Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 461 из 571 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 11401
  1. Вверх #9201
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    https://bt.rozetka.com.ua/10541059/p10541059/ - 77 499 грн
    Честно говоря, что , что 77499 дорогова-то для бытового холодильника
    На эту модель не бывает цены 50600 грн в природе. Неадекватность юзера под ником stiv21 проявляется в том, что он собирает в гугле первый попавшийся мусор, тащит его сюда и с опломбом выдаёт за авторитетное мнение, тем самым сбивая простых юзеров с толку. Постоянные посетители этой темы каждый раз ловят его на лжи и откровенном идиотизме, но каждый раз история повторяется. Стоит просто почитать, что он несёт в предыдущих постах и по возможности не провоцировать больного человека. Просто не отвечайте ему. Люди не всегда с первого раза распознают с кем они заводят беседу в этой теме.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На эту модель не бывает цены 50600 грн в природе. Неадекватность юзера под ником stiv21 проявляется в том, что он собирает в гугле первый попавшийся мусор, тащит его сюда и с опломбом выдаёт за авторитетное мнение, тем самым сбивая простых юзеров с толку. Постоянные посетители этой темы каждый раз ловят его на лжи и откровенном идиотизме, но каждый раз история повторяется. Стоит просто почитать, что он несёт в предыдущих постах и по возможности не провоцировать больного человека. Просто не отвечайте ему. Люди не всегда с первого раза распознают с кем они заводят беседу в этой теме.
    Если у вас ценник в магазине астрономический это не обозначает что все больные ...
    Последний раз редактировалось stiv21; 04.04.2018 в 19:19.

3. Вверх #9203
    Посетитель
    Просьба подсказать, можно ли всерьез рассматривать эти модели для покупки ? Может кто-то использует или продает ?
    GORENJE RK 6192
    HITACHI R-BG410

Т.к. имидж у производителей специфический - типа Горенье сильно бюджетный, а Хитачи - нет сервиса. Может это было давно и не правда ?
    И еще одно, Хитачи - стекло. Оно, эта, не отклеивается ли случаем, не потрескивает ли ?
    Последний раз редактировалось СапогЪ; 06.04.2018 в 21:12.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Просьба подсказать, можно ли всерьез рассматривать эти модели для покупки ? Может кто-то использует или продает ?
    GORENJE RK 6192
    HITACHI R-BG410

Т.к. имидж у производителей специфический - типа Горенье сильно бюджетный, а Хитачи - нет сервиса. Может это было давно и не правда ?
    И еще одно, Хитачи - стекло. Оно, эта, не отклеивается ли случаем, не потрескивает ли ?
    Горение точно нет ,совсем хилая система . А вот Хитачи неплохой но опять же нет сервиса,покупка на свой страх и риск.
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 07.04.2018 в 14:11.

5. Вверх #9205
    Новичок

По умолчанию Помогите советом

А кто подскажет, зачем бош и Сименс выпускает одинаковые (хотя может что то не досмотрел) холодильники под разными брендами, если они уже как давно объединились.?
    Или я что то не понимаю.
    Вот к примеру:
    BOSCH KGN39VI35
    и
    Siemens KG39NVL306
    И какой из них лучше купить?

P.S. к сожалению с барными ручками нет возможности взять (ручки будут мешать).
    Самсунг уважаю, но не офицыал не хочу брать, а за такие деньги офицыалы только Аля 5220 и 5000.
    Lg и все остальное - не нравится.

6. Вверх #9206
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Может это было давно и не правда ?
    Это и по сей день верно

Цитата Сообщение от sinoptik777
    А кто подскажет, зачем бош и Сименс выпускает одинаковые (хотя может что то не досмотрел) холодильники под разными брендами, если они уже как давно объединились.?
    Или я что то не понимаю.
    Они на разные сегменты рынка ориентированы. SIEMENS более инновационен и технологичен, и ориентирован на верхнюю, более дорогую часть рынка, но слегка задевает и средний сегмент. BOSCH более демократичен и ориентирован скорее на бюджетную и среднюю часть рынка. Именно поэтому где-то в серединной области они и пересекаются моделями. А тут уже выбор зависит от того, какие фирменные цвета и чей дизайн вам больше по душе.

Цитата Сообщение от sinoptik777
    Вот к примеру:
    BOSCH KGN39VI35
    и
    Siemens KG39NVL306
    И какой из них лучше купить?
    KG39NVL306. Хотя бы просто потому, что вторая модель вышла из программы ровно год назад.

7. Вверх #9207
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Они на разные сегменты рынка ориентированы. SIEMENS более инновационен и технологичен, и ориентирован на верхнюю, более дорогую часть рынка, но слегка задевает и средний сегмент. BOSCH более демократичен и ориентирован скорее на бюджетную и среднюю часть рынка. Именно поэтому где-то в серединной области они и пересекаются моделями. А тут уже выбор зависит от того, какие фирменные цвета и чей дизайн вам больше по душе.

KG39NVL306. Хотя бы просто потому, что вторая модель вышла из программы ровно год назад.
    Спасибо за ответ!

8. Вверх #9208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sinoptik777 Посмотреть сообщение
    Самсунг уважаю, но не офицыал не хочу брать, а за такие деньги офицыалы только Аля 5220 и 5000.
    Можно взять неофициала ,двухконтурный NoFrost (5329) ,ничего подобного нет ни у Бош ни у Сименс .

Lg и все остальное - не нравится.
    У ЛЖ нет сервиса на Украине ... а найти линейный компрессор для side-by-side просто невозможная задача .

9. Вверх #9209
    Новичок
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Можно взять неофициала ,двухконтурный NoFrost (5329) ,ничего подобного нет ни у Бош ни у Сименс .
    Вариант хороший, не спорю...но не официал...и я так понял без барных ручек нет? А с ручками не встанет...

10. Вверх #9210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sinoptik777 Посмотреть сообщение
    К сожалению очень стремный магазины продают холодильники. Не готов я тратить 18к без нормальной гарантии. А так технология хорошая, спасибо, буду знать.
    Я покупал через аналогичный магазин ,проблем нет ,два года дали гарантии. У официалов такая технология только у Samsung с верхней морозилкой .

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Выбираю бюджетный небольшой холодильник типа Snaige FR275-1101AA, есть какие то ещё варианты аналогичных размеров и объемов? расположение морозилки не принципиально.
    Со снайге я уже имел дело, вроде неплохая фирма как для бюджетника, а куча новых названий типа ерго, мистери, ханса и тп не внушают доверия

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Выбираю бюджетный небольшой холодильник типа Snaige FR275-1101AA, есть какие то ещё варианты аналогичных размеров и объемов? расположение морозилки не принципиально.
    Со снайге я уже имел дело, вроде неплохая фирма как для бюджетника, а куча новых названий типа ерго, мистери, ханса и тп не внушают доверия
    Взял себе недавно такой по совету тут на форуме. В инете народ пишет, что работают долго и безотказно.

13. Вверх #9213
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Сейчас любой современный капельный холодильник на 5-7 лет ... бренд не имеет значения .

14. Вверх #9214
    Постоялец форума
    Сейчас любой современный капельный холодильник на 5-7 лет ... бренд не имеет значения .
    узнаю почерк))
    Ок, тогда с каким из них мне будет комфортнее эти 5-7лет? Ну может там электричества меньше сожрёт или работает тише или температуру точнее держит бел перекосов в лёд и пламя? Или все одинаковы?

15. Вверх #9215
    Постоялец форума
    узнаю почерк))
    Ок, тогда с каким из них мне будет комфортнее эти 5-7лет? Ну может там электричества меньше сожрёт или работает тише или температуру точнее держит бел перекосов в лёд и пламя? Или все одинаковы?
    Я советовал именно этот Snaige ,обычно Прибалты от остальных ,используют медицинский пластик..

http://www.snaige.lt/index.php/produ...275_1101aa/356

16. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я советовал именно этот Snaige ,обычно Прибалты от остальных ,используют медицинский пластик..

http://www.snaige.lt/index.php/produ...275_1101aa/356
    не знаю, почему вы решили про 5-7 лет.

Кстати, да. Изрядно удивился я понюхав холодильник внутри - никаких неприятных запахов нет.

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А кто может что сказать за маленькие (40-50 л) холодильнички, что от них ожидать?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А кто может что сказать за маленькие (40-50 л) холодильнички, что от них ожидать?
    як правило це прості холодильники з електромеханічним керуванням. Років 5-7 попрацюють.https://www.olx.ua/obyavlenie/kompaktny-holodilnik-deu-IDzhW58.html

19. Вверх #9219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    не знаю, почему вы решили про 5-7 лет.
    Видимо урок Химии вы прогуляли. https://youtu.be/kePWRUYHyHY
    Изображения

20. Вверх #9220
    BOSCH KIS86AF30

BOSCH KIS87AF30

SIEMENS KI86SAF30

SIEMENS KI87SAF30

Samsung BRB260034WW

Подскажите, какой холодильник из этих лучше?
    Нужен максимально большой полезный обьем холод камеры. Желательно еще наличие нулевой камеры. Спасибо

Ответить в теме
Страница 461 из 571 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права