|
Не ну честно его очень хвалили, но или у меня руки не из того места - но я не могу сказать, что он может все.Густые умывалки не берет, большие объемы тоже.
где же он идеал???
ладно, приедет - посмотрим, что за зверь) Это будет мой третий миксер![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
я кухонным взбиваю большие объемы, на нем есть 2 насадки для теста, такие спиральки, так я одну одеваю и взбиваю.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
я когда бальзам для волос на 200 мл делала, то пришлось своим миксером кухонным взбивать, минимиксер никакой не брал.) а для меня меня жаба давит свой кухонный блендер использовать, т.к боюсь ,что плохо помою и в пищу попадет.)
Ма-нана, что ты такое говоришь.) Был бы у меня браун блендер,к-рым я бы не пользовалась,я бы тоже его использовала, а так у меня блендер в ходу каждый день.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 10.09.2010 в 07:49.
Минька большие объемы не берет. Им удобно где-то до 150 мешать... Дальше не тянет.
Да, если честно, миксер с АЗ тоже меня подразочаровал малость, он у меня еще какой-то бракованный, то взбивает, то в разгар событий замирает, а плотные кремы вообще не берет
ну все![]()
![]()
![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Я думала я одна такая умная.
Ага я тоже этого боюсь и поэтому купила.Особенно сейчас с малым, прикорм начался, взбиваю блендером изпод мыла страшнооо было бы, даже если бы блестел от чистоты
А у меня кнопка горячая становится, что аж палец жжет
ТТТ, у меня с аз миксером вроде все ок, я правда им долго не взбиваю и кнопка не горячая. единственное что, сама железная насадка как будто то ли слазить начала, то ли просто цвет потеряла.((
Ну венчик такой (которым яйца обычно взбивают) у меня на2й раз сломалсяОтвалилась железка
Просто миксер с АЗ для кремов только, а для мыла нужно что-то побольше )))
еще про АБ..может кто помнит расписание поезда..каким там все это делается с проводником? в какое время ходит? это ж надо к поезду подъехать деньгу отдать и потом посылку забирать так ведь? выясняю инфу шоб понять смогу я этим заняться или нет..а то закупить все хотят..а вот организовать канечна тяжеловато))
Сначала,нужно оформить заказ и попросить по мылу чтоб отправили поездом ,оплата курьеру. А потом договориться с проводником, передать деньги и отписаться на АБ что поезд уехал,будет у Вас во столько-то , ну и ждать назад. Проводника возьми у Марины (Маленький Ангел)
Для кремов миксер с АЗ лучший! Надо батарейки менять чаще. У меня аккумуляторы и зарядка. Когда только заряжены взбивает все на 100%, а после 2-3 кремов уже слабее. ПАонятно что еще больше половины годные батарейки не выкинешь, но тогда советую зарядное и аккумуляторы приобрести, в итоге экономней получится.
Для больших объемов тоже большой миксер беру с одной насадкой.
Марина, я блендером тоже часто пользуюсь, только не погружным, а двумя с чашами (это для кухни), поэтому браун не жалко было для мыл.
Девы, шара с бельди закончилась! Нет уже взбивания за 15 мин. Видимо таки из-за жары такое было... Жалко...
Смотрите что я нашла http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_1...1&blockType=G1
Эту штуку хорошо использовать для изготовления помад, бальзамов, плиток,особенно многоцветных, есть функция поддержания температурыХАЧУ
,но не знаю как купит
![]()
Ага, точно....я склеротикЕще и дешевле )))
Последний раз редактировалось *Kiara*; 09.09.2010 в 22:42.
Социальные закладки