Вот это дубарь! Я в шоке! Мне даже не холодно, а как-то морозно. Нос замерзает, как зимой )
Где леееееееееееето?
Доброе утро! С пятницей!
|
Вот это дубарь! Я в шоке! Мне даже не холодно, а как-то морозно. Нос замерзает, как зимой )
Где леееееееееееето?
Доброе утро! С пятницей!
Последний раз редактировалось San4o; 06.09.2013 в 08:38.
"Верь, надейся и не жри." (с)
какой стресс для организма - из лета в конец осени...Может это такое природное закаливание??)
Доброго утра!
Доброе утро всем!!!
Точно стЁб....
На улице утром прям морозно, это точно, нос после прогулки не просто красный, аж синий, зато румянец и никаких дорогущих румян не надо
Выходишь утром на улицу и ждешь, что солнышко пригреет, а тут тебе морозным ветром по лицу !!!
Но, радует пятница, конец рабочей недели!!!
Хорошо, что дождя нет, это тоже радует !!!
Всем хорошего трудового дня !!!
Кстати, утром было всего лишь +12С, аж не верится...
Всем добренького замечательного утречка: комфортной погодки, скорого и удачного завершения рабочей недели и прекрасного настроения на весь день!
Доброго утреца!!!
После прогулки в сад,и трепания с мамашками языками и распития кофе,уже теплее))))
Вообще сегодня явно лучше,чем вчера)))и солнышко ласково греет)))
Подкрутите мощность солнца плз! плавать хочу!
ПАНДЕмия!
Ну совсем они там оборзели я так вижу. нада доставать бубны и шаманить.
ПАНДЕмия!
Побегал сегодня по городу по делам.. одел джинсовую куртку и мне, на удивление, было не жарко, хотя сегодня денёк теплее, чем вчера...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
...а завтра будет холоднее, чем сегодня, патамуся пасьмурьно и доссссссссть....точно весна в конце февраля наступит с такой осенью))) это называется монтажъ)
Неделю назад прятались от жары, а сейчас-от холода, нет в мире совершенства... Уже посещает осенняя хандра!
Я тоже сегодня сверху сарафана одела летнюю, тканевую балерошку. Утром было самое оно, а вот после 11.30 и бегания по городу и рынку, стало жарко стащила балерошку и летала до 13.00 в сарафане и босоногах...отлично. Вернулась домой на солнечной стороне в доме, духота, открыла окна настежь стало хорошо. На садовом градуснике +23 и вообще на улице супер. Вас как почитать, так конец света)))
Всем оптимизма и тепла!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки