Добрый день,
Хорошего субботнего дня, приятно провести выходные, и чтоб все это "месиво" из воды и тающего снега высохло!!!
На улице +6С и легкий ветерок, солнце пытается пробиться, но пока безуспешно ))))
![]()
|
Добрый день,
Хорошего субботнего дня, приятно провести выходные, и чтоб все это "месиво" из воды и тающего снега высохло!!!
На улице +6С и легкий ветерок, солнце пытается пробиться, но пока безуспешно ))))
![]()
Все значительно подтаяло, даже если сравнивать с тем количеством снега, которое было в 9 утра. Скоро будет сууууууууууууухо! )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброго дня всем и хороших выходных !
Капель все продолжается ,по дорожкам еще очень скользко и мокро ,так что аккуратнее !! У нас солнышка даже близко пока не видно ...
вместе будь сейчас
Вернулась с улицы... до понедельника туда не ногой... под ногами то жижа, то озера, с крыш льется... жесть!
Надо вкуснятинки испеч, буду чаи гонять
...за бортом +6,5...капкапкапкапкакапкапкапкап...на борту завтрак плавно перетекающий в полудник)
![]()
Такая же проблема была. За последние пару лет как-то сама собой отпалаУже проще вес держится. Главное не нээрвничать.
Там сыро, скользко, мокро, брррррр.
Начал производство вот таких штук - готовимся к лету ))))) Кому надо - обращайтесь ))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Интерны 10-ый сезон начался - на иксах уже 4-ре серии есть - лейте пока не потерли ))))))
Девчонки!!!! Это шутка ))))) Я не торгую и не делаю такие штуки ))))) это креатив дизайн ландшафтоведов )))))) Я пошутил - не спрашивате сколько оно стоит и какой обьем и т.д. )))))))
Если стыбзить такой ковш (мусорный) или контейнер от "альтмаматера" тоже самое можно сделать - еще и на колесиках будет - это ваще креатив - сидишь в бассейне с банановым дайкири и клубничкой, а тебя еще и катают ))))))))))))
Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 08.02.2014 в 14:32.
Социальные закладки