у меня получилось!!!это собака с простр.позвоночником с нов.каховки.ее лечили и привезли инв.коляску с Швейцарии,теперь бегает.и нашли хозяев ей в Германии.и 2-м собаням в Швейцарии.
|
у меня получилось!!!это собака с простр.позвоночником с нов.каховки.ее лечили и привезли инв.коляску с Швейцарии,теперь бегает.и нашли хозяев ей в Германии.и 2-м собаням в Швейцарии.
Просто смешно)))
Последний раз редактировалось Black swan; 25.02.2012 в 14:57.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы на работе тоже иногда такие очки одеваем,вот хохоту было)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.02.2012 в 16:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не больным мы не показываемся...я себе представляю,что бы это было вообще,на нас и без очков иногда такие приступы смеха находят,что пипец просто...
Девочки, что-то я потерялась...вернули ведь тему :Есть ручки на животное" ? опять не могу найти![]()
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Я в шоке. Моя Пегги отправилась на временную бесплатную передержку к Анюте 2007 (Анечка, спасибо!) и тут же начала пачкать в квартире. При чем не только писать, но и покакала....совсем она не перевоспиталась, как оказалось..теперь ее нет смысла пиарить - вряд ли кто-то захочет дома такое чудо((( кто-то сталкивался с подобным поведением собани? из-за чего это может быть? на улице играется, бегает, приходит домой и делает дела(((( она здорова, так что дело не в недержании.
Скучаю...(
Девочки, если вдруг кто будет заказывать оптом мешок роял киттен, чтоб раздеребанить- анонсируйте! мне надо!!!![]()
Девочки нужен совет.Вчера у моей девочки начался понос.Сегодня утром она пошла на лоток и опять понос только уже с кровью.Подскажите изза чего это может быть и что делать.
Так гадать долго можно, надо к врачу.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки