|
За каляки маляки особая благодарность - все понятно и читать не надо
Вот не первый раз убеждаюсь: если свое "счастье" назвать вовремя еврейским, обязательно небесная канцелярия активизируется и дает указания сверху помочьMarvils, на этот раз руководили Вами))))))))))), именно Вам выпала честь успокоить обеспокоенных и не расстраивать детей)))))))))) Благодарю от имеи и по поручению))))))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Докладываю....на Каролино-бугазе море чистое, купаю годовалого внука в море каждый день....так что все желающие купаться приезжайте на наши пляжи
Кто не знает как ехать-могу объяснить.
Может кто-то в курсе - что за дискотеку сегодня ночью было слышно в Люстдорфе? Через окно спальни установить источник не получилось, но как-будто далеко.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да и то, странно как-то крутят - длинный такой сюжет с несчастными детками, а в конце просто номер телефона и про Сиесту. А вот чтобы узнать возраст воспитанников пришлось звонить. Казалось бы, чего не дать всю нужную информацию сразу?
Видимо, не во всем ( Может строители веселились
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вступать в словесную перепалку с юристом-острословом, который пишет договора за бутылку пива и позволяет себе по тексту называть людей опоссумами и хомяками, даже не стану. Приходится просто с сожалением отмечать, что активничают в основном именно такие, с позволения сказать, юристы и их друзья. Нормальные люди либо потеряли надежду решать проблемы цивилизованным путем, либо жалеют время на перепалки подобного рода. С чего вдруг он вообще решил, что его просили делать экспертизу договора? Слов много, а предложений - ноль. Критиковать- это же не самому сделать!Как и обещал, выкладываю договор, предложенный защитниками животных с комментариями юриста.
Но сначала небольшое вступление. Товарищ юрист, прочитав текст первый раз, категорически отказался заниматься этим процессом. Свою позицию он мотивировал тем, что текст договора готовил, мягко скажем, альтернативно одаренный пятиклассник. Убедить его смогло только обещание ужина с пивом за мой счет и короткого рабочего дня в пятницу. Времени Вадику потребовалось около полутора часов. Сначала он очень ответственно пытался объяснить, почему тот или иной пункт договора не может иметь право на жизнь и даже пытался предлагать свои варианты. Однако на каком-то этапе на него напали опекуны. Истерика длилась около 20 минут, и работа офиса была на время парализована: кто-то вытаскивал юриста из-под стола, кто-то пытался понять, что это за загадочные звери. По итогам рассмотрения документа и производственной пятиминутки наш коллектив принял обращение к завхозу с требованием обеспечить до понедельника офис морской свинкой или хомяком (также возможны бурундуки, еноты и капибары) размером не менее 15см в длину и весом не менее 1,5кг, которого будут звать Самый Главный Опекун.
ПС. Из текста я убрал ругательства и некоторые особо резкие замечания, отчего документ стал немного менее смешным. Но основные претензии к договору сохранились.
Сами видите, налицо попытка нагнетания страстей.
А для людей без юридического образования объясню, что в Украине на законодательном уровне существует понятие "свобода договора". По-моему, говорит само за себя. А юристу-эксперту домашнее задание : "угадай, где об этом написано".
Спасибо за внимание.
Дифендерс, мне звонила ваша коллега Светлана, который вы дали мой номер телефона, и попросила пояснить, почему договор сырой. В представленном на эту тему объяснении, к слову, есть и предложения. Просто вам они не подходят, потому что предполагают ответственность или же вы не очень внимательно читали. "Свобода договора" предполагает следование другим нормам ГКУ, в том числе и тем, которые нарушены в вашем варианте договора.
А насчет "Сначала добейся - потом критикуй" есть полезное чтиво: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F (слабонервным, беременным и детям ссыку лучше не открывать)
ЗЫ. У моего специалиста по хомякам и опоссумам возникла идея, как добиться запрета кормления животных на территории ЖСК "Люстдорф". Подробности - после изучения темы
Последний раз редактировалось 54; 27.06.2013 в 11:50.
Интересно, кому-то кроме двух последних авторов еще интересна обсуждаемая тема? Оно конечно местами остроумно, но лично мне уже скучно, поскольку тупиково(((
Вот переедете, станет интересно. Хотя... ваши вопросы о том, живет ли кто-то в Совиньоне зимой, наводят на мысли, что соседями будем не скоро.
Предлагаете все оставить как есть и периодически участвовать в оре на тему - отравили/застрелили vs. облаяли/покусали/мячик порвали?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки