Через пару месяцев будет точно интересно.
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 21.03.2016 в 11:34.
    счастье есть...

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 461 из 893 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя