|
У нас муж обрезает он взялся и теперь это его миссия. Пока я кормлю он орудует и все довольны![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У нас папа уехал(( я его каждый день вспоминаю незлым, тихим словом-качать с 23.00 до 01-02.00 была его обязанность...теперь я качаю(((((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, может кто-то из вас покупал себе наматрасник на двухспальную кровать, какой лучше покупать с хлопковым наполнителем, бамбуковым волокном или силиконовым волокном ?
Последний раз редактировалось Sunshine); 17.08.2015 в 15:33.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я вчера пыталась обрезать активному малышу, но он начал драться и нервничать)))) так смешно рукой махать. Поэтому обрезаю когда спит или кормлю.
Девочки дала объявлению в тему про няню.
Короче выхода у меня нет)))
Решила выйти из ситуации. Если няня идет гулять с Даней и я иду гулять.
Прохладно. Значит с 10.00- 12.00 прогулки у фонтана на 7 люстдорфской. И с 16.00 - до опупения (20.00) прогулки на 16 станции золотой берег)
Жаль не четыре руки, не могу катить одновременно коляску и велик, уже пробовала((((
Мама троих сыновей
так отож... руки в варежках до трех месяцев) блин) перестраховываются?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой,поржала сегодня )))
Поехали мы знач на новый привоз покупать крестик,ну,и есссесно поднялись наверх позырать маме наряд. Заходим в один из магазинов...сидит за прилавком "леди на мопеде" втычет в телефон. Я прохожу к стойке с платьями. Она мне, не вставая из-за прилавка "что вы нищете?" при чем таким тоном будто я бомж, который залез к ней в дом )))))) смотрю на неё с недоумнием "вчерашний день ищу" говорю ей я. Она так обижено "ха-ха-ха очень смешно..." я аж ржать начала говорю "ну, какой вопрос такой и ответ" она там что-то ещё побуднела продолжая сидеть за своей стойкой, а мне так смешно стало,что до сих пор улыбаюсь с ещё "что вы нищете?" ))))))))
Сервис бля))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я тебе скажу, что и в 3 мес они себя шкрябают....у меня Амка недель с двух без чехлов, но стоит ногтям чуть отрасти,декрет себя по лицу как кошка
Настета, фрукты говоришь....если бы у кое кого (не буду показывать пальцем) не начиналась срачка от фрукты, то я была бы рада...а так... Сливки,персик, курага и пр.род запретом...тока арбуз норм идет
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки