кефир Галичина био 1,5% - ужасный.. воняет то ли старой коровой, то ли прогорклым сухим молоком.
|
кефир Галичина био 1,5% - ужасный.. воняет то ли старой коровой, то ли прогорклым сухим молоком.
12345678...
ну знаете, бывает, говорят, что молоко или масло коровой пахнет... так то ещё нормально... а тут именно такой коровой) и я вообще в расстроенных чувствах, потому что этот кефир был моим единственным ужином
![]()
12345678...
та я сама Галичину полюбляла) а тут такооооеее....!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Воняет коровой пальмовое масло, так читала ,правда- неправда не знаю.
Ох..... Я думала,только мне не нравится килийская молочка!!!!! Столько хвастов по ней,аж.... Как вспомню испорченный крем в торте из–за сметаны, 3л кислого молока со свежей датой, причем зимой! И не раз... масло просто елкое с нормальным сроком, сметана–сопли.... Фууууу ! А, и брынзу тоже брала( короче–напробовалась.... Из особо неприятного– неделю назад наш масик отравился ряженкой Армол из супера...... Как лето–так у них все прокисшее..... Пока довезут в места продаж..... Будьте осторожны!
ПС .. Кстати,масло через 4 дня в холодильнике завело себе питомца)))) – плесень!
Или я такая везучая?.....
Последний раз редактировалось Nathnennia; 14.05.2012 в 01:10.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Бринза Килия настолько соленая, что аж глаза щиплет... Всегда беру НАК, но не было, пришлось купить эту - на вид такая, же.. а как открыла - вся сухая и соленющааая. Никто есть не стал, чтобы не выбрасывать, сделала шпинатный пирог, но даже пресный шпинат, пресное тесто и много творога не забили эту соль!!!
12345678...
А не проще ли купить брынзу на базаре, тот же кусок, из которого дали попробовать, чем колдовать над испорченным продуктом из супермаркета?
Имхо, есть вещи, которые в магазине покупать нельзя. Прежде всего это творог, брынза, молоко. Также и мясо, птицу, копчености, мед. Все эти продукты предпочитаю покупать у "своих" продавцов - так меньше проблем и разочарований.
после базарной брынзы и расчудесной ночи в инфекционке с мужем на пару, мы домашнюю брынзу не едим... ни овечью, ни коровью... И молоко домашнее мы не пьем... муж просто у меня любит овощной рагу сверху притрусить мягким сыром каким-то. Я уже писала, что всегда покупаю болгарскую запечатанную в магазине и всегда всё было отлично, просто в тот день не оказалось её... А брынза, про которую я писала не была испорченной в прямом смысле, просто она было ооочень солёная, может и есть любители такой.
12345678...
ну знаите ли, не всегда из-за работы на тот самый базар успеешь - работа заканчивается, когда базары уже закрыты - выход только такой...магазинные продукты
насчёт базарной брынзы - тоже одного раза мне хватило - траванулась так, что неделю реанимации...и фобия к овечий брынзе на долгие годы((( пару раз брала Болгарскую в Фуршете в вакууме, тфу-тфу без приключений и вкусная
Личность без наличности не личность
Социальные закладки