Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 461 из 1940 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 38789
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Слушайте, хотела вам рассказать, какие мнительные дамы бывают))

Есть у меня знакомая, она, значит, нынче в положении. Беременность ждали долго и вот оно, счастье. Сейчас буквально 8-9 недель по срокам. Успев она уде один разок посохраняться, но уже все ок.

Зато не все ок с ее мужем. Иь она ему теперь жизни не дает. Пиво ему нельзя пить так как ей нельзя. Она его никуда ее пускает - говорит, что дома сидеть должен так как она сидит дома. Но больше всего меня умилило другое. Интим им запретили. Она его ублажает другими всем известными способами. И вот еще причина, почему пиво ему нельзя - потому что алкоголь попадает в сперму, а потом к ней в организм. А алкоголь вреден ребенку о_О
    Фантастика))) Хотя беременность и не такое делает с нормальными людьми)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тада рассказывай кто вчера ушёл?)))) я никогда ничего досмотреть не могу.

А мы с улицы, погуляли целых полтора часа и не кричали ни разу, юююхуууу)))) как мало надо мамочке для счастья) там так классно, лёгкий снежок шел
    какие вы молодцы!!!!
    И я хочу на улицу. ))Но после тех истерик что он там устраиаает я ничего не хочу. А только расплакаться.

Пы.сы а В мастер шефе вчера ушла "царица" кухни,и подруга Димы-Виктория Кушнир)
    а я всегда почти он лайн на сл.день смотрю.т.к сил не хватает досмотреть до конца в среду))
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.11.2014 в 13:53.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я глажу новые вещи один раз после стирки. Потом не глажу вообще)

Мультики - обязательно! Сейчас есть много мультяшек-развивашек для совсем крошек. Дочка обожала ТиниЛав. Малому обязательно буду включать) Мы "за" мультики)
    посоветуйте какие-то)))мой все время пытается смотреть как папка после работы в покер играет!онлайн,не на реальные деньги)))))хоть телек и сняли со стены,развернули боком,чтоб не смотрел,а он все равно косится туда)))вот хоть с пользой будет смотреть)))хотя...днем то ему пофиг что и как идет по телеку,может ему именно покер нравится??)))))сначала я думала он изза папы туда смотрит,но увы((

4. Вверх #9204
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    мультики? уже?
    тьфу ты! а мы дом-2 смотрим))))))))))
    хахаха))))))))))стыдно признаться,но мы тоже))))правда дом2 слушаем,так как ни ему ни мне не интересна картинка и их рожицы))))я вообще люблю включить что-нибудь,чтоб тарабанило,а сама играюсь с малым или делами занимаюсь))))папка ругает нас за дом2,говорит,чтоб малого не приучала к нему)))И,кстати,когда ссоримся с ним,он всегда говорит,что я просто дома2 насмотрелась)находит себе оправдания)))

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    посоветуйте какие-то)))мой все время пытается смотреть как папка после работы в покер играет!онлайн,не на реальные деньги)))))хоть телек и сняли со стены,развернули боком,чтоб не смотрел,а он все равно косится туда)))вот хоть с пользой будет смотреть)))хотя...днем то ему пофиг что и как идет по телеку,может ему именно покер нравится??)))))сначала я думала он изза папы туда смотрит,но увы((
    TinyLove - очень классный! Там все такое простое и красочное, супер! Есть два мультика - от трех месяцев до года, и от 1 года до 3 лет, но они почти одинаковые)) Мы больше ничего не смотрели в таком возрасте. Сколько малышам надо? Через 10-15 минут теряют интерес) Но знаю есть еще Brainy baby и Baby einstein. Не знаю с какого возраста, надо читать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для maliarda
    Relashka присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего, доброго, исполнения всех-всех желаний и побыстрее!)

Релашечка, с днем рождения!)всего наилучшего

Все привет и хорошего дня я вот планирую пойти гулять через часок другой и думаю, как одеваться.
    А нас сегодня месяц! Завтра ждем медсестру в гости, будем взвешиваться
    Сегодня на улице не так уж и холодно, ветра нет. Мы 1,5 часа погуляли.

Есть у меня знакомая, она, значит, нынче в положении. Беременность ждали долго и вот оно, счастье. Сейчас буквально 8-9 недель по срокам. Успев она уде один разок посохраняться, но уже все ок.

Зато не все ок с ее мужем. Иь она ему теперь жизни не дает. Пиво ему нельзя пить так как ей нельзя. Она его никуда ее пускает - говорит, что дома сидеть должен так как она сидит дома. Но больше всего меня умилило другое. Интим им запретили. Она его ублажает другими всем известными способами. И вот еще причина, почему пиво ему нельзя - потому что алкоголь попадает в сперму, а потом к ней в организм. А алкоголь вреден ребенку о_О
    Я тоже загоняла во время беременности, у нас есть договорённость изначально, что ходим развлекаться, в гости только вдвоём, муж много куда не пошел)...
    А по поводу спермы- это правда, но ведь не обязательно поглощать её)

У нас сегодня была впервые сложная ночь.... покупались в 21, висели на груди , уснули в 0.30, в 2 подъём, в 4 подъём и до 7.30 гуляли..... я зомби. мы обычно примерно с 12 до 5 спим, потом пол часа кушаем и опять спим часа 3... а тут..
    но ничего, неприятность эту мы переживём.
    У нас началась новая маничка, кушаем чуть-чуть и засыпаем ненадолго, потом опять немного кушаем и засыпаем... я не давала засыпать на руках, положила в кровать, пока Маша не начнёт сигнализировать, хочу жрунькать! минут 10 точно лежала, смотрела по сторонам, а потом разоралась. В итоге поели 75 грамм. Играемся с едой. Мне кажется, что маловато она кушает. А сколько ваши детки в месяц кушают, кушали?

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тада рассказывай кто вчера ушёл?)))) я никогда ничего досмотреть не могу.

А мы с улицы, погуляли целых полтора часа и не кричали ни разу, юююхуууу)))) как мало надо мамочке для счастья) там так классно, лёгкий снежок шел
    Кристин, не поверишь - не досмотрела)))))) И мы погуляли полтора часа, сейчас досыпаем у открытого окошка. Но мне показалось, что сегодня теплее, чем вчера.

Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    ххахаха, пусть выплевывает
    пысы. С мини-даткой Лизочку!
    Ахахаха, 100%!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #9208
    Блин, у наших соседей через стенку малыш пневмонией заболел(((

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Relashka присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего, доброго, исполнения всех-всех желаний и побыстрее!)

Сегодня на улице не так уж и холодно, ветра нет. Мы 1,5 часа погуляли.

Я тоже загоняла во время беременности, у нас есть договорённость изначально, что ходим развлекаться, в гости только вдвоём, муж много куда не пошел)...
    А по поводу спермы- это правда, но ведь не обязательно поглощать её)

У нас сегодня была впервые сложная ночь.... покупались в 21, висели на груди , уснули в 0.30, в 2 подъём, в 4 подъём и до 7.30 гуляли..... я зомби. мы обычно примерно с 12 до 5 спим, потом пол часа кушаем и опять спим часа 3... а тут..
    но ничего, неприятность эту мы переживём.
    У нас началась новая маничка, кушаем чуть-чуть и засыпаем ненадолго, потом опять немного кушаем и засыпаем... я не давала засыпать на руках, положила в кровать, пока Маша не начнёт сигнализировать, хочу жрунькать! минут 10 точно лежала, смотрела по сторонам, а потом разоралась. В итоге поели 75 грамм. Играемся с едой. Мне кажется, что маловато она кушает. А сколько ваши детки в месяц кушают, кушали?
    Это такой дискуссионный вопрос про питание. Если не вдаваться в подробности, не обрсщать внимания на состав молока и всякое такое, то по голым цифрам - 100 грамм. Еще исходя из веса можно определить индивидуальную суточную норму: вес ребенка делишь на пять - это суточная норма.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Бедный малыш(( скорейшего выздоровления
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Бедный малыш(( скорейшего выздоровления
    Да, так хочется, чтобы детки всегда были здоровы(

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Релашка, с Днем Рождения!!! всего-всего тебе хорошего)))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9213
    Это такой дискуссионный вопрос про питание. Если не вдаваться в подробности, не обрсщать внимания на состав молока и всякое такое, то по голым цифрам - 100 грамм. Еще исходя из веса можно определить индивидуальную суточную норму: вес ребенка делишь на пять - это суточная норма.
    Блин, мы сейчас 40 грамм вообще съели. Я уже нервничаю....
    Вялой Машу нельзя назвать, т.к. пока меняла со сна памперс, она орала как резанная! Ещё и козюльку доставала,так вообще разрывалась! Писает, какает вроде нормально...

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Нет ничего важнее здоровья деток!! Скорейшего ему выздоровления и побольше сил...

14. Вверх #9214
    Блин, мы сейчас 40 грамм вообще съели. Я уже нервничаю....
    Вялой Машу нельзя назвать, т.к. пока меняла со сна памперс, она орала как резанная! Ещё и козюльку доставала,так вообще разрывалась! Писает, какает вроде нормально...

Нет ничего важнее здоровья деток!! Скорейшего ему выздоровления и побольше сил...
    Не нервничай пока, не повторяйте моих ошибок. Может у тебя молочко супер жирное и ей хватает.
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #9215
    Ой, Ирусик Релашка, с Днем рождения))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #9216
    Не нервничай пока, не повторяйте моих ошибок. Может у тебя молочко супер жирное и ей хватает.
    Сколько вы за месяц набрали?
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Я старшему ставила беби ейнштейна с пеленок, там у них есть разделение начиная от 3 месяцев. Младшей еще не ставила, т.к. она у меня пока была умничкой и хорошо развлекалась игрушками, там посмотри
    Загадываю желания

18. Вверх #9218
    Сколько вы за месяц набрали?
    родились 2900, набрали 700 грамм

19. Вверх #9219
    родились 2900, набрали 700 грамм
    А норма первого месяца 600. Так что все ок
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #9220
    А мы были сегодня в Резника, сдавали мочу малой. Целое событие. Сдали вчера как обычно в мешочек и как то не очень хорошо. Вроде неплохо, но все как то на верхних границах. Нефролог сказала пересдать катетером. Я перепугалась, что будет больно (мне когда кесарево делали, было больно). А малая даже не пикнула. Правда и писать не особо хотела. Но слава Богу все в порядке
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 461 из 1940 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя