делюсь мнением, потрясающе вкусная кукурузная каша, готовила за 15мин микроволновке на работе, очень вкусно и просто )) полный восторг
каша чистая, без пыли и прочего, рассыпчатая, ух, теперь будет жить у меня эта фирма на полках
|
делюсь мнением, потрясающе вкусная кукурузная каша, готовила за 15мин микроволновке на работе, очень вкусно и просто )) полный восторг
каша чистая, без пыли и прочего, рассыпчатая, ух, теперь будет жить у меня эта фирма на полках
а что не пишут за конфетки новые ТМ Рошен - KREMONA.Я что первая? Это бомба замедл. действия))) незнаю продают ли их в фирменном ,купила на развес , 80 с чем то грн за кг. Шоколад при укусе хрустит,начинка фисташио.мммммммммммммммммням
Купила пельмени в Обжоре ТМ Лана, очень даже хорошие
Цена вроде 18.40 ( завтра порулю и куплю ещё пару пачек)
как пельмень могут стоить 18 грн?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подарили две упаковки чая Basilur, зимний чай (черный) с клюквой и зеленый с молоком. Оба потрясающе вкусные, ароматные, одно удовольствие пить!
какой же он вкусный, раньше из подобных любила альметте с зеленью, но теперь этот фаворит
![]()
На днях мне почему-то захотелось баклажанной магазинной икры, с поджаренным тостиком, да с чесночком
В общем, пришла в Таврию, на вид понравилась икра баклажанная от ТМ Верес, и на вкус оказалась очень даже ничего, приятная! Понравилась структура, не "каша", а мелкие кусочки, на кусочке тостика не растекается, держит форму.
Стоит около 13 грн за 500 грамм.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще хочу похвалить майонез Легкий от ТМ Кальве, на днях купила, понравился! Я знаю, что майонез это не самая полезная вещь, но иногда им балуюсь с холодными закусками, например, на кусочек отварной говядины или запеченной рыбки. Так в последнее время весь майонез мне кажется или сильно жирный, или воняет уксусом, а маложирные майонезы вообще какие-то противные...
А этот, хоть и нежирный, всего 20% жира, но на вкус весьма приятный, буду брать еще! И упаковка удобная, мне такого пакетика хватает дней на 10, очень удобно, закрыл и в холодильник!
Стоит 6,10 грн за 230 грамм.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки