Сообщение от ЛАВАНДА Наталья,ты любишь женатых? Лаванда, ну сама посуди, замужние женщины - женатые мужчины. Так всем спокойнее, и женам в том числе)))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от ЛАВАНДА Наталья,ты любишь женатых? ну вот, Кити за меня уже все сказала)))) Сообщение от kiti Лаванда, ну сама посуди, замужние женщины - женатые мужчины. Так всем спокойнее, и женам в том числе)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сообщение от kiti Лаванда, ну сама посуди, замужние женщины - женатые мужчины. Так всем спокойнее, и женам в том числе))))) всем спокойно если адьюльтер прошёл по маслу...иначе все вешаются)
MOD
Сообщение от Natallya ну вот, Кити за меня уже все сказала)))) и подпись тоже)))
Сообщение от Leon80 всем спокойно если адьюльтер прошёл по маслу...иначе все вешаются) ЛЕОН, ищи любовниц,которые не хотят замуж,а готовы встречаться ради спонсорской помощи
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА ЛЕОН, ищи любовниц,которые не хотят замуж,а готовы встречаться ради спонсорской помощи а зачем мне искать??? деньги это давно уже не актуально...деньги платят те кому нечего больше дать женщине...это так к слову
Сообщение от Leon80 и подпись тоже))) кхмм..)) да, в контексте данного обсуждения, она меня даже несколько компрометирует)))) Сообщение от ЛАВАНДА ЛЕОН, ищи любовниц,которые не хотят замуж,а готовы встречаться ради спонсорской помощи вот я всегда говорю, что главное - это правильные формулировки а то тоже самое одним словом, звучит как-то не так прилично))))))
Сообщение от Natallya кхмм..)) да, в контексте данного обсуждения, она меня даже несколько компрометирует)))) чтоб не сказать что палит)) Сообщение от Natallya вот я всегда говорю, что главное - это правильные формулировки а то тоже самое одним словом, звучит как-то не так прилично)))))) ага...только порой не в том месте и не в то время)) короче говоря не в тему
Сообщение от Leon80 а зачем мне искать??? деньги это давно уже не актуально...деньги платят те кому нечего больше дать женщине...это так к слову Ты считаешь,что женщине секса вполне достаточно? А как же подарки и все такое? Ведь если она замужем,то може с сексом у нее как раз и нет проблем...
Сообщение от ЛАВАНДА Ты считаешь,что женщине секса вполне достаточно? А как же подарки и все такое? Ведь если она замужем,то може с сексом у нее как раз и нет проблем... подарки и деньги это уже разные вещи - следует называть вещи своими именами просто что касается меня - мне ничего искать не надо
Та не надо уже никаких подарков! "Глаза в студию!"
Сообщение от Минерва Та не надо уже никаких подарков! "Глаза в студию!" они?
Сообщение от Leon80 они? Не,он зелёными пугал.
Судя по высказываниям мужчин в этой теме, их раздражает абсолютно все в женщинах((((( ...я плачу...
Сообщение от Dirty Diana Судя по высказываниям мужчин в этой теме, их раздражает абсолютно все в женщинах((((( ...я плачу... Не плачь, не нужно, а то морщинки появятся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Dirty Diana Судя по высказываниям мужчин в этой теме, их раздражает абсолютно все в женщинах((((( ...я плачу... Не надо плакать. Их это тоже,кстати,ужасно раздражает.))))
Сообщение от <VIKUSIK> Не плачь, не нужно, а то морщинки появятся Ага..а женские слезы, катящиеся еще и по морщинам их раздражают вдвойне!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Не плачь, не нужно, а то морщинки появятся и морщинки наверняка ИХ тоже раздражают
Сообщение от Dirty Diana и морщинки наверняка ИХ тоже раздражают ты ж сама говоришь, что их все раздражает, знач морщины само собой в этот список раздражителей входят
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от ЛАВАНДА Ага..а женские слезы, катящиеся еще и по морщинам их раздражают вдвойне!!! могу представить степень их раздраженности от заплаканного морщинистого лица
Правила форума
Социальные закладки