|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
та бросьте)
И места уступают и в крайнем случае можно попросить уступить. Естественно никто не сидит и не ждет,что зайдет бубушка/дедушка или беременная,что бы уступить. Но я что то не замечал что бы стояли беременные больше минуты в маршрутке. Так же как и старики - имею ввиду действительно старых людей, а не 60 летнюю детину тока вышедшую на пенсию, которая слона на скаку остановит еще.
Хотя я и против стариков, кто сидит дома и в час пик резко начинает переться в маршрутку и требовать места. Другого времени просто не найти - такой шикарный тусняк и публика с кем бы поскандалить)
А слово таки да противное до мерзости. Что то вроде "заговора рыжих", такая себе секта по интересу
Последний раз редактировалось Alvien; 14.07.2011 в 10:03.
В следующий раз, мужчины, прежде чем написать что-либо, обязательно с Вами посоветуюсь как лучше выразиться, чтоб Вам все понравилось, нежные вы наши и ранимые![]()
как будто вы беременные женщины и вас это коробит, ну чесслово!))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Жеманное словечко, которое коробит, хоть я и не мужчина.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну тогда слава богу) но вот девочка в репу написала что стояла на 6м месяце и все сделали вид что не замечают, а просить кого-то.. ну сами понимаете, неудобно)
Я написала в ответ на высказывния в форуме типа "а не уступлю, а нечего им ездить", говорю-ж, сама не езжу- не знаю.
такая себе секта, да.. специально для "сектанток" и написала))))
Ну что ж.. извините, но это Ваши проблемы, кого там что коробит![]()
Последний раз редактировалось Zzzo; 14.07.2011 в 13:31.
Против захвата пляжей
Извиняю)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Эти дурацкие сюсюкающие словечки. и вообще вся эта пвесдоуменьшительно-ласкательная лексика унижает прежде всего тех, кто ее употребляет. Беременным никто, кроме членов их семьи, ничего не должен, а для тех, кто не может ездить стоя, есть места, обозначенные специальными значками.
Так и буду говорить в маршрутке: эй, беременюшка, присаживайся, если будущих матерей это "погоняло" умиляет.
Сами придумали?
Да говорите как хотите) Что вцепились-то в это слово только непонятно) Как будто смысл поста был именно как называть или не называть беременных))) или тема носит соответствующее название)
Наверняка на матерное слово не было б такой шумной реакции.. Ну и ну
кстати вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=738404
или вот например: https://forumodua.com/showthread.php?t=631254
а есть еще зимние, весенние ... если их не коробит, то Вас чего должно??)))
как дети, чесслово, развели тему..
это Важно??? по-моему суть в другом абсолютно, но раз Вам будет приятней могу исправить пост, чтоб не мучились Вы так и не страдали, глядя на ненавистное слово)))
Последний раз редактировалось Zzzo; 14.07.2011 в 13:28.
Против захвата пляжей
Нююююю .....я не знаю,каким надо быть быдлом что бы так ответить беременной девочке) Надо менять маршруты и ездить на других каких то.
Нас самом деле это возможно,не заметить имею ввиду. Я например назад не оглядываюсь и часто полудремаю в маршрутке,так,только сумку мониторю. И если меня девушка попросит то встану без вопросов) А у некоторых вообще не разберешь "чи беременна чи газы".
По словам матери по ней до 7 месяца вообще не было видно что она в положении.
А от слова аж щеки сводит...это даже не объяснишь толком, почему)
Может потому,что у многих мам напрочь отшибает мозг на всё,кроме ребёнка и они так называют своих подружек беременных. Вот и появился стереотип отношения.
Да что Вы говорите! Почти такждый раз когда еду в общественном транспорте - наблюдаю картину, девушки в огромными животами стоят чуть ли не упираясь этими самыми животами в лица сидящих мужчин, те же в свою очередь видимо испытывают приступ слепоты-паралича, не видят что рядом с ними стоят беременные девченки и надо б подняться... Места уступают в основном женщины, меня совесть мучает когда рядом беременная стоит тяжело дышит...
Единственное, кого не понимаю - мам с детьми мал-мала меньше, ломящихся в 8-9 утра в маршрутку с надувными кругами и пляжными принадлежностями, в самый час пик когда люди на работу спешат и в маршрутке не протолкнуться, если едешь на море - зачем выбирать такое тяжелое время и жаловаться что тебе и детям никто мест не уступает?... выезжай на пол часа позже или раньше - уже основной поток людей схлынет и мест будет достаточно, неужели это так сложно понять...
From Zero to Hero! Never give up....
Не нужно упираться животом, можно просто попросить уступить место, обозначенное специальным значком. А мамаши с малышами ведут себя, как дикая орда, сметающая все на своем пути.
Мамочек окружающий мир не чешет. Дитятко и всё) Как и старушки и прочая нечисть в час пик - им виднее, они умные, остальные молодые дураки. Между прочим хай всегда поднимают женщины. Мужчины более терпеливы к внешним раздражителям видимо))) вот и сидят, притворяясь мертвыми.
Фоткайте их - создадим доску позора, на подобии темы с парковкой
А почему окружающий мир должно интересовать их потомство?
И это пишет женщина?Откуда столько злобы, не пойму? И почему кто-то должен что-то просить?Неужто самому неясно что в таких случаях нужно уступать место, если ты не инвалид, не болен, не дряхлый немощный старик?? Как вы воспитываете( будете воспитывать) своих детей интересно? Скажете "сыночек, не уступай беременным, старикам, инвалидам, пускай их семьи про них заботятся?" Я думаю каждому понятно, что если свободных мест нет для всех, то преимущество на стороне стариков, беременных, инвалидов и детей? И объяснять что в жару и давку в маршрутке у беременной может попросту выкидыш случится, Вам, как женщине не нужно???И что маленький ребенок в давке или при незгначительной аварии стоя может попросту погибнуть? Конечно же это непрописные истнины, и никто никому ничего не должен, cоглашусь с Вами, все зависит от уровня воспитания.
Последний раз редактировалось Zzzo; 15.07.2011 в 17:07.
Против захвата пляжей
От уровня воспитания тех, кто требует к себе особого отношения тоже. У всех у нас есть проблемы, не всегда явные для окружающих. И в общественном транспорте никто не должен ни перед кем отчитываться. почему он едет сидя. Если кому-то очень тяжело, можно, используя свой речевой аппарат, вежливо попросить, а не упираться животом, или требовать. И кроме того. можно планировать свои поездки в общественном транспорте так, чтобы не создавать трудностей себе и окружающим Вас посторонним людям. Почему-то многие боятся побеспокоить своих родных и близких отвезти в консультацию. на пляж, но яростно требуют внимания от совершенно посторонних людей.
Социальные закладки