окко прелагает 14-15 заправится -4.5 грн дт-бенз на первые 200 литров. но мне пока это не интересно, ибо талоны еще по 25-26 есть))))))
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
окко прелагает 14-15 заправится -4.5 грн дт-бенз на первые 200 литров. но мне пока это не интересно, ибо талоны еще по 25-26 есть))))))
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.10.2018 в 13:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это прекрасно, что ты можешь делать выводы за меня, вот только совершенно другие ))))))))))))))))
Если человек покупает премиум авто и тулит туда газ, то как это назвать еще как не жлобство?
Не можешь себе позволить 20 л бензина на 100, купи чего-нибудь попроще и не тули туда газ. Вон пусть таксисты на газу рассекают...
Дякую, Боже, що я не москаль
Бред, машину берут по другим качествам и если машина нравится почему нельзя экономить на топливе? Может ещё при каждой заправке сливать в кусты лишние 10л и давать сотку заправщику раз купил дорогое авто?
Флешоголик. Яркие фонари.
в сообщении написано Ваша скидка. Таки пришлось взялт в канистру 20л. и пришлось в Авангарде. Канистра новая, китайская. На окко Вильямса и около ИСРЗ в эту канистру с трудом входит 20 заявленных литров. Те она полная до краев. В авангарде вошло 21.6 и я сказал, больше ненужно. Короче все что начислилм по скидке все спионерили. В Авангард больше не поеду
это они всем рассылку делают)
мне даже страшно представить, под которую классификацию "шановного пана" попадаю те, кто приобрел tesla и о боги, заправляется электричеством ночью, украдкой, установив двухтарифный счётчик.
"пан дуже обурюється, мабуть", что за это не предусмотрено расстрельной статьи.
чем тебе газ не угодил?
какая разница на чём авто ездит, если авто ездит и не создаёт хлопот ни владельцу, ни окружающим, а в случае дополнительного бонуса в виде экономии, вообще прелесть.
98й UPG, полет нормальный, переползаю к ним.
Лично я машину выбираю по набору параметров.
Расход топлива - один из них в любом случае. И я не очень понимаю, почему если можно расходовать меньше денег на топливо при практически той же мощности - это как-то не правильно.
Другое дело, что особой экономии не получается, если пробеги не большие, газ ставят как-попало (у меня машина как-то чуть не сгорела после хваленых мастеров, больше никакого газа на личном авто), и баллон место занимает.
Но тут уже кому что нравится.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Слушай, если ты купишь Теслу, то это явно не для понтов, и ставь хоть трехтарифный счетчик, там сразу понятно, что человек ПОСЧИТАЛ, во что ему обойдется такое авто.
Купить премиум авто, а потом колхозить газ у дяди Васи, может только полный Дегенерат и Жлоб (лично мое мнение), пишу это в последний раз, до кого не дошло, все претензии маме с папой......
Дякую, Боже, що я не москаль
А для чего же берут ещё теслу как не для понтов?
Премиум авто берут для комфорта а газ ставят для экономии, это совсем разные параметры, как их можно ставить в один ряд?
Флешоголик. Яркие фонари.
Жлобство - это мерить всех по своим комплексам.
Если я планирую купить приус прайм за 28000$, то чтобы понтануться баблом?
А ничего что он ест 1.8л на 100км (в идеале и 2.6 л в нашей езде по городу в пробках)?
Купив его, к примеру не в простецкой комплектации, за 34000$ я - понтуюсь?
Мне после этого его мыть бензином?
Я покупаю машину хорошего класса для души!
Экономную, в т.ч иэкологичную!
Я сам считаю свои деньги и сам знаю как я хочу экономить!
Что за сказки про Приус и его расход, можно выложить полную версию?
Социальные закладки