http://megogo.net/ru/view/102381-boginya.html
|
http://megogo.net/ru/view/102381-boginya.html
вы смотрите что во Львове творится?, 1+1 розгромили и сожгли милицию, побили ода. жгли уголовные дела. пусть убийцы и насильники гуляют, идиоты
у меня свои не очень короткие. и в роддоме тоже были, нормально. чтото лень стало наращивать. хотя думала никогда не сниму. 5 лет не снимала)))) ногти живые, смотря откуда руки у мастера, у моего значит все на месте)))
на работе девочки приходили смотреть что там с моими ногтями, когда сняла, когда бер. была и на 4 месяце, ногти просто отторгали акрил.
она мне говорит я могу тебе кор. делать но это бесполезняк каждые 2 недели их мучить, давай снимать)))) я чуть не плакала)))
а теперь вот привыкла уже. только бесит что свои часто ломаются, да еще посредине.
всем споки, ато малую бесят клавиши))) стук по клавиатуре)))))))))))))))))
У меня у мужа сегодня др...я ему торт обещала, вот блин и делала его три часа...лучшеб заказала...а я сегодня инвалид вообще, чет мне со здоровьем не везет последнее время..я га треше доприсидалась..или пресс перекачала...как то умудрилась повредить или фиг знает что сделать мышцу нижнего пресса..я блаать с прогулки еле дошла, и муж такой срочно уехал на два часа, оставил с двумя детьми одну..закидалась нурофеном, обела бандаж, вроде отпустило.
В Киеве пипец что творится. Мне страшно новости смотреть, мой муж говорил что будет гражданская война еще декабре, я ему не верила...наверное зря...
Нет подписи))
малый плачет всю ночь, я толком не сплю....переживаю из-за майдана и наврно ему все передается(((
23 07 2013 Макс
Доброе утро! Блин, со мной полная ж..па!!! Надо ехать кровь сдавать с малой, а я боюсь с квартиры выйти, с 3 ночи на унитазе(((( С какого хера, не пойму....
Леночка, Эйфория, с годовщиной тебя! Будьте счастливы долгие годы!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
katee4ka Катя, tuzikkot Наташа, Neifile Маша, Танита Бонита, Катюша мама Дрюши, Лена Гламурный пряник!!! С датками вас и ваших деток!! У нас сегодня фифти-фифти: 3 мальчика-3 девочки)))) Вероничка,Милаша и Поля, два Ванюшки и Мишаня! Растите здоровые на радость мамам и папам)))
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем ДУ!) как дела? Не могу понять у Геры есть сопли или меня глючит!((
Социальные закладки