|
какие вы молодцы!!!!
И я хочу на улицу. ))Но после тех истерик что он там устраиаает я ничего не хочу. А только расплакаться.
Пы.сы а В мастер шефе вчера ушла "царица" кухни,и подруга Димы-Виктория Кушнир)
а я всегда почти он лайн на сл.день смотрю.т.к сил не хватает досмотреть до конца в среду))
Последний раз редактировалось Агапе; 27.11.2014 в 13:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
посоветуйте какие-то)))мой все время пытается смотреть как папка после работы в покер играет!онлайн,не на реальные деньги)))))хоть телек и сняли со стены,развернули боком,чтоб не смотрел,а он все равно косится туда)))вот хоть с пользой будет смотреть)))хотя...днем то ему пофиг что и как идет по телеку,может ему именно покер нравится??)))))сначала я думала он изза папы туда смотрит,но увы((
хахаха))))))))))стыдно признаться,но мы тоже))))правда дом2 слушаем,так как ни ему ни мне не интересна картинка и их рожицы))))я вообще люблю включить что-нибудь,чтоб тарабанило,а сама играюсь с малым или делами занимаюсь))))папка ругает нас за дом2,говорит,чтоб малого не приучала к нему)))И,кстати,когда ссоримся с ним,он всегда говорит,что я просто дома2 насмотрелась)находит себе оправдания)))
TinyLove - очень классный! Там все такое простое и красочное, супер! Есть два мультика - от трех месяцев до года, и от 1 года до 3 лет, но они почти одинаковые)) Мы больше ничего не смотрели в таком возрасте. Сколько малышам надо? Через 10-15 минут теряют интерес) Но знаю есть еще Brainy baby и Baby einstein. Не знаю с какого возраста, надо читать.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Relashka присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего самого лучшего, доброго, исполнения всех-всех желаний и побыстрее!)
Сегодня на улице не так уж и холодно, ветра нет. Мы 1,5 часа погуляли.
Я тоже загоняла во время беременности, у нас есть договорённость изначально, что ходим развлекаться, в гости только вдвоём, муж много куда не пошел)...
А по поводу спермы- это правда, но ведь не обязательно поглощать её)
У нас сегодня была впервые сложная ночь.... покупались в 21, висели на груди , уснули в 0.30, в 2 подъём, в 4 подъём и до 7.30 гуляли..... я зомби. мы обычно примерно с 12 до 5 спим, потом пол часа кушаем и опять спим часа 3... а тут..
но ничего, неприятность эту мы переживём.
У нас началась новая маничка, кушаем чуть-чуть и засыпаем ненадолго, потом опять немного кушаем и засыпаем... я не давала засыпать на руках, положила в кровать, пока Маша не начнёт сигнализировать, хочу жрунькать! минут 10 точно лежала, смотрела по сторонам, а потом разоралась. В итоге поели 75 грамм. Играемся с едой. Мне кажется, что маловато она кушает. А сколько ваши детки в месяц кушают, кушали?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Блин, у наших соседей через стенку малыш пневмонией заболел(((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Это такой дискуссионный вопрос про питание. Если не вдаваться в подробности, не обрсщать внимания на состав молока и всякое такое, то по голым цифрам - 100 грамм. Еще исходя из веса можно определить индивидуальную суточную норму: вес ребенка делишь на пять - это суточная норма.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Релашка, с Днем Рождения!!! всего-всего тебе хорошего)))
Жить легко и радостно!
Блин, мы сейчас 40 грамм вообще съели. Я уже нервничаю....
Вялой Машу нельзя назвать, т.к. пока меняла со сна памперс, она орала как резанная! Ещё и козюльку доставала,так вообще разрывалась! Писает, какает вроде нормально...
Нет ничего важнее здоровья деток!! Скорейшего ему выздоровления и побольше сил...
Ой, Ирусик Релашка, с Днем рождения))
Спасибо Богу за нее.
А мы были сегодня в Резника, сдавали мочу малой. Целое событие. Сдали вчера как обычно в мешочек и как то не очень хорошо. Вроде неплохо, но все как то на верхних границах. Нефролог сказала пересдать катетером. Я перепугалась, что будет больно (мне когда кесарево делали, было больно). А малая даже не пикнула. Правда и писать не особо хотела. Но слава Богу все в порядке
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки