Друзья, спасибо вам всем большое за поздравления. Это очень приятно, но еще приятнее - ежедневное общение со всеми вами![]()
|
Друзья, спасибо вам всем большое за поздравления. Это очень приятно, но еще приятнее - ежедневное общение со всеми вами![]()
Только что нашел и выставил фото мастерской Готлиба - Розалия Исидоровна и Леонид Осипович Пастернаки, 1894 год.
Может у кого есть в лучшем качестве? Или что то еще. Поделитесь для архива.
Бабеля, по идее, должны быть фото в наших фотомастерских, но не попались![]()
Не прямые наследники....а те,которые жили в его квартире на улице Гоголя....это близкое родство,но не прямое...
Alex_odessit на citywalls.ru - это я. Фото оттуда у меня есть в лучшем качестве, но пока не успеваю обработать заново.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Есть немного ежедневных обновлений. Заходите.Дополняйте
4 500
Создал папку "Одесские печати". Это надо? Интересно кому-то?
Последний раз редактировалось brassl; 09.03.2011 в 10:30.
Ну тогда работаем и по этому направлению. Если у кого что есть - присылайте, выложу.
Есть А.Н.Куприн, но не фото, а открыточка. (Издание С.Б.Хазина. Одесса) Вообще интересно он жил в Одессе, встречался с Буниным, Федоровым...Летал на воздушном шаре с Уточкиным, на аэроплане «Фарман» с Заикиным. Об интересе Куприна к воздухоплаванию с удивлением узнала из романа недавно умершего В.Кунина "Воздухоплаватель", в котором встретила и известных одесситов тех лет![]()
Увы, я себя к знатокам отнести не могу, но, похоже, что фото сделано из дома по Нежинской 66 в сторону Тираспольской площади. И скорее всего с центрального балкона на втором этаже
Последний раз редактировалось Lively; 09.03.2011 в 15:14.
Социальные закладки